skip to Main Content
МЫ РАСКРЫВАЕМ ДУШИ И ИСЦЕЛЯЕМ ТЕЛА. ПОМОГАЕМ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ЖИЗНИ, НАПОЛНИВ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА.
Сознание —  ум, подсознание — душа человека

Сознание — ум, подсознание — душа человека

Подсознание – это наша глубинная память, это наша душа, это чувственный мир. Подсознание записывает на себя все. И если человек открывает свой чувственный мир другому человеку, то он дает право тому человеку напрямую записывать в подсознание программы к действию. Среди опытных психологов, физиологов, гипнотизеров известно, что если человека ввести в глубокий транс, ввести его в мир воображений, в его мир чувств, то каким бы заболеванием не был болен человек, если дать подсознанию правильные программы, то человек неизбежно выздоровеет.

Нет такого заболевания, которое невозможно исцелить, если не достать из подсознания эти болезненные программы. То есть, если мы умеем очищать подсознание, то мы умеем очищать себя от заболеваний.

К сожалению, сейчас мы очень мощно обрабатываемся именно на подсознательном уровне. Вся реклама, все средства массовой информации пытаются вскрыть наше подсознание и вложить нам команду к действию. Для этого используются специальные технологии, которые раскрывают человека.

Сознание — это наш ум, подсознание — это душа. Если человек открывает ваше сердце, то он способен вами управлять. И почему опасно доверять врачам, опасно доверять науке? Потому что люди доверяют врачам, открывают свое подсознание, открывают свое сердце, и врач дает команды к действию. Но врач не учит здоровью, не вкладывает правильные программы. Он, наоборот, вкладывает программы болезней.

Г.Н.Сытин разработал свои аудиокассеты, на которых записаны правильные оздоровительные программы. Это помогает людям. Путем многократного повторения человеку вкладываются в подсознание различные программы. Реклама использует тот же самый метод — метод многократного повторения.

Состояние медитации – это состояние открытого подсознания.

И очень важный момент – каждый человек, ведает он это или не ведает, является неким маленьким телепатическим генератором, который транслирует свои мысли, свои образы на других людей. То есть, когда вы открываете рот, вы обрабатываете людей вокруг себя, хотите вы этого или не хотите.

Когда я включаю какую-нибудь видео лекцию какого-то там «гуру», то я вижу, с какого канала он берет информацию и как он обрабатывает людей. Некоторые спикеры очень успешно вскрывают подсознательные программы, используя технологии, и вкладывает людям свои программы к действию. Некоторые воздействуют на сознание человека. Но, открывая видео какого-то спикера, какого-то тренера, консультанта, учителя, вы попадаете в силовое поле, в этот эгрегор.

Если у человека не эгоистичные мотивы и благие мысли, он не эгоист и искренне желает всем людям радость и здоровье, счастья и любви, то он очищает ваше подсознание от болезненных программ.

Я работаю сразу с подсознанием, то есть, с душой человека. И когда я посылаю намерение: «Пусть все будут здоровы и пусть все будут счастливы, пусть все достигнут чистоты и ясности открытого сердца, пусть все будут в любви, в радости, пусть клеточка каждого тела человека наполнится радостью, пусть все инфекции превратится в пустоту», – то это мощное поле, транслируемое мною на вас, как сгусток энергии, дает свои результаты.

Поэтому, хотим мы или не хотим, но если мы доверяем человеку, то мы открываем дверь своего подсознания и говорим: «Давай нам команды к действию».

Вы скажете: «Нет, я закроюсь и никого слушать не буду, никто не сможет воздействовать на мое подсознание». Это нереально. Тебе придется быть совершенно холодным роботом. Всем, кому ты доверяешь, ты открываешь свое подсознание. Например, ты доверяешь своим родителям, они тебе вкладывают команды к действию.

У нас есть друзья, и общаясь с друзьями, мы им говорим: «Ребята, я вам доверяю, открываю подсознание, давайте мне прямые команды к действию».

