skip to Main Content
МЫ РАСКРЫВАЕМ ДУШИ И ИСЦЕЛЯЕМ ТЕЛА. ПОМОГАЕМ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ЖИЗНИ, НАПОЛНИВ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА.
Любовь и религия

Любовь и религия

Вопрос участницы мастер класса:
— «У нас очень много религий, то есть у нас есть разные религии. Как мы можем говорить о Боге (допустим, Вы сказали, Иисус, Будда)? Это ученики, они не были Богами, они как бы не Боги. И я обращаюсь к Богу, не видя Его, не зная, кто Он. Как я могу обратиться к Нему, если я представляю либо Иисуса Христа, либо Будду или Магомета – неважно кого. Как в этой ситуации поступить?»

Николай Пейчев: Вы верующий человек, не верующий?

— «Была верующей, ушла в язычество».

Знаете, когда мы идем в другую религию, нам нравятся там, прежде всего, люди. Возьмите христиан – они все злые и ненавистники. На фиг христианство. Идете в язычество – они такие добрые, веселые. Они поклоняются живому.

На самом деле, мы идем не в религию, а на хорошего человека. Почему сейчас пошло много людей в кришнаиты, в индуизм? Хорошие люди там. Мы залипаем на душевную теплоту. Поэтому, где будет сердце человека, тепло душевное, туда люди и пойдут. Хоть сатанистом он будет. Кончено, там есть кровь, людей убивают – это нехорошо. Но если там теплота человеческая, если он добрый, то к нему люди пойдут толпами. И эта религия будет самая душевная, человечная.

Поэтому мое отношение к Богу такое: Он в сердце каждого человека находится.

И в то же время вы поднимаете тему такую, что люди начинают превращать Бога в нечто механическое. Это есть сатанизм, это есть дьяволизм, это есть самое темное, когда идет начитка молитв, начитка этих ритуалов, поклонов. Ты это делай все, говори хорошие слова, люби, благодари – и у тебя в жизни все будет улучшаться. Нет, Бог – это когда ты реально помирилась с мужем. Это ты к Богу пришла. Иисус сказал: “С братом поругался, не иди к Богу – иди к брату”. Апостолы сказали: “Бога никто не видел никогда, он в людях, поэтому любите ближнего”.

Для меня Бог – это Любовь, которую мы испытываем. Даже самый проклятый атеист, который говорит, что Бога нет, но любит пару-тройку человек по-настоящему, он гораздо лучше, чем супер-молитвенный человек, который вообще никого не любит, на себе зациклен. Бог его приведет все равно к какой-то истине.

Так интересно, что мы влюбляемся в кого-то, потом он нас бросает, предает, мы чувствуем обесточку. Мы в него вбухали сто тысяч энергий, а он предал, ушел. И мы обесточены. Человек ищет источник какой-то другой. Разочаровывается в людях и приходит к Святым. Читает Жития, начинает просто со Святым говорить. И они тоже живые, как мы, люди, они с тобой выстраивают отношения – идет энергообмен со Святым, как будто с живым человеком. И сила его в тебя переходит.

Поэтому религия – это свет душевный. И всё…


 

Энергия вашей души — способна не только моментально исцелить ваше тело, но и полностью изменить вашу жизнь. У большинства людей Энергия Жизни заблокирована силовыми программами, навязанными социальной системой, из-за них ваша душа начинает болеть, а значит, начинает болеть и ваше тело.


Тренинг в записи — «Пробуждение энергии жизни» направлен на вытаскивание боли из чувств души. А болезни тела будут проходить автоматически.

Вы научитесь чувствовать различные энергии. это поможет вам всегда жить по интуиции и обрести духовное видение. И самое главное – это управлять энергиями, не допуская темных и разрушительных энергий в своё поле.
Вы научитесь ощущать потоки исцеляющей энергии, и получите навык самостоятельно входить в эти потоки. Ведь во Вселенной миллионы различных энергий. И человек, умеющий открывать пространство, получает доступ к широчайшему спектру энергий.
Вы найдёте свой путь сердца. Ведь если идешь не туда – у тебя нет энергии. Потому что, тебя ведет разум, а не сердце. Тебе нужно начать жить сердцем, душой. И нескончаемый поток энергии постоянно будет течь через тебя.
И конечно же, мы разберем духовные законы, по которым живут святые люди, тем самым непрерывно пребывая в благодатном огне Бога. Дух Святой идет к тому, кто свят душою. В грязном сердце пребывает только темный, мрачный дух.

После тренинга Вы станете совершенно другим человеком, от которого исходит мощная энергия жизни, творчества и душевной радости!

Пройти тренинг: «Пробуждение энергии жизни»

Комментариев: 3
  1. Не будучи святым, живя умом, находясь под контролем ума , а значит не имея божественных знаний, а только красивые слова и фразы которые ты Николай называешь медитации, не правильно понимая религии, не может и не имеет права учить других. Ты и дальше будешь выведен и находиться вне потока С.Д. Как и кураторы,ты Николай , инфицирован и ещё одержим.Администраторы тоже выведены из потока.

