skip to Main Content
МЫ РАСКРЫВАЕМ ДУШИ И ИСЦЕЛЯЕМ ТЕЛА. ПОМОГАЕМ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ЖИЗНИ, НАПОЛНИВ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА.
Медитация: «Успокоение сердца»

Медитация: «Успокоение сердца»

Данная медитация поможет вам успокоить свое сердце, успокоить чувственный мир, обрести мир и покой в душе. Когда вы почувствуете смущение на сердце, выполняйте эту медитацию.

Сядьте удобно, полностью расслабьтесь, успокойте дыхание, сделайте полный вдох через нос, медленный глубокий выдох, еще один медленный глубокий вдох и выдох.

Все внимание перенесите в сердце. Вы даже можете коснуться себя рукой в центре груди, чтобы ощутить, что все ваше внимание ума находится в сердце.

Почувствуйте, что вы сейчас чувствуете. Сделайте себе диагностику. Ваша душа сейчас в смущении или в спокойствии? Может быть, ее одолевает раздражение, усталость, или гнев, или спешка, суета, безысходность, непонимание смысла жизни. Или, наоборот, у вас на сердце мир, покой, гармония, единство с Богом, с жизнью, со вселенной, любовь к ближним, доброта и вечность. Продолжайте удерживать внимание в районе сердца. Ваша задача – ощутить, что ваше сердце оживает. Не позволяйте вниманию уходить в голову.

И, продолжая удерживать внимание в сердце, про себя или очень тихо вслух, скажите такие слова, но именно чувствами сердечными, а не головой:
«Благодарю тебя, Всевышний, Бог Творец за все. От тебя все было. Слава Богу за все. Я убираю все претензии к судьбе. Я убираю все претензии к Богу. Бог и есть судьба. Я больше никогда не буду роптать на судьбу».

Почувствуйте в сердце благодарность Богу за все. В чувствах сердечных уберите все претензии к судьбе и Богу. Возгрейте чувство любви и благодарности за все, что происходит с нами в жизни. Как говорят святые люди: «Слава Богу за все: и за скорбь, и за радость. Я смиряюсь перед Богом. Я смиряюсь перед судьбой. Я смиряюсь перед людьми». И вы понимаете, что чувство смирения дает чувство спокойствия на душе. Смиряешься – и приходит в душу мир и покой. Не смиряешься – приходит смущение. Смирился – и обрел благодать.

Смиритесь всем сердцем. Поблагодарите Бога, людей вокруг. Начните возгревать любовь к людям. Повторите такие слова:
«Я веду решительную борьбу с осуждением людей, с поиском в них недостатков. Не хочу наживать врагов. Я хочу обретать друзей. Простите меня, души всех людей, которым я причинил страдание. Я посылаю вам чувство сердечной любви. Даже если вы мне очень больно сделали, я приложу все свои усилия, чтобы вместо обиды взгреть обратное, противоположное чувство любви, смирение и благодарности. Благодарю вас за все. Люблю вас, обидчики. Благодарю и люблю решительно врагов своих. Всю решительность, всю свою волю, всю силу внутреннюю полагаю на усиление любви к людям».

И от этого обретается счастье. Смирение перед Богом дает ощущение душевного спокойствия. Смирение перед Богом дает в душе мир и покой. А работа по возгреванию любви к людям и прощению всех дает душе сладкое чувство счастья, смысла, радости, наполненности. И обратно, если нет смирения перед судьбой и перед Богом, душевного мира не будет. Будет смущение в душе. А если нет любви к ближним, не будет радости от жизни.

Мы живем столько, сколько любим. Вспомните себя, когда вы любили. Вы, не касаясь земли, ходили. Наша жизнь измеряется не днями и годами, а временем, которое мы провели в состоянии любви. День, прожитый без любви, это не день. Это трата времени. Я скажу категорично: «Если ты живешь без любви – ты уже мертвец. Ты не живешь. Ты потихоньку умираешь. Как только ты начинаешь усилием воли возгревать любовь – ты оживаешь, ты начинаешь жить».

