skip to Main Content
Мы раскрываем души и исцеляем тела. Помогаем встать на путь жизни, наполнив любовью сердца.
Родовая практика: «Очищение Рода от программ смерти»

Родовая практика: «Очищение Рода от программ смерти»

Если у вас плохое настроение, апатия, проблемы в жизни, если вам нужно себя заставлять улыбаться, значит, у вас есть родовые программы смерти.

Полностью расслабьтесь, успокойте дыхание, сделайте полный вдох через нос, медленный глубокий выдох, еще один медленный глубокий вдох и выдох. Создайте намерение исцелить и удалить все программы, которые связаны со смертью.

Если до вашего рождения в вашем роду были аборты, то в вашем поле будут программы смерти, которые нужно убрать. Поэтому скажите вслух из души, из сердца:

— «Я подключаюсь к родовому каналу, к своему роду и теплом своей души, соединенным с Отцом Небесным, со Святым Духом, с Благодатью Божией, я направляю поток, лучик душевной радости душам убитых детей, умерших людей моего рода. Господи, прости моих предков за аборты, мам, бабушек, пробабушек, всю мою родовую семью. Пусть души, застрявшие между мирами, родятся заново. Я направляю свою светлую мысль душам абортированных детей моего рода, застрявших в мире духов. Пусть они воплотятся в хорошей семье, в здоровом теле».

— «Я исцеляю карму своего рода своим настроем души. Душа, единая с Богом, спасает весь свой род и миллион людей вокруг себя, потому что через нее протекает Божественная Благодать на все души. Я предаюсь воли Божественной, и пусть течет Благодать от меня ко всем душам. Пусть все абортированные дети в роду, пусть все эти души получат новые тела, а также пусть простятся грехи моего рода».

— «Господи, прости моих родителей за аборт! Аборт включает вирус смерти, и род постепенно вымирает. Прости, Господи, все души моего рода, и наполни их великой Благодатью, Духом Святым, исцели их от воздействия темных сил. Также я прощу прощение за оккультное сознание. Я направляю мысль покаяния на весь свой род».

Представьте своих родителей, над ними их родителей, потом родителей их родителей, так идет родовая ветвь. Вы как бы смотрите мысленно вверх, и над ними всеми Бог, как благодать Божия, Дух Святой, Дух жизни, Дух всепрощения, Дух любви. Вы смотрите и осознаете, что некоторые из ваших родителей, предков потеряли Божественное сознание, оторвались от Отца и попали под влияние падших сил, оккультных миров. Вы видите, что уже и ваши дети попали под влияние оккультных миров: игры, татуировки, наркотики, разврат, холодное сердце.

Поэтому мы направляем лучик покаяния, смотрим на Бога и говорим:

— «Я обращаюсь к вам, души моих предков. Попросите прощение у всех, кто пострадал из-за того, что вы занимались оккультизмом, магией, чародейством, спиритизмом, колдовством. Разорвите контракты с этими силами! Покайтесь, предки!»

— «Господи, прости моих предков и весь мой род за чародейство, магию и оккультное мышление. Пусть поток божественного сознания и предначертания души пройдет через весь мой род и через меня на моих потомков. Пусть весь мой род вернется в божественное сознание. Отец Небесный прежде нашего прошения знает, что нужно для нас».

Почувствуйте именно покаяние за то, что мы хотим сами чего то достичь. Бог лучше нас знает, что нам нужно, и все дает. А нам надо с радостью принять и исполнить. Поэтому скажите:

— «Я убираю свою хитрую, эгоистичную волю и принимаю с благодарностью то, что мне дает Отец, Творец для развития моей души. Я принимаю с благодарностью то, что все ситуации дают развитие моей души. Все ситуации развивают мою душу, а значит, не нужно заниматься никакими практиками, чтобы через силовые миры и программы идти по головам, мучать окружающих, достигая свои цели. В конце будет страдание души».

— «Пусть покаются души моих предков за связь с князем тьмы. Господи, прости, если мои предки занимались служением князю тьмы. Прости меня, Отец Небесный. Наполни их души также благодатью».

