skip to Main Content
Мы раскрываем души и исцеляем тела. Помогаем встать на путь жизни, наполнив любовью сердца.
Тяжесть и боль в душе, что делать?

Тяжесть и боль в душе, что делать?

Вопрос участницы тренинга: У меня сейчас тяжесть на душе очень сильная, не могу разобраться, что это.

Николай Пейчев: Я чувствую, что у нее тяжесть не очень сильная, а она считает ее сильной. Потому что она душой живет. А когда человек живет сознанием, у него душа уже вся сгнила, а он говорит, что ничего не чувствует, что у него все нормально в жизни, что он хороший человек. Только вокруг него всем почему – то плохо.

– Первый вопрос: тебе сделали больно, или ты какой-то грех совершила?

– Я совершила, чувствую, что перед мамой мне нужно каяться.

– Представь маму перед собой, что ты ей желала?

– Я ее отталкивала, отдаляла из страха, что она мне навредит, тяжесть принесет, и опять я буду жить не по душе.

– Это можно делать, если ты ее любишь. Грех – это закрытие любви. Посмотри, ты любовь закрывала к маме или нет?

– Да.

Я своей маме вообще могу говорить все, что угодно, и отдалять могу. Но я ради воспитания это делаю. И она говорит, что от меня идет любовь к ней. Но если любви нет – придется мочить. Но если ты от Христа не берешь любовь – ты ее вообще не будешь ее иметь. Представь перед собой маму, и рядом Иисуса Христа. И скажи: «Прости, Господи. что я закрывала к маме любовь. И чего – то плохого ей желала». Когда мы отдаляем человека без любви, то подсознательно мы желаем ему смерти.

– А от чего страх может быть такой сильный перед мамой?

– От мамы твоей голову давит, она каналом накрывает, она на контакте сидит, она на сознании. У нее в душе нераскаянные грехи. Поэтому чтоб их не чувствовать, она включает голову. И с ней быть не выносимо. Тебе не хочется под ее гипноз попадать, и ты ее отдаляешь. И это нормально. Отдаляй ее. Но ты к ней испытываешь любовь. Просто покайся, что у тебя нет любви. Поэтому тебе в душе тяжело. Но там чуть – чуть тяжело, там ничего такого нет. Ты живешь по душе, по совести. Ты постоянно чувствуешь сердце. Малейший грех против души человек чувствует как тяжесть. Она к маме подходит, а у мамы тяжесть на душе лежит. И вся боль души входит в сознание и источает негативные энергии в пространство. И она берет темную силу и начинает мочить. Но если проработаешь сердцем, эта штука от головы сразу отключается. С твоей мамой нужно боль прорабатывать. Но если ты это сделать не можешь – просто не подпускай ее к себе. Это нормально.

 


— От того, как мы выстраиваем личные отношения и от нашего близкого окружения, напрямую зависит качество нашей жизни.

 

Курс: «Исцеление отношений»

 

— Тратить жизнь на собирание негативных эмоций и проживание в безрадостном состоянии непозволительная роскошь!

Пришло время избавиться от груза обид, разочарований и вздохнуть полной грудью от радости и осознания того, что всё можно исправить! Какими бы ни были безрадостными и запущенными ваши отношения – всё можно изменить. Именно этим мы и будем заниматься на практическом тренинге в записи «Исцеление отношений».

 

— Самое ценное, что есть у нас – это отношения с людьми. Если мы несчастливы в отношениях, мы будем разбавлять этим несчастьем другие сферы жизни…

Этот тренинг поможет Вам – разобраться в ваших отношениях и гармонизировать их.

 

Получить тренинг в записи: «Исцеление отношений»

 

Комментариев: 4
  1. Спасибо Николай! Как всегда отличная практика! Все именно так, как Вы говорите. Если давит на голову, то на Душе тяжело и включаются темные каналы. Я все это проходила, пропускала через себя. Вы правы. Благодарю Вас! Эта практика многим может помочь!

  2. Спасибо Николай! Как всегда отличная практика! Все именно так, как Вы говорите. Если давит на голову, то на Душе тяжело и включаются темные каналы. Я все это проходила, пропускала через себя. Вы правы. Благодарю Вас! Эта практика многим может помочь!

  3. неужели вы думаете что до Христа на земле не было ЛЮБВИ ???мы генераторы счастья и любви если с человека убрать все стрессы он будет ЛЮБОВЬ)))))))))))))))МЫ ЕСМЬ БОГ МЫ ЕСМЬ ЖИЗНЬ МЫ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ просто до Христа у евреев был закон ОКО ЗА ОКО но с приходом Христа он учил их ПРОЩАТЬ у всех есть и сердце и анахата -это чакра любви и мудрости кстати а что же было на РУСИ???а у НАС БЫЛО ЯЗЫЧЕСТВО жили в гармонии с природой и понимали язык зверей и птиц так что более культурный евреи или русские??даже у нас есть слово культуРА- культ света-солнца и каждый стремился быть творцом Ленин был прав религия Опиум и БОГ религий ни придумывал

  4. неужели вы думаете что до Христа на земле не было ЛЮБВИ ???мы генераторы счастья и любви если с человека убрать все стрессы он будет ЛЮБОВЬ)))))))))))))))МЫ ЕСМЬ БОГ МЫ ЕСМЬ ЖИЗНЬ МЫ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ просто до Христа у евреев был закон ОКО ЗА ОКО но с приходом Христа он учил их ПРОЩАТЬ у всех есть и сердце и анахата -это чакра любви и мудрости кстати а что же было на РУСИ???а у НАС БЫЛО ЯЗЫЧЕСТВО жили в гармонии с природой и понимали язык зверей и птиц так что более культурный евреи или русские??даже у нас есть слово культуРА- культ света-солнца и каждый стремился быть творцом Ленин был прав религия Опиум и БОГ религий ни придумывал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top