skip to Main Content
Мы раскрываем души и исцеляем тела. Помогаем встать на путь жизни, наполнив любовью сердца.
Научиться смирению

Научиться смирению

Участница: «Хочется возродиться из любви, быть в потоке благодати».

Николай Пейчев: Если бы у нас у всех был дух смирения как у Святых, мы бы все с вами имели дар пророчества, исцеления, жили в царстве Бога. Так как у нас нет этого фундамента – когда наше эго унижено, мы страдаем. Дом, который стоит на фундаменте смирения – невозможно срубить или снести, вас унизили, сделали больно, а вы благодарите – Слава Богу за всё.

Первое — всё действует во благо. Вас этой ситуацией привели к смирению духа. На самом деле мы ищем не какое-то место, а чтобы в душе был покой и благодать. Если бы вошёл Святой Дух – вам было бы везде хорошо. Такие ситуации – это очищение сердца и души для новых энергий. В самой глубине сердца должно быть глубочайшее смирение, тогда можно почувствовать эту теплую энергию Святого духа.

Если мы себя умеем смирять – мы всех смирим и очистим. Поэтому, с одной стороны, люди говорят – “Ты смиренный, как лох, об тебя все ноги вытирают…” Да, в мире людей так и есть, выглядишь лохом…Но у Бога этот “лох” будет самый счастливый, ведь в душе у него благодать.

Я понял, что истинная сила в смирении. Смирение сильней, чем любая гордыня, смирением побеждаются все темные силы, самые мощные духи, демоны побеждаются смирением, все холодные энергии побеждаются смирением.

Было испытание, вы его не прошли. А теперь возьми меч смирения и попробуйте жить в этой жизни в смирении. И тебя будет защищать поток благодати, будет поток над головой всегда светлый, энергия в душе. И ты любые трудности пройдешь. Это меч, который как в сказках, меч-кладенец, который побеждает всех врагов.

Участница: «А как смириться?»

Это движение духа, движение чувств души. Господи, я никто без тебя и благодати. Это упование на милость божью.

Почему Святых так мало? Это очень узкий, тяжелый путь, путь смирения. Батюшек много, попов много, патриархов много, а настоящих Святых почти нету. Благодать теряется за любую мысль против кого-то, осудил кого-то в мыслях – благодать ушла. Это высочайшая планка, но она единственно верная.

Смирение даёт благодать. Чем выше смирение, тем больше любви в душе. Я понял, что любовь – это степень смирения, когда тебе все кажутся родными и близкими. Душа любит всех, а мозг надо смирять.


 

— Работу с душой, с осознанностью, внутренним миром проходим на тренинге:

 

 «Путь жизни»

 

Николай Пейчев о тренинге Путь Жизни:

Человек, не знающий своего пути болеет, и это неизбежно.
Корень всех болезней именно в этом.
Человек пути, человек знания, никогда не болеет, и это основа здоровья и внутренней силы.
Чтобы найти свой путь, необходимо иметь проницательный ум и раскрытую душу.
Ваша способность чувствовать должна быть огромной, тогда чувства, подобные тонким нитям, будут вести вас, как путеводный клубок по лесу жизни, и этот путь полон радости, счастья и волшебства.
«Состояние стресса – это то состояние, в котором сейчас живет большинство населения. А стресс – это состояние сознания, при котором тело быстро стареет и сбивается с ритмов Вселенной, начинает просто погибать.
И моя задача, научить вас всегда быть в таком состоянии сознания, когда никакой стресс не может вас коснуться. Но, кроме того, вы других людей будете исцелять просто своим присутствием. Находясь рядом с вами, у них будут исчезать болезни.»

 

Получить тренинг в записи: «Путь жизни»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top