Теперь посылаем все свое тепло, всю свою радость своим предкам, родителям, их родителям и всему роду, как бы прося прощение за всех. Ведь как говорил Серафим Саровский: «Спаси себя, и тысячи вокруг тебя спасутся». Как говорят учения Востока, если в семье рождается один духовный ребенок, служащий преданно Богу, то он вытаскивает из адских миров и всех миров страданий в духовную обитель бесчисленное количество своих предков и потомков. Он спасает свой греховный род служением Богу, и через него идет поток благодати. Поэтому нужно начинать с себя, никого не осуждая. Реинкарнация существует, и возможно ваша прабабушка или прадедушка – это были вы в прошлой жизни. Большинство предков вашего рода – это ваша реинкарнация. Поэтому исцеляя их, каясь за них, мы каемся за себя в прошлых жизнях.

Спросите своих родителей, много ли было абортов в вашем роду. Если много, то род постепенно вымирает. Жить уже не так радостно вашим. Если наоборот, не было абортов (или их было очень мало) и все хотели детей, хотели продолжение жизни, были активные, то у вас будет в душе радость и желание жить.

Замечено, что болезненные, постоянно депрессивные люди имеют эти программы смерти. Как только женщина делает аборт, у нее включается программа смерти. Да бывают случаи, когда женщина понимает, что аборт необходим, чтобы спасти душу. Какой-то странный мужчина, вы от него забеременели, он темный, злой. И вы понимаете, что не можете с ним жить, жизнь идет под откос. Или было изнасилование. Бывает в жизни всякое.

Но в настоящее время аборты делаются, потому что нет денег, и в этом случае включается программа смерти. Она делает это неосознанно, но после аборта включается депрессия, меняются чувства, возникает рубец на сердце. И уже дети, рожденные после аборта, будут получать этот подсознательный отпечаток. У них будет включаться программа нежелания жить. И чем больше абортов сделала женщина, тем больше в чувственном мире будет отражаться этот вирус смерти.

Но есть закон, что человек с Богом может все. И с Божьей помощью можно эти все программы убрать.


Пройти курс

Тренинг Николая Пейчева в записи: «КАРМА РОДА» — Как выйти из под воздействия кармы своего рода и изменить свою судьбу.

Мы все подключены к эгрегору своего рода. Врожденные и наследственные заболевания, проблемы в отношениях с мужчинами или женщинами, венец безбрачия, рождение больных детей, ранняя смерть мужчин или женщин, тяжелая, несчастливая судьба – это все родовые энергии. Мы не можем этого избежать, но мы можем это изменить.
Выйдя из под грехов своего рода и сняв с себя тяжелую карму предков, вы сможете избавиться от многих серьезных заболеваний и несчастливой судьбы. И поможете своим детям избежать таких же проблем, передав им эти знания.

Пройти курс: «Карма рода»

Комментариев: 2
  1. Спасибо огромное!!! нашла у себя огромную присоску в области манипуры. убрала. у меня там огромное гарячее солнце и радость! Пусть будет так! Попросила убрать с моего рода страх смерти. Я знаю, что аборты делали моя сестричка, мама и тетя. Просила прощение и благодати для нашего РОДА!!!!! Благодарю! И когда вернула темным силам негатив с колдовством приняла прям мурашки побежали и мне вернули мою квартиру или дом )

  2. Здравствуйте! Как получить консультацию Николая. У мня возраст 83 года и я постоянно страдаю высоким давление 240/ 120 и вообщем много заболеваний но последнее время я не стала ходить и к ним и сейчас нахожусь в вашей группе целитель и немного застряла на уроке 13. А ваши занятия слушаю и прорабатываю и все это проходит с великим трудом и это мне кажется связано с детством или еще с чем-то. В данный момент сильно отекшие ноги при хотьбе сильная одышка оперирован зоб, печень, по женски, Глаза, Пупочная грыжа, заболевание почек. Так что я не знаю что у меня здоровое и это у меня помнится с самого детства сколько себя помню. И это меня с подвигло обратиться к вам. Я должна была человеку заказать лекарство на 6000 тысячи и отправила нечаянно вам это было 12 марта и когда выяснила что так получилось я решила их использовать в другом назначении провести консультацию и скачать не которые медитации а получу пенсию там может еще чего ни будь выделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top