skip to Main Content
Мы раскрываем души и исцеляем тела. Помогаем встать на путь жизни, наполнив любовью сердца.
Желания или интуиция

Желания или интуиция

Вопрос участницы мастер класса:
— «Когда “залипаешь” на Бога, и Бог заменяет тебе мужа. Он исполняет все твои желания. И понимаешь, что мужчина тебе не нужен. Как быть в этой ситуации?»

Николай Пейчев: Надо интуитивным чувствам всегда следовать. Нужно почувствовать, энергия прибавляется или уходит? Если при этом, что ты рассказала, энергия не теряется, значит, этап твоей жизни должен быть таким.

Я расскажу такой случай: Тоже задавал вопрос одному интересному человеку, который очень тонко видит пространство.

Говорю: «Вот скажи мне, почему святые не создавали семью, не вступали в отношения? Что Бог ошибку сделал? То женщина – монашка, то мужчина – монах. А Петр и Феврония вместе были. А остальные почему по одному?»

А мне говорит этот человек: «Понимаешь, люди настолько были забесовлены, запрограммлены, что почувствовал Святой в пространстве, что нет подходящей души. А жить с простой женщиной он не мог на этом уровне. И он прожил эту жизнь сам. А в следующей жизни он, может быть, родится на Земле и будет все равно семью создавать».

Т.е. Святые все равно будут, скорее всего, семью создавать. А, может быть, не будут, я не знаю. Но все равно должен быть мужчина с женщиной. Ты просто, может быть, еще не нашла подходящего себе по вибрациям человека. А с каким-то человеком низкого уровня ты не сможешь жить. Ты будешь с ним задыхаться.

Мой совет: Залипание на Бога лучше, чем залипание на мужа.

Скажи: «Господи, я на тебя залипла. Но если Воля твоя есть, то дай мне мужа, детей». Вот и всё.

На какого Бога ты залипла? – тоже вопрос. Важно на правильного Бога залинуть. Богов много. У каждого свой Бог. У каждого в своем разуме свой Бог, свое представление о Боге.

Участница мастер класса:
— «У меня прям с ним отношения. Я что хочу, прошу, и он буквально через пару дней все мне дает».

Это не совсем правда. Есть один тонкий эзотерический момент. Когда человек имеет сильную интуицию, то он чувствует, что ему Бог может дать по судьбе. Бог исходит не из того, что ты хочешь, а из того, что он хочет дать. Он не использует наше мнение. И люди интуитивно чувствуют, что это именно им положено. А ум подгоняет это, как будто я этого хочу. Если ты говоришь, что он за два дня все исполняет, то закажи себе сейчас что -нибудь необычное. Пять миллионов евро, например, завтра в чемодане. Их не будет.

То не правда, что ты с Богом в таком контакте, что через два дня все происходит. Ты просто считываешь душой, что тебе благоприятно. А Бог тебе итак это дает. Это твой ум подгоняет: «Так я же этого хотела, спасибо, Господи». Нет, просто когда реально душой выходишь на Бога, он тебе говорит: «Тебе надо сейчас поехать туда». Вы говорите: «Да, я этого хочу, спасибо, Господи, ты мне это дал». Нет, он бы и так дал. Когда сильная интуиция, то всегда кажется, что Бог исполняет желания.

Поэтому, не исполняет Бог твои желания. Это иллюзия. Но действительно, если у тебя сильная интуиция и сердце открыто, то ты будешь чувствовать Волю Божью.


 

— Развить интуицию и сверхчувствительное восприятие, войти в интуитивный поток и включить интуитивное мышление вам поможет практический тренинг в записи:


— Концентрированная информация,
которая изменит Ваше представление об окружающем мире.

Вы раскроете свои дремлющие способности и научитесь делать верный выбор в любой ситуации. Будь то:
• Семейная жизнь: выбор спутника, совместимость, его качества, мотивы и желания.
• Личные качества характера: собственные и других людей.
• Бизнес, учеба, работа, отношения и совместимость с коллегами.
• Принятие ответственных решений: инвестиции, покупка недвижимости, авто, акций.
• Определение глубины и искренности чувств: ваших к человеку, и человека к вам.
• Таланты, возможности и сверхспособности, заложенные в вас.
• Жизненное предназначение: выбор профессии и дела всей жизни.
• Определение достоверности: информации, книги и даже человека (врет он или говорит правду).

Пройти курс: «Биолокация и сверх­чувстви­тельное восприятие»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top