skip to Main Content
Мы раскрываем души и исцеляем тела. Помогаем встать на путь жизни, наполнив любовью сердца.
Не отвечай злом на зло

Не отвечай злом на зло

В желудке у вас боль. Я сейчас расскажу почему.

Допустим, у человека над головой тьма, а в чувствах ещё злоба. Ему же тяжело от этих чувств. И он идёт к вам, к другим людям и начинает на на всех распространять эту энергию. А вы?

Вы замечали, что когда просите прощения, миритесь с ближними вам легче становится? Поэтому, Христос и давал заповедь – не отвечай злом на зло. Это защита от тьмы.

Я подозреваю, что вы не до конца смирились. Когда вы начали смиряться перед человеком в духе, знаете, что происходит? Там стоит такая темная система и говорит, о нет, только не смирение, потому что тогда вся связи разрываются между вами и этим человеком.

Что делать, если боль ещё осталась? Ещё сильнее смириться в чувствах.

Если 7 чакра вращается на духовном плане вправо — то человек начинает быстро выздоравливать. Но нельзя ни с кем воевать, ни перед кем возвышаться. От того, что вы смиряетесь именно сердцем, а не головой – начинает идти благодать и вычищать всё.

Все болезни из-за того, чтобы мы ведём войну с людьми, с миром. Бог есть любовь. А мы не можем жить в любви.

Тренинг в Николая Пейчева в записи — РАСКРЫТИЕ ДУХОВНОЙ СИЛЫ:
Вы узнаете духовные законы, нарушение которых лишает человека Благодати Божьей. А соблюдение наполняет мощной духовной силой, от которой вам хочется жить, любить, творить, радоваться и делиться Благодатью со всеми людьми.

Очищая свое сердце и увеличивая духовную силу, вы сможете осознать, что каждый человек – это проводник энергии Божией, сосуд Святого духа и Божественная Душа. Каждый человек – это энергия Бога, Любовь, Свет и Божья Благодать. Каждый человек – это проводник потока Божьей силы и Святого Духа.
Посмотрев занятия этого курса, 
вы узнаете, как идти путем раскрытия и очищения души, выдерживать испытания и не поддаваться унынию, депрессии, разочарованию и искушению.
Каждый шаг на этом пути увеличивает духовную силу
. А в результате человек обретает вечную Благодать, Любовь ко всем живым существам и освобождение от страданий.

Пройти курс: «Раскрытие духовной силы»

Комментариев: 2
  1. Сижу и плачу… Такое ощущение, что Бог мне послал это видео! Многого мне пришлось натерпеться от бывшего мужа , а жизнь свела пока в одной квартире вновь до размена и я стала смиряться перед ним и служить ему, как Богу. В итоге, он воспринимает это как должное, но я смиряюсь в надежде на скорейший размен. Я уважаю и ценю Мужской Эгрэгор и люблю его, однако и у меня был сегодня срыв, когда поняла, что мной пользуются как раб силой. Я им всем должна, а мне никто и ничего не должен… И вот я решила ему и его не ходячей маме более не подчиняться и перестать ходить и убирать, готовить, мыть и т.д…. Я решилась устроить бунт. Но проревевшись решила ещё сильнее смиряться. Включаю комп, а там от Академии Целителей, пришла ссылка на это видео “Не отвечайте злом на зло”……… Вот верь и не верь после этого…… Спасибо Николаю и его команде за такой уникально спасительно полезный труд!))) Море слёз, от того, что реально спасли мою Душу от опрометчивого поступка и от тихого объявления войны моему бывшему мужу. Низкий Вам всем ПОКЛОН!!! Дай Вам Бог всего того, от чего Ваша Душа будет счастливо светиться !!! Мирного Вам Неба Всем! Вы для меня уже Все Святые Люди!!!

  2. Да, это точно сказано про “злой вирус”, он заразный.
    Не нужно ни с кем воевать и ничего доказывать никому. От всего этого тьма ужасная поднимается.
    Все, кто возится в этой теме, воюет с тьмой, это как люди, пребывающие во тьме. Люди, из которых откачаны силы жизненные.
    Поэтому не случайны такие наблюдения, что большинство судей, прокуроров, следователей, адвокатов из сферы работы получают тьму,
    так как живут не по совести и очень активно включаются в “борьбу” за чужое, но как за своё, не отслеживая законов кармы и воздаяния.
    У врачей тоже такая же тьма, переброс вирусной энергии и информации с пациентов.
    Поэтому во всех сферах, сколько бы я не обращала внимание, да везде абсолютно, а в отдельных в особенности нужна техника безопасности и жизнь по совести. Не нужно браться за те дела, что не по совести и не нужно брать чужое на себя, не нужно сожалеть и воевать за другого,
    потому что этот другой сам заработал эту ситуацию.
    В судебную систему приходят те, кто активно нарушил какие-то духовные законы, и как следствие, сейчас пожинает нарушение земных законов, что привело к судебным тяжьбам. Нужно понять изначально, какой духовный закон нарушен и принести покаяние, а если не сделать этого, идёт суд земной, где сидят люди-специалисты уже не от Бога, а сами от себя и вот тут уже человек может попасть под двойной кармический узел, под завязку с людьми судебной и иной законотворческой системы, там тоже не всё просто и гладко и прежде чем туда войти, нужно убрать кармические связи с этими лицами, чтобы прийти к справедливому решению.
    Одним словом нужно настроить программу благоприятного взаимодействия с законами земными и духовными, прежде чем решать дела на деле. Это как разговор с представителями тьмы, только не знаешь, с какой стороны человеку их подставят и кто.
    Чем больше простой человек смиряется перед такими, тем больше на него могут “повесить”. Поэтому прежде чем перед этой силой смириться, нужно сразу покаяться, сходить в церковь неделю молиться, сорокоуты заказать, а потом уж идти смиренно с божьей верой и молитвой.
    Это как на экзамене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top