skip to Main Content
МЫ РАСКРЫВАЕМ ДУШИ И ИСЦЕЛЯЕМ ТЕЛА. ПОМОГАЕМ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ЖИЗНИ, НАПОЛНИВ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА.
Святые обереги

Святые обереги

Вопрос участницы мастер класса:
— «Нужно ли носить крест? Где-то я когда-то слышала, что крест должен быть без распятья».

Николай Пейчев:
Я ношу с распятьем. Он заряжен на мощах. Я его не носил два года, потом носил. Я не знаю, почему. Вот так вот надеваю и в какое-то поле одеваюсь, как будто защита какая-то. Серафим Саровский, по-моему, носил крестик. Сергий Радонежский носил. Не было распятья, да.

Мой учитель говорил, что с распятьем нельзя крестик носить. А у меня такого нет. Я не парюсь. Он без распятья. У меня другой закон: качества души. А этот крестик меня подключает. Почему-то у меня много всяких крестиков висит дома: один забыл – второй надел. Один без распятья – деревянный маленький. Бывает, вообще могу не носить его. У меня вообще нет фанатизма. Я чувствую, что он дает защиту какую-то. И я ношу. Может, я сниму его завтра и не буду носить его год.

Понимаете, я делаю так: почувствую надеть – надену. Может быть, какой-то знак, говорил мой учитель: “Когда ты свой крест выносишь, тогда снимешь с себя. Столько лет ты носишь его, как символ. Ты его потеряешь просто. Ты его даже найти не сможешь”. Мой учитель не носит крестика. Вообще ничего не носит.

Еще вопрос:
— «К мощам прикладываться нужно – не нужно?»

Как только человек начинает брать, у него энергия в левую сторону вращается. Давать – начинает вращаться вправо. Так как там стоят огромные силы, если я сейчас начну об этом говорить, я могу упасть по полной. Лично я люблю мощи целовать, ничего сложного в этом нет. А так, чтоб бегать за ними фанатично – нет. От одних исходит Святой Дух.

Я слышал от одного священника фразу, почувствовал, душа так отозвалась: “Есть просветленные люди, а есть Святые. Просветленные – они такие: сидели и просветились. А святые – их Дух Святой осенил, поэтому от их тела исходит Сияние и какая-то Благодать, она чувствуется”. От икон чувствуется – благодать исходит, от некоторых – очень мощная, от некоторых – прямо тебя сносит потоком, от некоторых – как будто из космоса идет. Многие Святые и космические потоки имели мощные.

Кто-то говорит: “Их вообще целовать нельзя – трупы целуете”. Так как я начитался много христианской литературы с детства, там много чудес было с мощами связано. Я считаю и по факту верю в результаты. Я спрашивал у народа на семинарах, писал на форумах. Кто был у Матроны, загадывал желание – у всех сбылись.

Одна женщина рассказывала: “Николай, прямо за день до семинара у меня украли из машины кошелек мужа, деньги, паспорта, документы на машину, все карты кредитные – всё потеряли. И мы там сидели просто парализованные, потому что паспортов, документов – ничего нет. Что делать, не знаем. Билеты куплены уже к тебе ехать. Муж в панике, говорит: “Так, Пейчев подождет, идем к Матроне. Поехали к Матроне: “Матронушка, помоги”. В это время звонок: “Заберите свои документы, оставим там-то, там-то”. Они украли, но там же силы, эгрегоры сильные, Высшие силы. И все отдали им, как есть, чуть-чуть они взяли, чуть-чуть оставили. Поэтому, чудо было! Имея Силу, Матрена служила этой Силе. Она ничего плохого никому не желала.

— «И еще вопрос можно? В храм как часто человек должен ходить? Потому что моя бабушка говорила: “Каждое воскресенье отдай Богу себя, ходи туда. Или когда праздники большие, ходи туда”. А кто-то говорит, что Бог в душе, можешь не ходить. Не получится ли это аскеза: я не хочу, например, в этот день туда пойти, но надо! И вот это надо – и идешь».

Вопрос задала и уже на голову давит. Значит, уже нарушение закона гармонии, понимаете? Я всегда делаю так: душа просит – сходи, не просит – не ходи. Это мой принцип.


 

Энергия вашей души, способная не только моментально исцелить ваше тело, но и полностью способна изменить вашу жизнь. Но она заблокирована силовыми программами, навязанными социальной системой, из-за них ваша душа начинает болеть, а значит, начинает болеть и ваше тело.


