skip to Main Content
Мы раскрываем души и исцеляем тела. Помогаем встать на путь жизни, наполнив любовью сердца.
Почему вокруг злые люди

Почему вокруг злые люди

Мне часто говорят: “Почему меня окружают какие-то злые люди?” Тебя окружают такие люди, какой ты сам. Ты можешь думать, что ты хороший. Но если рядом с тобой какой-то человек, значит, в тебе есть такое же качество. И он просто, как на магнит, притянулся к тебе этим качеством. То есть, если ты – злой, то и притягиваться к тебе будут только злые, добрые не притянутся.

Но самое главное то, что если вы достаете какую-то какашку из себя, какое-то силовое качество, например, злость, то человек отваливается. Вы это наверняка замечали в жизни. Что-нибудь уберешь из себя — человек отвалился. Это его Бог убрал.

Или мне еще часто говорят: “Вот эти колдуны порчу сделали!” К чистым порчи не липнут! Агрессия живет в вас! А как показать вам это? Вы же говорите: “Я – Святой, я – такой хороший, ангел прямо!” Высшие силы берут и приводят вам человека с вашими же качествами, и вас трусит: “Ой, ненавижу его!” А он всего лишь подсвечивает вам ваши же качества, которые вы не хотите признавать в себе.

Получается, что мы можем определить свою душу по окружающим людям. Кто нас окружает — это мы. Поэтому многие Святые, видимо, уходили в одиночество, чтобы от людей отсоединиться. Они работали над собой. И когда к ним приходят люди, злые-презлые, они выходят и говорят: “Здравствуй, радость моя!” И все тысячи людей добрые стали. И тысячи спаслись.

Скажете: “Блин, хочется мужа поменять, жену, этого бросить, ребенка, начальника – всех: не слушаются говнюки меня! Когда же, наконец, буду властвовать над народом?” Есть такое у нас? “Не слушается этот козлина меня! Что делать?” Себя надо менять. Если ты видишь козлов вокруг себя, то в тебе живет козел. Если видишь ты воров, в тебе живет вор. Если ты ангелов видишь вокруг, ты уже ангел.

От каждого человека исходит некая вибрация. Вы с кем-то общаетесь и чувствуете: бывает, от кого-то давит на душу; кто-то вас успокаивает; кто-то в напряжении держит. Надо научиться видеть, что вызывает негативное напряжение, потом увидеть, какой человек с этим связан, какое событие, какая обида, какой гнев, какая война, какой страх, какое неприятие, какое чувство ранено, какое событие вышло.

Душа — она связана с Богом, с новым миром, нематериальным, духовным. А там душа и любовь Бога — это одно и то же. Так как мы созданы из любви (Лю – Бо – вь: Люди Бога Ведают), то мы должны эти законы любви восстановить. Получается, исцеляя душу, мы раскрываем в себе любовь. А открывая любовь, мы постигаем Бога.

Как утверждал Апостол Павел: “Бог есть любовь, и живущий в любви живет в Боге”. Поэтому мы все живем ради любви. Нет ни одного человека, которому не нужна любовь. Все хотят любви, но они не понимают, что нужно для этого свою душу исцелить: какие-то события отпустить, накопить силу души, силу любви. И вот тогда ты живешь из любви.

Христос говорил: “Войдут в Царство Божие дети. Пока как дети не станете малые, сердцем жить не будете, в Царство Божие не войдете”. Умные не войдут, умных Бог терпеть не может. Умные — они к Змею все идут. Змей — он там стоит, он рассказывает много чего. Бог — Он простой: простота, открытость, любовь. Детское, чистое сердце, которое у нас было, пока мы не стали серьезными людьми.

И вот, просто поймите: когда вам от кого-то плохо (от родственников, друзей от любого человека), значит, у него постоянная тяжелая энергия в душе. Душа создает невидимый фон. И стоит человеку достать немножко этих вонючих камней, как тут же у него меняется энергетика. И самое интересное, что, когда мы у себя меняем энергетику, то мы автоматически, ничего не меняя в своем окружении, их меняем просто своим присутствием.

То есть, не нужно вообще воспитывать детей или кого-то еще. Просто измените себя (одну достали боль, другую, третью), взяли силу, и блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.


Тренинг в записи — «Пробуждение энергии жизни» направлен на вытаскивание боли из чувств души. А болезни тела будут проходить автоматически.

Вы научитесь чувствовать различные энергии. это поможет вам всегда жить по интуиции и обрести духовное видение. И самое главное – это управлять энергиями, не допуская темных и разрушительных энергий в своё поле.
Вы научитесь ощущать потоки исцеляющей энергии, и получите навык самостоятельно входить в эти потоки. Ведь во Вселенной миллионы различных энергий. И человек, умеющий открывать пространство, получает доступ к широчайшему спектру энергий.
Вы найдёте свой путь сердца. Ведь если идешь не туда – у тебя нет энергии. Потому что, тебя ведет разум, а не сердце. Тебе нужно начать жить сердцем, душой. И нескончаемый поток энергии постоянно будет течь через тебя.
И конечно же, мы разберем духовные законы, по которым живут святые люди, тем самым непрерывно пребывая в благодатном огне Бога. Дух Святой идет к тому, кто свят душою. В грязном сердце пребывает только темный, мрачный дух.

После тренинга Вы станете совершенно другим человеком, от которого исходит мощная энергия жизни, творчества и душевной радости!

Пройти тренинг: «Пробуждение энергии жизни»

Один комментарий
  1. МЫ как то спросили а владыка Эль Мория и остальные владыки чего они владыки? и нам ответили они владыки своего сознания Будда Кришна Христос они мастера которые шли по пути золотой средины и нам пора от воинов света переходить в мастера света и любви

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top