skip to Main Content
МЫ РАСКРЫВАЕМ ДУШИ И ИСЦЕЛЯЕМ ТЕЛА. ПОМОГАЕМ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ЖИЗНИ, НАПОЛНИВ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА.
Практика «Избавление от духовной гордыни»

Практика «Избавление от духовной гордыни»

Святые отцы и абсолютно все мастера, достигшие просветления, говорят только одно: “Учись у учителя, даже если ты родился супер ясновидящим”.

Как только ты начинаешь на своих усилиях работать, включается духовная гордыня, и отношения с учителем не выстраиваются. И седьмая чакра начинает крутиться влево. Сейчас говорят на Востоке, что учитель может за один момент тысячи твоих грехов снять.

Просто Бог снимает эти грехи и не потому, что он крутой, а потому, что ты смиряешься перед ним. Отношения выстраиваются в любви к нему, а не то, что я сама постигаю Бога. Богу не нужно, чтобы его постигали, у него нет такой задачи, ему нужны отношения, чтобы любили его душу.

Представьте образ: цыганка запускает скорпиона в пространстве. Вы говорите: “Я сейчас призываю всех своих скорпионов, драконов, пауков, т.е. все образы, которые я посылала. Я обещаю, что больше никогда не буду своим разумом подавлять волю другого человека”.

Сейчас почувствуйте как я веду семинар и на вас давлю головой, я вроде как чуть-чуть и давлю, но вы чувствуете, что на голову вашу не воздействую. Чувствуете? Ощущение такое, как-будто я говорю, я даю вам знания, а вы сами чувствуйте, как вам хочется. Этот образ ловите, вы как-бы помогаете человеку, вы как бы сказали человеку, лучше так поступить, а делай как хочешь.

Образ такой: я тебе дам совет, а ты делай, как хочешь. И пусть никто не сможет подчинять мою волю. Пусть силовая программа покинет мою голову. Я не сама, но силой своего учителя прошу меня очистить от этой силовой программы, от способности пробивать голову человека и помещать в него свои мысли, я не включила от него ничего. Пусть меня любят все и поэтому я с ним, мне с ним радостно.

А теперь подумайте о любом святом человеке. Подумайте, разве может святой человек доказывать кому-то свою правоту. Образ Матроны, Сергия, Николая Чудотворца, Иисуса, Серафима Саровского, разве они бегают, доказывают что-нибудь? Святой никогда не позволяет себе давить на человека, и мы не позволяем себе ни на кого давить. Больше и я не буду. То есть, не давите.

Самое важное в жизни – это способность принять кого-то высшего тебя. Это когда в семье рождается ребенок, если он послушный родителям, получает любовь, заботу, ласку. Если он отвергает их, он лишается их любви, покровительства. Мы все маленькие дети перед Богом и великими душами, согласны? Которые просят покровительства высших наших помощников – ангелов хранителей, божеств, и нас берут на руки и несут.

Полный сборник целительных медитаций Н.Пейчева постоянно пополняется новыми записями медитаций, поэтому приобретя его Вы получаете постоянно обновляемые и свежие записи!

Все медитации несут в себе мощные и светлые образы, погружаясь в которые, Вы буквально будете рождаться заново. Шаг за шагом, Вы сможете проработать все свои ограничения и выйти на новый уровень сознания!
При помощи этих медитаций уже тысячи людей
получили самые разные оздоровительные результаты, в том числе, были неоднократные случаи избавления от тяжёлых, неизлечимых заболеваний.
Но главная задача этих медитаций не избавить вас от телесных недугов, а восстановить энергетические потоки и настроить на духовный лад струны вашей души, в следствие чего, ваши проблемы будут решаться сами собой.
Нам не нужно искать источники энергии, нам не нужно искать любовь, всё пронизано ею, нам нужно убрать то, что блокирует её течение через нас!
Именно этим вы и займётесь в сопровождении этих медитаций.

Скачать целительные медитации Н.Пейчева

 

Один комментарий
  1. Коль вы опять играете в деточку а как играть в творчество? Ты бог мудрый вот и думай как меня сделать счастливым и успешным???????луками ох лукавим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top