skip to Main Content
МЫ РАСКРЫВАЕМ ДУШИ И ИСЦЕЛЯЕМ ТЕЛА. ПОМОГАЕМ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ЖИЗНИ, НАПОЛНИВ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА.
Нравственность и болезни.Рак мозга.

Нравственность и болезни.Рак мозга.

Вопрос участницы мастер класса:
— «Мне делали томограмму и нашли в голове пятно. Подозревают рак мозга».

Николай Пейчев:
Выйдите на энергию головы. К кому у вас темные мысли в последнее время заводились? Осуждение? 

— «К мужу, может быть».

И какие мысли у вас были к мужу?

— «Обида».

На фоне чего? Со шлюхами спит?

— «Нет».

Что он – несовершенный интеллигент? Вы ставите нравственность очень высоко.

— «Он такой и есть, но в последнее время он стал злым».

Нельзя на мужа залипать. Пусть будет злой. Я люблю Бога. Понимаете, механизм в чем? Опухоль мозга убирается быстро или, может быть, не быстро, но убирается. Там, где Святой Дух, там любовь. Святой дух входит в голову. И опухоль рассасывается. Именно в мозге быстрее всего уходит опухоль, из других частей тела – долго. Из легких и мозга – быстро.

Но вы – сука хорошая, понимаете, женщина? Понимаете, я сейчас буду давить из вас болезнь. Для вас нравственность выше всего. Надо быть хорошим человеком! А говнюков куда девать? Они не хуже нравственно. Чувствуете, давлю куда? К черту нравственность, к черту принципы, если ты болеешь раком мозга. Сердечность, любовь ко всему и к самым нехорошим людям исцеляет любую болезнь.

То есть, ваш грех в том, что вы живете не душой, а вот головой. Вы в голове – святая, а в сердце ни хрена не святая. Любовь всех обнимает. А вы, сука, хорошая, правильная. А что ты такая больная, раз ты такая хорошая? Извините, ну как еще пробить вашу нравственность, которую родители вложили: “Доченька, будь хорошей, очень хорошей”. А хорошесть – это ненависть к людям. Потому что я не люблю этих нехороших. Все должны стать хорошими, я должна всех сделать хорошими. Тогда будет в мире любовь.

Ни хрена не будет никогда в мире любви. Иисус приходил, Будда, Кришна – где Царство Божие? Покажите! Масоны сейчас тут правят, проституция, наркомания массовая, бал антихриста. Где Мессия? Где благодать? Даже они не смогли.

Абсолюту насрать – плохо ли, хорошо ли. Он Абсолют, понимаете? Он и демон, и ангел. Он всё – это Абсолют. И тело связано с ним именно. Ваш мозг контролирует, чтоб все были хорошими – такой исправитель.

Мысль сейчас вирус закинула в голову: Если бы Бог хотел, чтобы мы все были монахами, тогда земля опустошилась бы. Поэтому, какие-то цивилизации закидывают сюда всякие идеи, лишь бы мы тут не размножались, понимаете ли. Поэтому все, что не связано с любовью мужского-женского – все от лукавого.

Сейчас все подменено, чтобы всех людей уничтожить. Вам надо убрать вот эти вот нравственные свои правила, не тыкать их людям. Потому что у вас идет подсознательная агрессия, неприятие негатива. Гора невежества вам не нравится, а она есть. Сердце вообще: любит – и всё! Оно меняет собой всех. Самим словом “Любовь” вы можете заставить его делать всё. Он будет делать это без усилий.

Чистое сознание и душа – это разные вещи. Люди, которые очень чисты головой, они, как Святые. Смотришь – она такая добрая, такая святая! А это – чистое сознание просто, и там в голове вирус один летает. Лучше пусть в голове будет грязно, а в сердце любви побольше.

Очень тонкий момент: когда сознание открыто очень сильно, тогда подключается к вам некая цивилизация. Всем людям свойственна любовь к ближнему. Когда ребенок рождается, он очень сильно любит людей. Малыш любит всех. Маленький ребенок всем на шею вешается. Дети очень любящие.

Гитлер как мог убивать тысячи людей? Это была подключка. Как мог Наполеон? Все вожди – они на контакте с внеземным миром. Внеземные миры, когда воздействуют на сознание, они захватывают голову, они внушают мысли ненависти к людям.

Поэтому, любая мысль против человека – это уже контакт. Контакт вызывает вирусную инфекцию и проблемы с мозгом. Поэтому, можно себя отследить: на контакте я с кем-то или нет? Если ненависть пошла к человеку, что-то не то, не тот Бог у тебя на связи. Не с тем Богом тусуешься, не с тем эгрегором. Человеку свойственна любовь к ближнему, она заложена уже. Надо просто отключить лишнее.

Проверьтесь томографией. Может быть, опухоль ушла уже.

Что еще вам скажу? Это ваша карма. Это движение разума идет. Я бы еще вам посоветовал практику покаяния, потому что вы жили головой и правильными позициями.

Вам надо сказать: “Господи, прости меня, дура я безмозглая, вообще ни хрена не понимаю, никого не хочу воспитывать, не хочу мир менять, не хочу ничего. Ты создал, ты и разгребай с этим миром. Ты тут нахулиганил со всеми этими людишками, ты их и сам осуждай. Я умываю руки”.


 

У ваших предков было много нераскаянных грехов, и вся их карма легла на вас?

Пройти курс

Тренинг Николая Пейчева в записи: «КАРМА РОДА» — Как выйти из под воздействия кармы своего рода и изменить свою судьбу.

Мы все подключены к эгрегору своего рода. Врожденные и наследственные заболевания, проблемы в отношениях с мужчинами или женщинами, венец безбрачия, рождение больных детей, ранняя смерть мужчин или женщин, тяжелая, несчастливая судьба – это все родовые энергии. Мы не можем этого избежать, но мы можем это изменить.
Выйдя из под грехов своего рода и сняв с себя тяжелую карму предков, вы сможете избавиться от многих серьезных заболеваний и несчастливой судьбы. И поможете своим детям избежать таких же проблем, передав им эти знания.

Пройти курс: «Карма рода»

Один комментарий
  1. )))))))))))спасибо улыбнули у меня тож типа такого есть и вокруге многие от такого уже умерли как встречаю одну из знаете что её бесило что как они садятся обедать бабулю приспичавало в сартир она как ни понимала что одно без другого не бывает легче стало кстати Абсолют мечтает что бы все люди были счастливы и в нём есть сущность Отец Небесный и Господь есть те кого сотворил Отец-это творцы а те кто от Господа копируют творцом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top