skip to Main Content
Мы раскрываем души и исцеляем тела. Помогаем встать на путь жизни, наполнив любовью сердца.
Пить или не пить?

Пить или не пить?

Вопрос по поводу алкоголя. Вы говорили, что алкоголь открывает двери к негативным силам. В Библии сказано, что «вино – это кровь моя, вкушайте ее». Я не пью, но мне просто интересно понять, полезен ли алкоголь для тела, в каких дозах можно выпивать или вообще нельзя пить?

Николай Пейчев:
– Это Ветхий Завет. Ветхий завет – весь от демонов. Это моя позиция. Ветхий завет читать нельзя. Только Новый. То есть, Ветхий завет от темных сил. Это часть торы. Там Бог наказывает, и все такое. Поэтому ветхий завет – не истинное учение.

Я вообще не пью, и дал обет никогда не коснуться спиртного, и попросил Бога мне помочь в этом. И даже, если в каком-то лекарстве есть капелька спиртного, я не буду принципиально его брать на язык. Почему? Потому что, у меня очень высокая планка стоит. И то, что я скажу, может быть кому-нибудь не понравится, но я чувствую, что алкоголь от бесов.

Не зря батюшки говорят, что Бог создал святую воду, а дьявол водку. В буддизме есть описание, не буду сейчас его приводить, оно сильно сейчас вас взбесит и вызовет ко мне очень сильную ненависть. Потому, что в каждом человеке есть невежество, страсть и благость. И все невежество вылезет на поверхность и начнет на меня нападать.

Но моя позиция такая: пока человек не пробудил свое сознание, он будет есть мясо, пить спиртное, и ему будет это нравиться. Как только он начнет пробуждать свое сознание, то начнет понимать, почему я страдаю, почему я на этой “гребаной” машине еду по этому “гребаному” городу и в пробках стою. И всю жизнь у меня отваливаются ноги и у меня уже цирроз печени. А я заливаю водкой сознание и в телевизор втыкаюсь. А моя жизнь превратилась в сплошной ад. И я чувствую душой постоянный страх и гнев.

И когда-то душа этого человека коснется настоящего духовного учителя, кто обладает духовной силой, и что-то в ней проснется, какая то искра. Эта искра наберет силу, и она скажет: «Блин, так я просто в невежестве. Надо просто потихоньку выбираться! Бросать эту гнилую работу, это бухло, это поедание трупов животных, это гнилой телевизор, эту гнилую систему и начинать читать божественные книги, общаться с духовными продвинутыми учителями, путешествовать по святым местам».

И начинает человек искать в себе этот свет, начинать делать все эти практики, медитации, молитвы, паломничества, чтение святых книг. И в нем эта сила копится, копится… Потом он как-то незаметно все бросает, и вообще вопрос снимается. Поэтому, если вопрос еще стоит, это значит, что еще просто сознание животного поработило пока сознание божественное. 

– У меня еще вопрос. А как же после причащения в церкви дается выпить вина.

– Не хочу брать религиозные обряды. Серафим Саровский сказал, что можно причаститься на земле, а на небе не причаститься. Старец Фадей, когда у него спросили, а могут люди некрещеные, вообще не верующие спастись, ответил, что если человек еще при рождении очень добрый и обладает качествами божественными, то он спасется. А могут быть христиане, и крещенные, и помазанные, и причащающиеся – а злые.

То есть, бог видит качества души, на сколько природа божественная или животная в человеке. Если у человека сознание божественное, он чувствует Христа, чувствует благодать, то он хоть водкой причащается.

Была такая история, мне один батюшка рассказывал. Когда бабуля умирала, она слепая была, и внука попросила позвать попа, чтоб причастить ее до смерти. Он подумал, что бабуля сошла с ума. Он друга нарядил в одежду попа, они налили водки стакан и прикалываются в квартире, поют песни: «Причащается Раба божья…» Льют водку в чайную ложку, а тут появились ангелы и начали петь песню: «Тело Божие вкусите…» и она причастилась водкой таинств Христовых. А из пацанов один умер тут уже на месте, а второй остался сумасшедшим на всю жизнь. Бабуля причастилась по вере своей водкой, ей по барабану чем. Неважно чем, бабуля не бухала. Люди, обладающие духовной силой, так могут. На них материальные законы не действуют.



— Как стать создателем своей игры,
в которой все события будут происходить по заранее запрограммированному сценарию?

 

Курс: «Программирование судьбы»

— Вы научитесь вкладывать энергию в свои программы и мыслеформы, ведь без энергии они будут очень долго выходить в материализацию.
— Улучшите своё финансовое положение,
— Поймёте своё предназначение,
— Улучшите отношения в семье и с противоположным полом.
— Эти знания передадите детям, и они никогда не станут зомбированными рабами системы.
— У Вас будет море энергии, вам придется расстаться со своими беспокойствами и страхами.

 

Вы готовы приступить к созданию своего сценария жизни?

Тогда действуйте!

 

Курс: «Программирование судьбы»

 

Комментариев: 3
  1. Здравствуйте!
    То что вино есть кровь моя, говорил Иисус, а его как известно в ветхом завете не было.

  2. После ваших Медитации на Праздниках даже и не хочется выпить Больше Бокала вина и не вижу смысла. ..Настроение сома наполняю свою душу и все вокруг. ..)))
    Благодарю. ..!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top