Тренинг в записи — «Пробуждение энергии жизни» направлен на вытаскивание боли из чувств души. А болезни тела будут проходить автоматически.

Вы научитесь чувствовать различные энергии. это поможет вам всегда жить по интуиции и обрести духовное видение. И самое главное – это управлять энергиями, не допуская темных и разрушительных энергий в своё поле.
Вы научитесь ощущать потоки исцеляющей энергии, и получите навык самостоятельно входить в эти потоки. Ведь во Вселенной миллионы различных энергий. И человек, умеющий открывать пространство, получает доступ к широчайшему спектру энергий.
Вы найдёте свой путь сердца. Ведь если идешь не туда – у тебя нет энергии. Потому что, тебя ведет разум, а не сердце. Тебе нужно начать жить сердцем, душой. И нескончаемый поток энергии постоянно будет течь через тебя.
И конечно же, мы разберем духовные законы, по которым живут святые люди, тем самым непрерывно пребывая в благодатном огне Бога. Дух Святой идет к тому, кто свят душою. В грязном сердце пребывает только темный, мрачный дух.

После тренинга Вы станете совершенно другим человеком, от которого исходит мощная энергия жизни, творчества и душевной радости!

Пройти тренинг: «Пробуждение энергии жизни»

Комментариев: 3
  1. Что такое крест ? Крест есть мощный символ преобразования энергий. Почему энергии преобразуются от ношения креста и нанесения креста ? Потому что через крест прошёл Христос. В этот момент состоялась мощная трансформация энергий. И кто бы что бы ни говорил: нужно или не нужно крест носить, из писания Божьего слов не выкинешь. Даже нанося двойной крест руками на кого-либо, на себя, человек соединяется с сутью чистого божественного. Крест – это символ и с какой волей, какими мыслями человек его надевает, то и получает. По вере и воздастся. Самая мощная заповедь Божья – не суди и не судим будешь, ибо каким судом судишь, таким и сам судим будешь. Данная заповедь, как раз, сложена из чистоты божественного намерения, из призыва каждого человека к чистоте души и помыслов своих. Если помыслы человечьи закрыты чернью, то человек говорит языками бесов. От того, насколько в человеке внутри чертей, и насколько в нём божественной благодати, можно судить по его скромности, по его речи, по его реакции. Если человек маловерующий и не соединен с Божественным, то каждый раз из его уст глаголит кто-то, но не он. Поэтому Разума и Осознания всем тем, кто оскверняет и осуждает Божественное. Ни один человек судить не вправе, ибо через самосуд человек перетягивает на себя чужую карму, т.е. подставляет свою голову под чужой кармический переброс по доброй воле. Поэтому пусть Свет Любви зальёт души недовольных и отведёт их взгляд и взор на хорошее.
    Благодарю с Любовью, Нежностью !!!

  2. Что такое крест ? Крест есть мощный символ преобразования энергий. Почему энергии преобразуются от ношения креста и нанесения креста ? Потому что через крест прошёл Христос. В этот момент состоялась мощная трансформация энергий. И кто бы что бы ни говорил: нужно или не нужно крест носить, из писания Божьего слов не выкинешь. Даже нанося двойной крест руками на кого-либо, на себя, человек соединяется с сутью чистого божественного. Крест – это символ и с какой волей, какими мыслями человек его надевает, то и получает. По вере и воздастся. Самая мощная заповедь Божья – не суди и не судим будешь, ибо каким судом судишь, таким и сам судим будешь. Данная заповедь, как раз, сложена из чистоты божественного намерения, из призыва каждого человека к чистоте души и помыслов своих. Если помыслы человечьи закрыты чернью, то человек говорит языками бесов. От того, насколько в человеке внутри чертей, и насколько в нём божественной благодати, можно судить по его скромности, по его речи, по его реакции. Если человек маловерующий и не соединен с Божественным, то каждый раз из его уст глаголит кто-то, но не он. Поэтому Разума и Осознания всем тем, кто оскверняет и осуждает Божественное. Ни один человек судить не вправе, ибо через самосуд человек перетягивает на себя чужую карму, т.е. подставляет свою голову под чужой кармический переброс по доброй воле. Поэтому пусть Свет Любви зальёт души недовольных и отведёт их взгляд и взор на хорошее.
    Благодарю с Любовью, Нежностью !!!

  3. интересно и как люди жили до Христа дело ни в Христе а Христосознании нам сказали что если человек берёт энергию от мощей он ни сможет ею управлять и что с ней делать ни умеет поэтому кармить может а потом рассплачиваться будет несколько жизней

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top