skip to Main Content
МЫ РАСКРЫВАЕМ ДУШИ И ИСЦЕЛЯЕМ ТЕЛА. ПОМОГАЕМ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ЖИЗНИ, НАПОЛНИВ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА.
Родственные привязки

Родственные привязки

Вопрос участницы мастер класса:
— «У меня постоянные конфликты с мамой, я не могу с ней вообще долго общаться».

Николай Пейчев: Посмотри как твоя душа относится к душе твоей мамы. Посмотри именно душой, как на душу ты её смотришь?

Уточню вопрос: Какие роли ваши души разыгрывают? Скажем, она может быть твоей дочкой. Душой ты более зрелая, чем мамаша твоя. Вашей подругой, другом, врагом  – то есть, как ты её воспринимаешь душой?

— «Моя душа является для её души учителем».

Я тоже так почувствовал. Она твоя мама телом, а ты её мама душой. Такое бывает. Твоя душа уже была более опытная. Это ты осознаешь, и обида на маму такая сильная.

Дальше вопрос идет такой: Посмотри, душа твоей мамы хочет вырвать у тебя какой-то опыт, а ты ей не даешь. Какой опыт она хочет вырвать у тебя, прямо выгрызть? Дай ей этот опыт, что-то ты ей не додаешь. Ведь, общаясь с ней, как с равной, ты будешь истощаться, ты будешь чувствовать упадок сил. Поэтому как надо общаться с ней? Как с ученицей.

Почувствуй: ты сейчас принимаешь решение общаться с ней, только как с ученицей. Это закон такой: на равных нельзя. Только равный с равными общается. Ты можешь общаться на равных только с такой же душой, как и ты. Понимай эти законы. Ты же чувствуешь людей более низких. Как только ты начинаешь на равных с более низким душой опытом, ты сильно устаешь. Замечала? С теми, у кого большой душевный опыт, ты заряжаешься. Но мама – она пытается не то, что на равных, она пытается тебя еще подтолкнуть под себя. Ты к ней подходишь и говоришь: “Мама, все, я посмотрела душой, ты душой – моя ученица, а по судьбе ты – моя мама. Поэтому общаться только так: я буду тебя учить. Вот тебе первое задание. И даешь задание.

— «Вдруг не прокатит?»

Отлично! Вдруг не прокатит? Такое может быть. Здесь второй закон, то же самое делал со мной мой учитель. Ты полностью прекращаешь общение с мамой. Полностью. Вообще. Она будет стонать: “Доченька, ты что? Как ты могла меня бросить?” А ты отвечай: “Мама, я не бросила. Как только ты станешь моей ученицей, будем общаться. Вот распишись. Заявление: я, Завидова Мария Прохоровна, подписываю заявление, что я – ученица своей дочери. Точка. Печать. Я буду с тобой общаться. Так хочет твоя душа, моя и Господь Бог. Я не позволю тебе общаться со мной на равных не потому, что гордая, а потому, что буду учить тебя опыту безумной любви, опыту принятия, опыту всяких штучек”. И мама начнет развиваться душой.

Потому я тебе сейчас скажу точно: не общайся с ней, если она не хочет быть ученицей. Просто пусть она по полу валяется, в ней будут программы лезть, может закончиться приступами сердечными — всё равно. Божьи законы выше человеческих, люди должны получить опыт.

Люди в невежестве медлительны и не хотят действовать. Люди страсти — они хоть как-то действуют, в невежестве — они просто спят, как медведи в берлоге, и пока их не прижмет, они не подвинутся вперед, по себе чувствовал.

Пройти курс

Тренинг Николая Пейчева в записи: «КАРМА РОДА» — Как выйти из под воздействия кармы своего рода и изменить свою судьбу.

Мы все подключены к эгрегору своего рода. Врожденные и наследственные заболевания, проблемы в отношениях с мужчинами или женщинами, венец безбрачия, рождение больных детей, ранняя смерть мужчин или женщин, тяжелая, несчастливая судьба – это все родовые энергии. Мы не можем этого избежать, но мы можем это изменить.
Выйдя из под грехов своего рода и сняв с себя тяжелую карму предков, вы сможете избавиться от многих серьезных заболеваний и несчастливой судьбы. И поможете своим детям избежать таких же проблем, передав им эти знания.