Если вы доверяете новостям, политикам по телевизору, включаете этот зомбоящик, с открытым ртом, то вы говорите: «Давай, зомбоящик, мне прямые команды к действию». И он вас обрабатывает по полной. Вот как интересно все устроено. Поэтому доверяй, да проверяй. Не всем доверяйте, не всем открывайтесь. Об этом говорят Святые, что не открывай всем подряд свое сердце, потому что редкий человек оценит его. Я вам скажу, что не стоит открывать всем подряд, особенно эгоистам, свое подсознание. Но не надо мне доверять, проверяйте на опыте.

Мне очень нравится, как пишет Будда в своих учениях: «Я изучил все религии, они суеверные, противоречивые. Я выбрал путь своего сердца».

Еще Будда говорит: «Не верьте моим словам, ни одному слову не верьте, проверяйте все на опыте, слепая вера – это очень плохо».

Я вам скажу: «Не верьте Николаю Пейчеву, ни одному моему слову, проверяйте на опыте, есть результаты – берите, нет результатов – не слушайте меня. Все проверяйте на практике».

Но я работаю, как очиститель для подсознания, вычищаю всю грязь. Поэтому, просто слушая меня, ваше подсознание вычищается. Присутствуя на моих встречах, оно еще быстрее очищается. Если вы зарождаете чистые, не эгоистичные мысли, вы тоже, как антисептик, очищаете подсознание окружающих людей. Этому можно и нужно учиться. И на живых мастер классах я обучаю людей работе с подсознанием.


 

Энергия вашей души — способна не только моментально исцелить ваше тело, но и полностью изменить вашу жизнь. У большинства людей Энергия Жизни заблокирована силовыми программами, навязанными социальной системой, из-за них ваша душа начинает болеть, а значит, начинает болеть и ваше тело.


Тренинг в записи — «Пробуждение энергии жизни» направлен на вытаскивание боли из чувств души. А болезни тела будут проходить автоматически.

Вы научитесь чувствовать различные энергии. это поможет вам всегда жить по интуиции и обрести духовное видение. И самое главное – это управлять энергиями, не допуская темных и разрушительных энергий в своё поле.
Вы научитесь ощущать потоки исцеляющей энергии, и получите навык самостоятельно входить в эти потоки. Ведь во Вселенной миллионы различных энергий. И человек, умеющий открывать пространство, получает доступ к широчайшему спектру энергий.
Вы найдёте свой путь сердца. Ведь если идешь не туда – у тебя нет энергии. Потому что, тебя ведет разум, а не сердце. Тебе нужно начать жить сердцем, душой. И нескончаемый поток энергии постоянно будет течь через тебя.
И конечно же, мы разберем духовные законы, по которым живут святые люди, тем самым непрерывно пребывая в благодатном огне Бога. Дух Святой идет к тому, кто свят душою. В грязном сердце пребывает только темный, мрачный дух.

После тренинга Вы станете совершенно другим человеком, от которого исходит мощная энергия жизни, творчества и душевной радости!

Пройти тренинг: «Пробуждение энергии жизни»

Комментариев: 2
  1. а меня преследует чувство вины вот как с ним справиться я понимаю это манипулятивная программа но она засела в душе а душа это частица творца в нас а подсознание наше прошлый опыт и доверять нужно всё таки Богу исцеляет вера даже вера в плацебо

