skip to Main Content
МЫ РАСКРЫВАЕМ ДУШИ И ИСЦЕЛЯЕМ ТЕЛА. ПОМОГАЕМ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ЖИЗНИ, НАПОЛНИВ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА.
Почему бывает негатив после медитаций

Почему бывает негатив после медитаций

Вопрос участницы:

– Иногда когда делаешь ваши медитации, так хорошо становится. И думаешь: «Все, очистился». А потом выходишь на улицу, в магазин, и все бесит. А пять минут назад чуть ли не святая была.

Николай Пейчев:

– Слушая мои медитации, вы попадаете в мои чувства. И вы чувствуете меня. Это я такой. Вы чувствуете мои чувства. Слушая певца или актера, вы чувствуете его чувства. А, выходя в магазин, вы опять в себя входите. И там ваши чувства.

То есть, этот человек — как приманка. Он показывает, к чему можно прийти. Я не могу писать медитации, если у меня нет чувств. Когда идет чувство — я его рассказываю, изливаю на людей. А они его принимают, потому что у них это чувство не воспитано.
Нужно у себя воспитывать эти чувства. И они у вас вырастут. Это работа по искоренению нехороших чувств.
Как это делать? Как только в магазине из вас лезет какое-то негативное чувство, его тут же нужно схватить и всеми усилиями воли победить на противоположное чувство.

Если лезет злоба и нетерпимость, возогревайте смирение, терпимость и сострадательную любовь. И на душе вам сразу станет легче. Если не получается, тогда призываете на помощь Бога. «Помоги мне, Господи, правильно пройти сейчас это испытание».

Помолились, смирились и на душе становиться хорошо. И эту практику делаете в течение всей жизни.


Тренинг в записи — «Пробуждение энергии жизни» направлен на вытаскивание боли из чувств души. А болезни тела будут проходить автоматически.

Вы научитесь чувствовать различные энергии. это поможет вам всегда жить по интуиции и обрести духовное видение. И самое главное – это управлять энергиями, не допуская темных и разрушительных энергий в своё поле.
Вы научитесь ощущать потоки исцеляющей энергии, и получите навык самостоятельно входить в эти потоки. Ведь во Вселенной миллионы различных энергий. И человек, умеющий открывать пространство, получает доступ к широчайшему спектру энергий.
Вы найдёте свой путь сердца. Ведь если идешь не туда – у тебя нет энергии. Потому что, тебя ведет разум, а не сердце. Тебе нужно начать жить сердцем, душой. И нескончаемый поток энергии постоянно будет течь через тебя.
И конечно же, мы разберем духовные законы, по которым живут святые люди, тем самым непрерывно пребывая в благодатном огне Бога. Дух Святой идет к тому, кто свят душою. В грязном сердце пребывает только темный, мрачный дух.

После тренинга Вы станете совершенно другим человеком, от которого исходит мощная энергия жизни, творчества и душевной радости!

Пройти тренинг: «Пробуждение энергии жизни»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top