Пройти курс: «Карма рода»

Комментариев: 4
  1. Моя душа относится к душе мамы как к ДРУГУ-СОПЕРНИКУ. За что соперничаем – ЗА ИСТИНУ. Кто прав – НИКТО. Что делать – ИСКАТЬ ИСТИНУ ВМЕСТЕ ОБЩАТЬСЯ БЫТЬ ИСКРЕННИМИ ДРУГ С ДРУГОМ. Так чувствует моя душа. Мама считает меня очень наивной, упрямой, с неадекватным восприятием мира и соответствующими поступками(“Бог ума не дал”), которые их унижают и за которые им стыдно. Мама хочет чтобы я воспринимала её своим учителем, а душа моя не хочет быть её учеником, мы слишком разные во взглядах на жизнь. О своих взглядах я молчу. Боюсь рта открыть, чтобы родители не подумали, что я совсем сумасшедшая. Вот и нет взаимного развития. И еще: я просто хочу любить эту душу- мою мамочку. Не за что-то, не за то, что должна их любить, что они мои родители, что материально обеспечивали меня и мою дочь, когда я разошлась с мужем. Хочу видеть в маме друга. Хочу прижать её к себе и прижаться к ней. Хочу болтать с ней и отгадывать кроссворды. Хочу сказать её, что чему-то она меня может научить, а чему-то я. Решено – буду относиться к маме как к подруге, и в дом приходить к родителям как друг. Может в этом для всех нас выход к безусловной любви к друг другу. Грехи, которые вижу в себе – гордыня и нежелание помогать ближнему. Спасибо возможности выговориться в комментариях.

  2. Моя душа относится к душе мамы как к ДРУГУ-СОПЕРНИКУ. За что соперничаем – ЗА ИСТИНУ. Кто прав – НИКТО. Что делать – ИСКАТЬ ИСТИНУ ВМЕСТЕ ОБЩАТЬСЯ БЫТЬ ИСКРЕННИМИ ДРУГ С ДРУГОМ. Так чувствует моя душа. Мама считает меня очень наивной, упрямой, с неадекватным восприятием мира и соответствующими поступками(“Бог ума не дал”), которые их унижают и за которые им стыдно. Мама хочет чтобы я воспринимала её своим учителем, а душа моя не хочет быть её учеником, мы слишком разные во взглядах на жизнь. О своих взглядах я молчу. Боюсь рта открыть, чтобы родители не подумали, что я совсем сумасшедшая. Вот и нет взаимного развития. И еще: я просто хочу любить эту душу- мою мамочку. Не за что-то, не за то, что должна их любить, что они мои родители, что материально обеспечивали меня и мою дочь, когда я разошлась с мужем. Хочу видеть в маме друга. Хочу прижать её к себе и прижаться к ней. Хочу болтать с ней и отгадывать кроссворды. Хочу сказать её, что чему-то она меня может научить, а чему-то я. Решено – буду относиться к маме как к подруге, и в дом приходить к родителям как друг. Может в этом для всех нас выход к безусловной любви к друг другу. Грехи, которые вижу в себе – гордыня и нежелание помогать ближнему. Спасибо возможности выговориться в комментариях.

  3. Моей дочери 11 лет, уже в пять лет она начинала меня учить. когда я начинала на нее сердиться и ворчать, она подходила ко мне, и крепко обнимала . Говорила при этом, что не отпустит пока не успокоюсь. сначала меня это бесило, а потом поняла, что это работает. Она как-бы сжигала своими объятиями мой негатив и всиляла в меня благо. так происходит и сейчас. Она до сих пор меня учит….. и др. “уроки” мне преподаёт.. Смотрю со стороны на нее и кажется что у неё огромный опыт , опыт её души пришёл в этот мир с ней и для чего то важного наверно…???? даже чувствую себя перед ней иногда такой дурой, взрослая тётка.

  4. Моей дочери 11 лет, уже в пять лет она начинала меня учить. когда я начинала на нее сердиться и ворчать, она подходила ко мне, и крепко обнимала . Говорила при этом, что не отпустит пока не успокоюсь. сначала меня это бесило, а потом поняла, что это работает. Она как-бы сжигала своими объятиями мой негатив и всиляла в меня благо. так происходит и сейчас. Она до сих пор меня учит….. и др. “уроки” мне преподаёт.. Смотрю со стороны на нее и кажется что у неё огромный опыт , опыт её души пришёл в этот мир с ней и для чего то важного наверно…???? даже чувствую себя перед ней иногда такой дурой, взрослая тётка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top