  2. Христианство единственно учение от Бога!Остальное от сатаны, а он хитрый, лукавый не приходт с хвoстм и рoгами- он приходит с 20% лжи, которую засовывет через 80 % правды!!!Он пиходит через хорошых людей, которые посто незнаю истину — Иисуса -путь к Богу и сам путь.Все остальные религий от сатаны.Люди христианины , конечно, не все «дорые» но они все спасены!И могут принять полную реальноть спасения — проявления рая на земле — в своей жизни и сердце своём!А христианство поэтому, что мы что то непонели, нестановытса хуже — это наша «проблема» а не проблема Божева учения.Поэтому, слава Богу, за тех учителей, которые увыдели суть Эвангелия и смогли это приспособыть в своей жизни и обяснить другим!Благодарю!
    https://youtu.be/DCpd3CzQ854

  3. Всё-то в жизни человеческой основано на Любви и без неё никуда никто не продвинется, пока не научится искусству Любви. Почему Бог отправил людей на Землю и придумал мужчину и женщину ? Ну отправил бы одних мужчин или женщин и любили бы они друг дружку ? )) Почему же такого нет ? Почему столько много религий сейчас и почти в каждой религии люди поклоняются какому-то Божеству и гуру, стоящему во главе ? А именно в этих источниках человек, много человек начинает раскрывать для себя источник любви. Но это есть источник Любви из вне. Хотя и говорят о Боге, но никто Бога не видел, но есть писания о Нём, об Иисусе Христе. Подразумевается, что Бог даёт человеку любовь, он Его питает. Да, божественная энергия – это есть та энергия первозданная, что создала всё человечество, создала из тонкого искусства любви, когда две плоти соединились и сплотились в любви, когда дали своё продолжение через деторождение. Но почему же у людей столько вопросов по поводу любви, почему столько поисков и порой разочарований ? Ответ один – люди ищут любовь, пытаются прочувствовать её всеми фибрами своей души, взять её как глоток воды и когда по какой-то причине этого не получается, человек обращается к своему Создателю: – Отец, ты есть любовь, ты изначально создал меня из любви и отправил на эту Землю тоже для любви, но её там я не нахожу в том первозданном виде, что наделен Ты. Как быть ?
    И снова, спустя какое-то время, Отец даёт вам время, место и обстоятельства и говорит: – Люби, сын мой/дочь моя ! Люби и не спрашивай о том, почему бывает так, порой, больно.
    Тогда у вас возникает вопрос: – Зачем любить, если бывает так больно ?
    Ответ один – любить для развития своей души, ведь именно Бог и отправил тебя на Землю для научения искусству любви через людей.
    Любовь Божья даёт тебе энергию. Любовь человеческая – тоже даёт энергию, но этот вид энергии целиком и полностью зависит от людей, как они его будут наращивать в отношениях между собой и как они его будут чувствовать. Любовь – это чувственный аспект, это есть аспект вашей души, именно в душе живёт ваша любовь, которую вы должны чувствовать к миру, к природе, к людям, к любимым, к детям. Кругом одни чувства. Если только человек пытается закрыть свои чувства и сбежать от любви – либо закрыться, либо сбежать поближе к Богу, душа его всё равно задаёт ему вопросы: – Дзинь, дзинь, нам нужно с тобой любить и любить кого-то так, чтобы мы смогли понять нашу с тобой роль, чтоб могли дерево посадить, дом построить, семью завести и ребёнка родить – это земной аспект твоего бытия и от него никуда и ни одна религия человеческого предназначения твоей души не заменит. ПОЭТОМУ – ЛЮБИ, несмотря ни на что люби. А если, вдруг покажется, что любить больно и затратно, то помни – это тебя начинают смущать бесы, они пытаются закрыть твою любовь, отвести тебя от неё, ибо им не нужно , чтобы ты любил и радовался. Порой, люди говорят по какого-нибудь человека: – Ну как его любить, его невозможно любить, он так себя ведёт, такие “концерты” показывает ? Но в жизни бывает и такое, что чем больше любви ты даёшь человеку, не заостряя внимания на его негативных качествах, тем больше ты познаешь суть любви душевной, чувственной, и тем быстрее меняется тот человек, которого ты решил/а любить. Почему так бывает ? Мы приходим и любим именно родственные души, мы их чувствуем душой, сердцем и тогда мы не смотрим на их внешнюю оболочку, мы чувствуем их душой, и помогаем им своей любовью. Как часто случается, что из гадёныша человек, которого сильно любит кто-то, превращается в ангела. Вот поэтому и говорят – любовь способна сотворить чудо. Поэтому ты не смотри на временные гадости в человеке, которые тебе показывают через него бесы, а смотри на него из души, с любовью, а последнего бесы не способны вытерпеть и они исчезают. Так что любите того, кого вам так хочется любить, ибо ваша любовь не случайна, любовь без сладких плодов не бывает, просто нужно порой подождать, пока они созреют, а они созреют, ибо сама любовь этому способствует !!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top