skip to Main Content
Мы раскрываем души и исцеляем тела. Помогаем встать на путь жизни, наполнив любовью сердца.
Практика «Откройся Святому Духу»

Практика «Откройся Святому Духу»

Давайте закроем глаза, расслабимся. Седьмая чакра, макушечная. Я горжусь тем, что я духовный и возвышаюсь над другими . Духовный закон такой: не гордись. Ставим такую мысль: я равный со всеми, никто не лучше и не хуже, перед Богом все равны. Отказываюсь от мысли возвышения, самый грязный бомж не хуже меня.

Просто ставим мысль: Я открываюсь потоку Святого духа и не мешаю, я не буду мешать Святому духу наполнять сосуд моего тела.

У Бога нужно просить только духовного, духа святого, а материального можно самим заработать. Если есть дух, есть и здоровье, и энергия, есть силы. Посидим,как будто мы вышли на солнышко и подставили макушку. Подумайте, как бы мы солнцу поклонялись и молились. Просто вышли бы и стали под него. Молись-не молись – оно светит, вы можете верить в солнце, не верить, плевать в него, проклинать его, дулю тыкать, можете класть поклоны: оно всё равно светит. Ему этот цирк не нужен. Бог, он как солнце, он просто светит. Если солнце даёт свет бескорыстно, плохим и хорошим, то и Отец даёт всем бесконечно Святой дух .

Почувствуйте, что Бог это как пронизывающий всё собою дух. Что дух святой всегда и везде есть, он всё пронизывает и оживляет , но мы умудряемся от него закрыться в своих мыслях, страхах, переживаниях.

Открываюсь потоку высшей энергии, пусть она идёт, просто не мешаю. Посидим в этом потоке.

Как часто призывать святой дух?..Это ведь не упражнение. Нужно сейчас, в этом зале сделать: открываюсь потоку этой энергии и до конца дней пусть он идёт. У многих людей может и зрение лучше стать, и эпилепсия пройти. Пойдёт свет в голову.

Когда мы выходим из мыслей в ощущение открытости, как ребёнок, который устремляется к солнышку, то поток открывается…Мы – это сыны Божьи, а дух – это его энергия благодати.


Тренинг в записи — «Пробуждение энергии жизни» направлен на вытаскивание боли из чувств души. А болезни тела будут проходить автоматически.

Вы научитесь чувствовать различные энергии. это поможет вам всегда жить по интуиции и обрести духовное видение. И самое главное – это управлять энергиями, не допуская темных и разрушительных энергий в своё поле.
Вы научитесь ощущать потоки исцеляющей энергии, и получите навык самостоятельно входить в эти потоки. Ведь во Вселенной миллионы различных энергий. И человек, умеющий открывать пространство, получает доступ к широчайшему спектру энергий.
Вы найдёте свой путь сердца. Ведь если идешь не туда – у тебя нет энергии. Потому что, тебя ведет разум, а не сердце. Тебе нужно начать жить сердцем, душой. И нескончаемый поток энергии постоянно будет течь через тебя.
И конечно же, мы разберем духовные законы, по которым живут святые люди, тем самым непрерывно пребывая в благодатном огне Бога. Дух Святой идет к тому, кто свят душою. В грязном сердце пребывает только темный, мрачный дух.

После тренинга Вы станете совершенно другим человеком, от которого исходит мощная энергия жизни, творчества и душевной радости!

Пройти тренинг: «Пробуждение энергии жизни»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top