skip to Main Content
МЫ РАСКРЫВАЕМ ДУШИ И ИСЦЕЛЯЕМ ТЕЛА. ПОМОГАЕМ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ЖИЗНИ, НАПОЛНИВ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА.
Молитва за ближних

Молитва за ближних

Участница:

Меня беспокоит страх в сердце. Была большая любовь с мужчиной 20 лет назад. Он был гораздо старше по возрасту, очень талантливый и заботливый. Потом он ушёл и у меня была сильная боль от этого и обида на него. Была депрессия. Он ушёл уже из жизни, но очень многое мне дал, 3 года счастья. У меня есть сын от него.

Н.Пейчев: Многие из нас через боль расставания с любимым человеком пришли к духовности и к Богу. Закройте глаза и вспомните этого мужчину. Представьте перед собой. Как ваша душа на него смотрит и реагирует? Вы его любите или нет? Посмотрите сейчас.

Начните его сердцем питать, посылайте ему в сердце любовь и не думайте ни о чём. Грейте его душой. Поклонитесь ему в ноги мысленно. Попробуйте убрать всё тёмное, что между вами образовалось. Посылайте ему тепло. Посылайте свет его душе, тем более, если это отец вашего ребёнка и с ним всегда есть связь.

Я бы так молился за этого мужчину. Что если есть воля Бога, пусть он ему поможет. Чувственную связь лучше расторгнуть с ним. Вы начали ему любовь посылать, у вас сразу верхний поток пошёл, стало в душе легко и хорошо. Суть этого привести человека к покаянию.

Тяжесть у вас идёт от этой связи.

Как бы сделал я? Давайте закроем глаза и скажем все: Господь спасает того, кто сам к нему идёт. Кому при жизни Бог был не нужен, тот сам от него отошёл, он своей волей отвергал Бога. Поэтому, прости меня Господи, что я молюсь за тех людей, которые не достойны спасения. На себя больше не надеюсь. Если на то будет твоя воля – спаси их души. Но я принимаю и другие возможные ситуации.

Нужно убрать эту человеческую привязанность. Уберите в своём сердце эту связь.

Уникальный курс Николая Пейчева «Путь Жизни» затрагивает работу с душой, с осознанностью и внутренним миром.

Ваша способность чувствовать должна быть огромной, тогда чувства, подобные тонким нитям, будут вести вас, как путеводный клубок по лесу жизни, и этот путь полон радости, счастья и волшебства.
Состояние стресса
– это то состояние, в котором сейчас живет большинство населения.
А стресс – это состояние сознания, при котором тело быстро стареет и сбивается с ритмов Вселенной, начинает просто погибать.
И моя задача,
научить вас всегда быть в таком состоянии сознания, когда никакой стресс не может вас коснуться.
Но, кроме этого, вы и других людей будете исцелять просто своим присутствием. Находясь рядом с вами, у них будут исчезать болезни.

Курс: «ПУТЬ ЖИЗНИ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top