skip to Main Content
Мы раскрываем души и исцеляем тела. Помогаем встать на путь жизни, наполнив любовью сердца.
Медитация: «Открытие седьмой чакры»

Медитация: «Открытие седьмой чакры»

Высшая 7-я чакра связана с Творцом, с наивысшим состоянием духовного блаженства (Матхи, обожествление, стяжание Святого Духа, стяжание тела Света (Радужного тела), Нирвана, Благодать Божия (по-религиозному), чистейшая изначальная энергия (по-научному)).

Отвечает за единство с Богом, за ощущение себя не телом, а Душой.

С неправильной работой 7-й чакры связаны головные боли, бессонница, хроническая усталость, падение зрения, проблемы со слухом, с психикой; депрессии, эпилепсия, постоянная слабость, разбитость, сахарный диабет, все неизлечимые (официальной медициной) заболевания, плохая циркуляция жидкостей в организме и т.д.

Все заболевания человека из-за того, что вечная искра – вечная Душа – слишком плотно въедается в материю. И чем глубже человек проникает в материю, чем больше он уплотняет себя, тем больше он будет болеть. 

Сознанием человек вспоминает, что он – Душа.

Задача целителя – выдернуть человека из всех этих тяжелых материальных энергий. И низшее Я (материальное тело, чувства, эмоции) соединить с высшим Я (Богом, Святым Духом). Необходимо не просто открыть чакры, а именно выгрузить себя из материи. В таком состоянии наблюдается избыток энергии, и все болезни проходят.

7-я чакра связана со стяжанием, накоплением духовной, чистой энергии. И здесь важным моментом является вера человека в Бога. Этот вопрос необходимо уяснить в первую очередь. Ибо Вселенная слышит нас, и все записывает. Неверие означает перекрытие 7-й чакры духом гордыни.

Второй момент: Человек больше погружен в материю или в Дух, больше думает о земном, бытовом, или о вечном?

Задача целителя – подключить человека к потоку духовной целительной энергии. И человек чувствует, ощущает, что в вас больше радости, меньше материального, и ему с вами хорошо, и вам самим от себя хорошо. Именно для этого все святые уходили от материального в постижение Духа, созерцали высшие тончайшие блаженные состояния.

“БО” — “ЛЕ” — “ЗНЬ” – Бог лечит знанием. Болезнь – от Бога. Бог болезнью указывает на то, на что нужно обратить свое внимание.

Медитация для открытия 7-й чакры:

Полностью расслабьтесь, успокойте дыхание, сделайте полный вдох через нос, медленный глубокий выдох, еще один медленный глубокий вдох и выдох. Проговорите и осознайте слова:
— «Я осознаю, что я — вечная Душа, которая временно находится в этом теле. Я – вечное духовное существо. Я осознаю, что я зависим от потока духовной энергии, благодати, Духа Святого. Я воссоединяюсь со Святой Троицей».

Святая Троица – это не только христианский символ, это все вокруг. Включенный компьютер – это Сын Божий, электричество (которое в нем) – Дух Святой, Отец Небесный – это тот, кто его создал (человек). Стул – Сын Божий, энергия, которая сделала этот стул (дерево, напр., и т.д.), – Дух Святой, а тот, кто придумал этот стул – Отец Небесный. Так же и человек – Сын Божий, электричество (энергия) в человеке (Божественное) – Дух Святой, Отец Небесный – тот, кто придумал всю эту грандиозную конструкцию (человека). Именно ощущение единства со Святой Троицей дает человеку постоянное пребывание в единстве с Отцом Небесным и Святым Духом. Необходимо почувствовать, что мы всегда едины с Творцом и Святым Духом. Человек (Сын Божий) – как лампочка: если выключить электричество (Дух Святой) – не будет света, (не будет энергии и здоровья).

Слова молитвы «Хлеб наш насущный даждь нам днесь..» означают: «Дай мне, Господи, Дух Святой на каждый день», а не что-то материальное, не материальный хлеб. То есть: «Я открываюсь потоку Святого Духа, и пусть он идет через меня, пусть он с этого момента постоянно течет через меня».

Прямо сейчас откройтесь потоку. И на всю оставшуюся жизнь осознайте, что вы зависимы, как лампочка от электричества, от Святого Духа.

Скажите вслух:
«Благодарю Тебя, Творец, что создал меня таким, какой я есть. И пусть Дух Святой будет постоянно питать мои тонкие тела (то есть, пусть хлеб насущный питает мои тонкие тела)».

Необязательно постоянно упражняться. Прямо сейчас открылся потоку Святого Духа, вошел в единство с Творцом, и не мешаю (своим эго, своей самостью, своим материализмом), и пусть Дух Святой питает меня. Все, что вокруг – Сын Божий, энергия – Дух Святой, Отец – Творец – тот, кто придумал это все (мысль воплотил).

Мы постоянно в Боге находимся, как рыба в воде. Чтобы быть здоровым, нужно держать баланс материи и духа. Если слишком пошли в материю – сразу получили лишний вес, тяжесть везде, темный цвет лица, синяки под глазами, страхи и прочее.

Жизнь Души в теле — это как жизнь человека в закрытом автомобиле, где напукано, накакано, нагажено, и уже дышать нечем. И когда мы очищаем свой организм, занимаемся пранаямой и другими практиками – мы проветриваем, ремонтируем свою машину, свое тело. Выход из авто – смерть; и дальше из жизни в жизнь, из воплощения в воплощение – смена тела (автомобиля).

Поэтому необходимо всегда помнить, что мы – вечная Душа. Тогда временное, смертное тело – повозка нашей Души – не возьмет над нами контроль. Нужно искреннее желание человека всегда находиться в этом состоянии Духа Святого, благодати Божьей.

Если человек принимает решение находиться в этом потоке Света, если он говорит: «Я хочу постоянно стяжать Дух Святой, я хочу постоянно пребывать в потоке Божественной благодати, я хочу постоянно быть в Хлебе насущном», — то все это включает в человеке Любовь. Он автоматически начинает благодарить, чувственно пребывая в этом состоянии Духа Святого, бесконечного потока Света. В человеке просыпается Высшая Душа (высшее Я), и он начинает любить и благодарить всех вокруг.


 

— Узнайте: Как перезагрузить чакры и научиться их контролировать? 

 

«Чакры – перезагрузка»

Запись семинара Н.Пейчева направленная на активацию психических центров и гармонизацию всех энергетических потоков человека.
Вы погрузитесь в удивительный мир различных энергий, пройдёте по основным энергетическим центрам, попутно устраняя блоки и зажимы в своём подсознании и восстанавливая свободное течение энергии во всех энергетических центрах.

 

Получить тренинг в записи: «Чакры – перезагрузка»

Комментариев: 2
  1. Очень болело правое плечо, боль прошла совершенно. Очень вам за все благодарна, наконец я начинаю правильно понимать все происходящее со мной

  2. Очень болело правое плечо, боль прошла совершенно. Очень вам за все благодарна, наконец я начинаю правильно понимать все происходящее со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top