skip to Main Content
МЫ РАСКРЫВАЕМ ДУШИ И ИСЦЕЛЯЕМ ТЕЛА. ПОМОГАЕМ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ЖИЗНИ, НАПОЛНИВ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА.
Целительная проработка чакр

Целительная проработка чакр

Давайте все закроем глаза и поработаем.

Берём духовные законы. Посмотрите внутри себя, перед кем вы возвышаетесь в духе? Каких людей вы считаете падших и ниже себя?..

Возьмите человека, перед которым возвышаетесь и ставьте себя ниже их. Если вы это сделаете, то сразу почувствуете, как в сердце и на душе легче вам. Как только вы перед ближними смиряетесь, то сразу на душе легче. Возьмите самого близкого, кого вы ненавидите, перед кем трудно смириться, кого осуждаете и смиряйтесь перед ним. Вы сразу почувствуете благодать.

Давайте дальше, на 6 чакре поработаем. Каждый посмотрит, кого я продавливаю своей волей?..Я осознаю, что это нехорошо. Это нарушение духовного закона. Каждый может делать то, что он хочет. Когда люди меня не любят, мне приходится ими манипулировать. Каюсь в этом. Принимаю решение никого не заставлять ничего делать против его воли.

Отрекаюсь от желания манипулировать, продавливать разумом. Пусть эта силовая программа покинет моё пространство. Перехожу из мира насилия в мир любви. Люди сами меня любят, поэтому мне помогают.

5 чакра. Больше не буду голосом продавливать. Отрекаюсь от этой силовой программы..

Анахата. Не буду требовать к себе любви, не буду предавать Бога в сердце. Когда нет Бога в сердце, хочется брать любовь от людей. Когда ты принимаешь благодать в сердце – оно у тебя наполнено. Тебе не хочется любви от людей. Отвергаю всех богов, кроме Отца Небесного, и прошу прощения, что требовал к себе любви от кого-то.

Манипура. Отрекаюсь от программы продавливать грубой энергетикой. Если у каждого дома райский сад с молодильными яблоками – то мы не будем никого насиловать. Надо быть самодостаточными. Не хочет вам человек служить – и не надо. Никого не буду насиловать. Пусть эта грубая энергия покинет моё поле. И вернётся моя энергия души.

Сексуальная чакра. Отрекаюсь от всех манипуляций сексуальной энергией. Кого любит моё сердце – с тем и буду. Когда в человеке нет любви сердечной, он чувствует, что обречён на одиночество. И начинает манипулировать 2 чакрой и притягивать партнёра на 2 чакру. А рано или поздно, голод превращается в пресыщение и отвращение. Чтобы не было проблем в отношениях – никаких манипуляций. Пусть все программы тёмные выйдут из второй чакры. И пусть только моя душа выбирает спутника.

Первая чакра. Страх – это недоверие Богу. Нет Бога в сердце – буде страх. Нет Бога в сердце – придётся самому продавливать. Господи, вручаю сердце своё тебе. Отбрасываю все мысли, что Бог обо мне не заботится. Без Бога ничего не смогу, с Богом – всё смогу. Но Бог открывает себя душе смиренной. Душе гордой приходится самой выживать. Она обрастает силовыми, демоническими качествами. То есть без Бога чтобы выжить, нужно стать демоном.

Марафон в записи — «КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЮБОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ» поможет Вам очистить организм и избавиться от болезней

Ваша способность чувствовать должна быть огромной, тогда чувства, подобные тонким нитям, будут вести вас, как путеводный клубок по лесу жизни, и этот путь полон радости, счастья и волшебства.
Состояние стресса – это то состояние, в котором сейчас живет большинство населения.
А стресс – это состояние сознания, при котором тело быстро стареет и сбивается с ритмов Вселенной, начинает просто погибать.
И моя задача, научить вас всегда быть в таком состоянии сознания, когда никакой стресс не может вас коснуться.
Но, кроме этого, вы и других людей будете исцелять просто своим присутствием. Находясь рядом с вами, у них будут исчезать болезни.

Пройти марафон: «КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЮБОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top