skip to Main Content
МЫ РАСКРЫВАЕМ ДУШИ И ИСЦЕЛЯЕМ ТЕЛА. ПОМОГАЕМ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ЖИЗНИ, НАПОЛНИВ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА.
Техника безопасности при работе с тонким телом

Техника безопасности при работе с тонким телом

Современная литература, несущая нам эзотерические знания с Востока, секреты древних учений, просочившаяся за пределы монастырей Тибета, откровения так называемых контактеров, содержат множество упражнений и систем, имеющих своей целью увеличить энергетику человека, усилить его энергетическую оболочку, не раскрывая зачастую природу и механизм действия данного упражнения или ритуального действия.

Так, вращение вокруг собственной оси в положении стоя известно, как одно из ритуальных действий системы оздоровления под названием «Око возрождения» и пришедшей к нам с Востока. Количество вращений (оборотов вокруг собственной оси по часовой стрелке) необходимо постепенно довести до 21.

Вращающиеся дервиши часами вращаются вокруг собственной оси, за что и получили свое название.

В одной из книг серии «Ченнелинг» контактер получил указание три раза в день совершать вращение по часовой стрелке по 33 оборота за один сеанс.
Да, действительно, полевая оболочка здорового человека, и это предусмотрено конструктором, не стоит на месте, а должна вращаться по часовой стрелке, и подобные упражнения призваны активизировать это движение.

Как показали исследования состояния полевой оболочки до вращения и после, всего шесть оборотов вокруг собственной оси по часовой стрелке увеличивают размеры поля в 3 раза, а всего лишь три оборота против часовой стрелки приводят к уменьшению размеров поля тоже в 3 раза. При этом конфигурация поля, его несимметричность, локальные деформации сохраняются.
Полная аналогия с вращением неотбалансированного маховика или колеса, в общем виде – неотбалансированных тел. Там разбиваются оси, подшипники, разрываются маховики, а в нашем случае это приводит к оккультному заболеванию: резкое увеличение объема поля при сохранении первоначальной конфигурации.

Представьте, что происходит с балеринами и солистами балета, спортсменами, занимающимися фигурным катанием, дискоболами, метателями молота, если их поле несимметрично или вращение по закону жанра выполняется против часовой стрелки. А бедняги летчики, парашютисты, космонавты, которых тренируют на центрифуге? Они ведь не признаются, что им плохо после этого, могут отстранить от полета.

Всего лишь один пример, одно единственное упражнение, а какие последствия от его неправильного применения. Становится очевидной ценность топологической диагностики и метода ментальной и психоэмоциональной саморегуляции для выше перечисленных категорий специалистов в лечебных и профилактических целях.

Главное требование техники безопасности при работе с энергетическими структурами, как необходимое условие при выполнении развивающих упражнений — это симметричное поле, при выполнении развивающих упражнений — это симметричное поле, при безусловном понимании характера воздействия упражнения или рабочего движения на полевые структуры.

Очевидна необходимость разработки профилактических мер и ребиалитационных мероприятий после выполнения рабочих движений, влияющих негативно на состояние полевых структур. Тогда не будут гибнуть молодые спортсмены от сердечной недостаточности, а фигуристы и балерины – от профессиональных заболеваний. Этими мерами вполне может и должна стать топологическая диагностика и метод ментальной и психоэмоциональной саморегуляции.

Данная глава не ставит своей целью изложение полной универсальной инструкции по технике безопасности при работе с тонким телами, а всего лишь призывает к взвешенному подходу при совершенно естественном стремлении человека не только избавиться от проблем со здоровьем, но и создать запас прочности.

Если вы все-таки решили «подкачать» свое поле, то необходимо помнить, что скорость и характер метаболических процессов целиком зависят от состояния поля и его мощности.

Резкое возрастание потенциала поля может вызвать то, что врачи называют санацией организма, а целители — чисткой. Она сопровождается выбросом в кровяное русло большого количества шлаков, залежей лекарственных средств, накопленных в теле за всю жизнь, что, в свою очередь, приведет к резкому увеличению нагрузки на печень, лимфатическую систему, системы выделения.
Нужна ли такая дополнительная нагрузка организму, ослабленному болезнью, выдержит ли он ее — это большой вопрос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top