И не важно, сколько боли тебе сделали люди, насколько они не достойны твоей любви, ты оживаешь, когда ты любишь. Когда ты переступаешь через боль, прощаешь, и в чувствах душевных испытываешь любовь к ближнему своему. Не смотря на то, что он с тобой сделал, вы все равно его любите, все равно прощаете. В чувствах сердечных, не в голове.

И если вы уже сейчас ощущаете прилив тепла в сердце, успокоение в душе, если появляется смысл, появляется надежда, появляется мотивация к жизни, то это значит, что вы смирились и начали возгревать любовь.

Попробуйте в течении каждого дня своей жизни смиряться перед судьбой, пред богом, перед ближним. И возгревать к нему любовь в чувствах сердца своего. И это начало духовного пути, изменение сердца своего. Никакие внешние практики не работают. Бог в сердце и Бог посещает чистое сердце, смиренное перед Богом и любящее ближнего. Такая душа обретает благодать. Входит Святой Дух в такую душу и дает ей райское блаженство. Дает высшую благодать, высшую радость.

И, приняв Святой Дух, душа еще больше смиряется перед Богом, который дал ей благодать. И еще больше любит ближнего. За то смирение и любовь еще больше обретает душа Святого Духа, и еще больше смиряется, и еще больше любит. Мы знаем Святых, которые в молитве над землею парили. Молитва которых творила чудеса, воскрешала, исцеляла, меняла судьбу человека. Глядя на них, люди мгновенно менялись. Святые смирялись, прощали, и в чувствах сердечных ни к кому не испытывали злобы.

«Блаженные чистые сердцем. Ибо они Бога узрят».

Именно это и только это является духовным путем. Не важно, в какой вы вере, религии. Если вы идете этим путем, то душа обретает благодать, счастье и вечное блаженство. И если все люди земли начнут практиковать возгревание любви и смирение, стяжание Святого Духа, то на Земле будет райское блаженство.

Полный сборник целительных медитаций Н.Пейчева постоянно пополняется новыми записями медитаций, поэтому приобретя его Вы получаете постоянно обновляемые и свежие записи!

Все медитации несут в себе мощные и светлые образы, погружаясь в которые, Вы буквально будете рождаться заново. Шаг за шагом, Вы сможете проработать все свои ограничения и выйти на новый уровень сознания!
При помощи этих медитаций уже тысячи людей
получили самые разные оздоровительные результаты, в том числе, были неоднократные случаи избавления от тяжёлых, неизлечимых заболеваний.
Но главная задача этих медитаций не избавить вас от телесных недугов, а восстановить энергетические потоки и настроить на духовный лад струны вашей души, в следствие чего, ваши проблемы будут решаться сами собой.
Нам не нужно искать источники энергии, нам не нужно искать любовь, всё пронизано ею, нам нужно убрать то, что блокирует её течение через нас!
Именно этим вы и займётесь в сопровождении этих медитаций.

Скачать целительные медитации Н.Пейчева

Один комментарий
  1. ВОЗЛЮБИТЕ СЕБЯ А ПОТОМ СВЕТ ЛЮБВИ ВАШЕЙ ПРОБУДЕТ ЛЮБОВЬ В СЕРДЦАХ БЛИЖНЕГО ВЫ ОБРАЗ И ПОДОБИЕ ВЫ СВЕТОЧ -ВЫ ЛЮБОВЬ ТВОРЦА ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С СЕБЯ И МИР И ЖИЗНЬ И СОВЕРШЕНСТВО ВДРУГ ПРОБУЖДАЕТСЯ ВНУТРИ НЕВЕРОЯТНОЕ БЛАЖЕНСТВО ЗАБУДЬТЕ ЗЛО ЦВЕТОК И КАМЕНЬ ЖИВУТ НЕ ОПАСАЯСЬ ЗЛА И НЕБО ЩЕДРЫМИ РУКАМИ ИМ ВОЗДАЁТ КАК ВСЕМ СПОЛНА из интеренета БЛАГОДАРЮ ОТЦА НЕБЕСНОГО ЗА ТО ЧТО ВЫ У НАС ЕСМЬ)))))))))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top