skip to Main Content
МЫ РАСКРЫВАЕМ ДУШИ И ИСЦЕЛЯЕМ ТЕЛА. ПОМОГАЕМ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ЖИЗНИ, НАПОЛНИВ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА.
Хочу жить в благодати

Хочу жить в благодати

Чтобы получать больше энергии, нужно знать закон Бога Единого: чем меньше в тебе мыслей войны, тем больше тебе дадут энергии. То есть, пространство тебя зеркалит, что посеешь, то и пожнешь. Все, что видишь – это Единый Бог. И это дает очень мощный поток. Все восточные мастера в этом потоке, от них идет мощнейший поток и люди на него подсаживаются. Это интересный, сильный поток. И чем больше принимаешь его, тем здоровей тело будет. То есть, ты не воюешь ни с чем. Это мы сознанием соединились с этим гигантским вселенским космосом. Это безграничная, гигантская машина. Звезды, планеты, космос, Абсолют. В едином Абсолюте нет добра и зла. На востоке никто не говорит о добре и зле.

А в христианстве очень четко разделяется добро и зло. Потому что есть что-то, что для души зло. Это другой поток.

И, чтобы его почувствовать, скажите про себя: «Я смиряюсь перед всеми, я хуже всех, я не буду возвышаться. И я хочу открыться потоку Святого Духа, от Отца Небесного исходящего».

То есть, если вы ездили в Индию, в Тибет, занимались медитацией, а потом подошли к иконам, к мощам, вы почувствовали, что разные потоки шли. На потоках Единого классно, мощно, энергия сумасшедшая идет, хорошо. А от мощей и икон другая энергия, она теплая, сладкая, совсем другая. И она идет в состоянии смирения перед всеми и открытия Святой Троице.

Например, у гуманоидов инопланетян нет энергии души. Даже в библии говорят, что у ангелов души нет. Они от Абсолюта просто вестники Божьи. А у человека есть душа. И там другой закон. Если хоть перед одним человеком возвышаешься, если хоть одного считаешь хуже себя, то 7 чакра будет на духовном плане влево крутиться. И только ощущение, что перед Отцом Небесным все равны, смирения в душе, запускает вращение вправо.

И самая главная работа – это смириться перед ближним. Вы перед всеми смирились, но перед одним ближним человеком тяжело смириться: перед женой, мужем, ребенком, родителями, друзьями, врагами, обидчиками. И поклонитесь ему мысленно сейчас в ноги, смиритесь перед ним. И почувствуйте, какая энергия пойдет в этот момент.

Скажите вслух или про себя: «Господи, пролей на меня свою милость, открой мне поток Святого Духа, не хочу возвышаться, я смиряюсь, прошу прощения о своих грехах. Я не выше всех. Я такой же, как и все. Прошу, дай мне поток Святого Духа, который на Святых шел. И хочу быть в потоке Благодати Святого Духа. Господи, дай мне Дух Святой на каждый день. Прошу любви к людям, к Богу, меняю сердце свое на доброту, на помощь людям, на милосердие».

И почувствуйте вкус этой духовной энергии, которая включается, когда вы находитесь в таком состоянии души.


Тренинг в записи — «Пробуждение энергии жизни» направлен на вытаскивание боли из чувств души. А болезни тела будут проходить автоматически.

Вы научитесь чувствовать различные энергии. это поможет вам всегда жить по интуиции и обрести духовное видение. И самое главное – это управлять энергиями, не допуская темных и разрушительных энергий в своё поле.
Вы научитесь ощущать потоки исцеляющей энергии, и получите навык самостоятельно входить в эти потоки. Ведь во Вселенной миллионы различных энергий. И человек, умеющий открывать пространство, получает доступ к широчайшему спектру энергий.
Вы найдёте свой путь сердца. Ведь если идешь не туда – у тебя нет энергии. Потому что, тебя ведет разум, а не сердце. Тебе нужно начать жить сердцем, душой. И нескончаемый поток энергии постоянно будет течь через тебя.
И конечно же, мы разберем духовные законы, по которым живут святые люди, тем самым непрерывно пребывая в благодатном огне Бога. Дух Святой идет к тому, кто свят душою. В грязном сердце пребывает только темный, мрачный дух.

После тренинга Вы станете совершенно другим человеком, от которого исходит мощная энергия жизни, творчества и душевной радости!

Пройти тренинг: «Пробуждение энергии жизни»

Комментариев: 3
  1. чё за хрень? Мой БОГ совершенен он всё создал совершенным ))))))))))))))Боже прости грехи вольные и невольные прости войну моего разума с эмоциями забери Боже все эмоции верни чувства гармонии целостности прости невежество и страсти пусть всё станет СВЕТОМ И ЛЮБОВЬЮ верни чистоту душе божественную МЫ ВСЕ РАВНЫ МЫ ВСЕ ЕДИНЫ БЛАГОДАРЮ ЧЕРЕЗ МЫ ЕСМЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top