skip to Main Content
МЫ РАСКРЫВАЕМ ДУШИ И ИСЦЕЛЯЕМ ТЕЛА. ПОМОГАЕМ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ЖИЗНИ, НАПОЛНИВ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА.
Практика «Смирение — пища для души»

Практика «Смирение — пища для души»

Закроем глаза, расслабимся. Я буду говорить, а вы будете вести работу. Перед началом практики почувствуйте свои ощущения в теле, после практики сравните. Когда человек входит в смирение – его тело исцеляется.

Я осознаю, что если я над кем-то возвышаюсь, то у меня будет на духовном плане чакра крутится влево. Подумайте о любом святом и смиренном человеке. Почему ему Бог дал такие дары? Он был очень смиренным. Думайте о таком человеке и представляйте его рядом с собой. И спросите этого Святого – как бы он поступил на вашем месте?.. В ваших жизненных обстоятельствах? Если вы над кем-то возвышаетесь, не можете простить кого-то – попросите помощи у Святого человека и смирения по отношению к другим.

Осознавая закон, что перед Богом все равны, смиряйтесь духом перед врагами. Ты смирился перед всеми? Да, перед всеми. А теперь смирись перед самыми ближними. Это, как правило, сделать труднее всего. Просто осознайте закон – когда на 7 плане чакры крутятся вправо – в душе постоянная тепло, болезней нет, руки-ночи тёплые, душа получает благодать. Душа получает пищу духовную. Когда душа без смирения – пищи нет, тарелка пустая, оно голодать начинает. Поэтому, Святые говорят, что пища для души – это смирение. Когда душа вдоволь наесться смирения у неё появляется терпение ко всем и любовь божественная.

Откройте глаза. Я уже чувствую, что воздух и пространство в зале поменялись . В Момент смирения от человека отходят страсти, суета ума, все негативные мыслеформы. Любой смиренный человек сразу соединяется с Богом.

Тепло почувствовали? В душе благодать пошла?

Есть смирение умозрительное, от сознания, а есть – от души. Люди умом просят помощи у Святых, а другое дело, когда ты со Святым всем сердцем соединяешься. Разница при этом колоссальная.

Полный сборник целительных медитаций Н.Пейчева постоянно пополняется новыми записями медитаций, поэтому приобретя его Вы получаете постоянно обновляемые и свежие записи!

Все медитации несут в себе мощные и светлые образы, погружаясь в которые, Вы буквально будете рождаться заново. Шаг за шагом, Вы сможете проработать все свои ограничения и выйти на новый уровень сознания!
При помощи этих медитаций уже тысячи людей
получили самые разные оздоровительные результаты, в том числе, были неоднократные случаи избавления от тяжёлых, неизлечимых заболеваний.
Но главная задача этих медитаций не избавить вас от телесных недугов, а восстановить энергетические потоки и настроить на духовный лад струны вашей души, в следствие чего, ваши проблемы будут решаться сами собой.
Нам не нужно искать источники энергии, нам не нужно искать любовь, всё пронизано ею, нам нужно убрать то, что блокирует её течение через нас!
Именно этим вы и займётесь в сопровождении этих медитаций.

Скачать целительные медитации Н.Пейчева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top