  2. Иисус Христос сказал: Вначале было слово… Что это означает ? Рождаясь, человек входит в незримую связь со своей душой. Выходя из утробы матери, малыш слышит первые слова акушерок, матери – всё это слова, но они оставляют отпечаток на подсознательном плане ребёнка, то есть в его душе. И даже, ещё находясь в утробе матери, плод своей душой слышит и чувствует все умонастроения людей, его окружающих, самой матери. Информация из слов. От того, какие слова слышит ребёнок, да и вообще используют люди в жизни, слагается общий информационный фон вокруг. Если человек использует нехорошие слова в своём лексиконе, мы видим и понимаем, что его душа спит, он закрыт в своей душе. А по телевизору какой информационный словесный смог идёт – энергии насилия, подавления воли и т.п. Кругом энергия слова. И выбор человека – что слушать и что говорить и как проявлять энергии своей сердечности и душевности. Если мы говорим, что-либо хорошее, то наша душа воодушевляется, мы начинаем видеть мир в иных светлых красках. Если в речи используется негатив, душевная составляющая теряет смысл. Мы можем сказать, например так: Эй ты, девушка, я люблю тебя (пример – парень на улице признается в любви к девушке своей). Но мы ж можем сказать и из души, из чувств без повода: “Солнышко, дорогой, я так люблю тебя…, как у тебя прошел день, что интересного ?.” и тут ваша душа вбирает этот поток энергий, при этом она уловила вашу вибрацию, вибрации душ соединились в любви, и вы распространили вокруг флюиды любви, о которых вокруг никто и не слышит и не догадывается, но, видя вас, ваше настроение, может ощутить это со стороны. Душа проявляется через слово. Поэтому всегда важно, кого слушать, кого читать и какими словами пользоваться в течение суток, ибо даже во сне на уровне души вы всё ещё можете общаться, любить, дарить нежность. Что касаемо гипноза ? Возможно, что в лечебных целях гипнотическое воздействие для очищения подсознательного уровня души применять возможно. На Земле очень много людей обладают гипнозом, но есть профессионалы, а есть обыватели. Сейчас по телевизору идёт передача про гипноз, ведёт Максим Галкин, не знаю как называется, но урывками посмотрела, что делают с актёрами, певцами под гипнозом и как из этого устраивают театральное шоу, когда все пакатываются: когда человека (певца и др.) вводят в транс, дают команду через состояние его мозга, погружают гипнотически в определенное время и ситуацию и его душа начинает жить теми запрограммированными периодами. Там кто фокусником стаёт, кто на корабле во время качки, кто в ресторане в любви объясняется – и всё это под гипнозом, а зрители покатываются, смеются. Проходит сценка и человека возвращают в реальность, а затем уже смеются все вместе на тот счёт, чего они там понавытворяли. Фактически происходят игры в подсознательные сценки, игры с душами людей. Но хорошо ли это и как сложится опыт души в дальнейшем. При этом мастер-гипнолог, не помню как его зовут, так как смотрела это урывками, надето во всё чёрное, вся чёрная одежда, на пальцах кольца-черепа, которыми он вертит при вводе в транс “актёра”. Вопрос: к какой силе обращается мастер, чтобы поиграть с душой человека и нравится ли это душе человека ? Наверное, сам человек – актер об этом не задумывался, т.к. он пришел на шоу, побыть шутом. Поэтому обязательно нужно смотреть на то, как реагирует ваша душа, в каком состоянии вы находитесь, когда кого-то слушаете, что-то читаете, что-то смотрите. Да, верно сказано и то, что через открытие души другой как бы получает власть над вами, силу “управления” вами и поэтому не каждому можно вот раскрыть душу. Душу можно раскрыть тому, кому доверяешь и кого чувствуешь, как самого себя, когда знаешь, что вот моя душа откликается на него и когда чувствуешь себя спокойно. Если хоть малейшее сомнение прокрадывается – то это либо темнота, которая пытается “увести”, либо страхи из прошлого. Обычно человек как бы чувствует душой, кто его любит, а кто ему страшен, кто наводит на него состояние страха. И всё это из души, из подсознания – там всё прописано. Если любите – то там на подсознании, в душе лежит сценарий любви, если страшитесь – то там в душе страшилки. Но мир – это зеркало, и фактически люди любят самих же себя в других людях и также страшатся самих себя в других людях. Так через любовь – мы открываемся в душе, в сердце и это то, что у нас есть внутри, и через страхи – мы можем бояться кого-то и это то, что записано из программ страха внутри. Принцип – подобное к подобному. Если у человека есть страх чёрной магии, то на подсознании у него прописана информация, когда он занимался в прошлом чёрной магии и видя сейчас какого-нибудь мага, человек может пугаться,, входить в состояние ужаса/паники. Что это ? Это есть то, чем он являлся в прошлом, т.е. лицезря поступки и магические действия, он боится самого себя, его душа бьётся в панике от того, что он творил в прошлом и этот прошлый опыт показывается ему в другом человеке, но в настоящем. Какой выход, как обрести счастье и мир в душе ? Ответ – полностью простить самого себя за то, что в прошлом был магом и натворил много чего и отдать силы тьмы их хозяевам и взрастить потенциал души через любовь, через соединение, через дружбу со светлой стороной этого мира. Опыт души первичен, и он из слов, поступков. КОЛЕЧКА, БЛАГОДАРЮ С Любовью !!! С Нежностью !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top