skip to Main Content
Мы раскрываем души и исцеляем тела. Помогаем встать на путь жизни, наполнив любовью сердца.
Как оживить душу

Как оживить душу

Участница: У меня проблемы с сердцем: пролапс центрального клапана провисает. Очень сильные боли были, не проходили, длились около 4 месяцев.

Н.Пейчев: У кого-то способность чувствовать настолько низкая, что душа там просто спит, покрытая слоем разума. Многие жили лет 40 на разуме и душу вообще свою не чувствовали, на сознании. Чистый, хороший ум, воспитанные образованные.

– Расслабьтесь. Меня научил мой наставник душу чувствовать. Не открывая глаз, что первое идёт, почему холод в душе?

– Папы 6 месяцев назад не стало.

– С момента рождения в вашу душу вкладывают некоторое количество холода и тепла. Кто первый в вас вложил энергию холода?

– Может быть, мама.

– Тут очень простая методика, многим она не понравится. Ставим душу мамы и свою. Видите, что холода много от мамы пришло. Есть у вас силы искренне её простить и напитать сейчас энергией? Прощаете маму?

– Да.

– Попросите у неё прощения. Теперь попросите прощения у у неё в душе. И добавим сюда ещё духовную энергию. Я говорю: “Господи, дай мне силы твоею любовью простить маму и твоею силой согреть её.” Сразу тепло пошло. Чувствуете?

– Да, сердце горячее.

– Что ещё идёт на душе?

– Когда-то на сестру обижалась.

– Господи, дай мне силы простить сестру по-настоящему, твоею любовью.

– Если вы сами с Христом не связаны, не видите своей греховности, не идёте этим путём, то эта методика не поможет.

С кем вы ещё совершали плохой поступок? Вспомните, что ещё плохого совершили. И тут всё просто, Иисуса представили и каетесь, прости, Господи…Просто каетесь. Можете поплакать, слёзы очищают душу. Кто ещё холод вложил, какой человек?

Когда мы косячим, у нас появляется тяжесть в душе. Когда нам дают боль, у нас появляется холод. С кем ещё у вас связан холод в душе?

– С бабушкой.

– Бабушку представьте перед собой. И скажите, бабушка, я тебе прощаю, не своим духом, но духом Святым. И попросите прощения у бабушки.

– Намного легче сейчас.

– Каяние из разума в церкви не работает. А искреннее покаяние из души – это совсем иное.


Тренинг в записи — «Пробуждение энергии жизни» направлен на вытаскивание боли из чувств души. А болезни тела будут проходить автоматически.

Вы научитесь чувствовать различные энергии. это поможет вам всегда жить по интуиции и обрести духовное видение. И самое главное – это управлять энергиями, не допуская темных и разрушительных энергий в своё поле.
Вы научитесь ощущать потоки исцеляющей энергии, и получите навык самостоятельно входить в эти потоки. Ведь во Вселенной миллионы различных энергий. И человек, умеющий открывать пространство, получает доступ к широчайшему спектру энергий.
Вы найдёте свой путь сердца. Ведь если идешь не туда – у тебя нет энергии. Потому что, тебя ведет разум, а не сердце. Тебе нужно начать жить сердцем, душой. И нескончаемый поток энергии постоянно будет течь через тебя.
И конечно же, мы разберем духовные законы, по которым живут святые люди, тем самым непрерывно пребывая в благодатном огне Бога. Дух Святой идет к тому, кто свят душою. В грязном сердце пребывает только темный, мрачный дух.

После тренинга Вы станете совершенно другим человеком, от которого исходит мощная энергия жизни, творчества и душевной радости!

Пройти тренинг: «Пробуждение энергии жизни»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top