skip to Main Content
МЫ РАСКРЫВАЕМ ДУШИ И ИСЦЕЛЯЕМ ТЕЛА. ПОМОГАЕМ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ЖИЗНИ, НАПОЛНИВ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА.
Медитация: «Очищение духа»

Медитация: «Очищение духа»

Сядьте удобно, полностью расслабьтесь, успокойте дыхание, сделайте полный вдох через нос, медленный глубокий выдох, еще один медленный глубокий вдох и выдох.

Все, кто хоть раз занимался гаданием на кофейной гуще, на картах, вызывал духи Пушкиных, Хрюшкиных, Пиковых дам, пасьянсы разбрасывал — все подключились к магическим и колдовским темным каналам.

Я в детстве этими вещами занимался до крещения в Христианство. Мама купила книжку по белой-черной магии, я вызывал по ней духов по именам. Они полезли из-за кроватей, их видели и я, и моя семья. Они по квартире ходили. Я даже кормил их по ночам. Я не знал, ребенком был. Без пасьянса я ни одного дня не проводил, скажу честно. У меня был пасьянс, мама тоже купила зачем-то, а я каждый день разбрасывал его. Поэтому какие-то наработки у меня тоже есть, тоже я занимался какой-то штукой, поэтому для меня магия — как очередная ступень. Черные маги, покаявшись, тоже могут войти в светлое. Они отказываются от темных сил, идут к светлому. Тут ничего плохого как бы нет. Быть злым — это тоже магия. Быть обидчивым — тоже магия: вы убиваете человека.

Поэтому сейчас, если вы хотите отказаться от этих темных способностей, проговорите вслух:

«Я призываю вас, темные силы, на ритуал отречения от магических способностей. От всех инициаций в космоэнергетику и от всех учителей, которые были на гордыне. Все, что повредило моей душе, пусть идет обратно к темным силам. Все контракты с темной стороной разрываются. Благодарю вас, темные силы, за то, что вы давали мне магические способности, я ими попользовался (попользовалась), больше не хочу. Я хочу потерять магическую силу, чтобы, даже если бы захотел вызвать падших духов, чтоб у меня не получилось. Я  действительно хочу потерять всю магическую силу».

И теперь я задаю такой вопрос: «Это ваша свободная воля, или я вас заставляю?» 

Ответьте на этот вопрос мысленно, потому что за вами существа всегда стоят, с которыми вы подписали контракт. Мы не можем быть без энергии каких-то, мы с кем-то всегда на контакте. Это такой момент интересный. Подумайте сердцем: не то, что отключиться от космоэнергетики, а чтобы даже сильно захотелось как-то кого-то там магией, ну, например, мочкануть. А магической силы не получилось бы.

У меня есть один доктор, у него 60 каналов. Он говорит: “Я могу людей убивать на расстоянии, я могу ударить в позвоночник”.

Говорю ему: “Слушай, ты придурок, сам больной весь, потому что таким занимаешься”.

Он говорит: “Я тебе сейчас как дам каналом”.

Говорю: “Давай! Доставай свои каналы! Я скажу: Матронушка, спаси и помоги – и всё! И пошла она, вся эта бесовская штука!”

В космоэнергетике демонические энергии стоят, бесовские все. Рейки — там стоит неземной а-ля буддизм, что-то такое там идет. Что-то странное, но там деньги брать нельзя. Как только взяли деньги, там искажение идет. Если бы бесплатные были эти инициации или за колбасу, за новгородское платье, еще куда ни шло. Там такой закон духовный: получил канал за деньги – и все, там идет искажение. Дух Святой – бесплатно. А вообще это все из разума.

Поэтому, скажите вслух:

«Доброе, любящее сердце — вот мой путь, и Господь в моем сердце. Я выбираю только этот путь. Отец Небесный, прости меня за то, что я в разум ушла, помоги мне отречься от этих магических способностей и от гордыни ума. Когда есть гордыня ума, человек всегда попадает на внеземные миры. Я отрекаюсь от гордыни ума, и чтобы духа этого качества у меня не было. Дух гордыни ума и дух способностей неземных, магических я навсегда возвращаю обратно вам, темным силам. Навсегда! Темные силы, подойдите ко мне. И сами вытащите из меня все инициации и все свои подселения. Прости, Господи, что водилась с падшими духами. И за гордыню прости меня, родной Отец. Исцели меня, Дух Святой, войди в меня. Дух кротости и смирения, войди в меня».

И еще раз: «Дух кроткий и смиренный, войди в меня».

Есть такой закон: Пока не войдет Дух кроткий и смиренный, Святой Дух тоже не входит. Поэтому, сначала просим Дух кроткий. Там прямо энергия входит, дух такой спокойный, тихий, как некое Божество кротости и смирения, Христу подобное. Оно входит в сердце, человек успокаивается, обретает мир и покой в душе. А уже потом, когда есть Дух кротости и смирения, Божество кротости, то Божество Христа идет, входит уже Дух Святой, идет единение с Отцом.

Но если не вошел Дух кроткий и смиренный, а живет дух злобливый, дух гордыни, дух самолюбия — то дух Святой не войдет. Поэтому скажите:

«Пусть дух самолюбия, высокомерия, злобливости выйдет из меня, а Дух кроткий и смиренный войдет в меня, Дух Христов пусть в меня войдет».

Почувствуйте, что христианство — это не какие-то молитвы и пугалки. Это Дух Христов, кроткий и смиренный. Кто его обретает, становится, как Христос, по духу. Иисус говорил: “Научитесь у меня, я кроток и смирен”. И прямо Божество такое входит, Божество смирения. Там он тихий, кроткий и смиренный. И все Святые тихие, кроткие и смиренные. А потом уже к ним приходит Благодать Святого Духа.

Но если выходит этот Дух, тихий, кроткий, выходит и Дух Святой. А свято место пусто не бывает, тогда входит падшее естество. И каждый может для себя вдохнуть дух самоуверенный, может быть, вдохнуть дух в себя какой-нибудь  самонадеянный или высокомерный, или вообще демонический дух. Поэтому скажите:

«Пусть дух демонический выйдет из меня. Все демоны, прочь из моей души. Хочу стать воином света, провести работу в чувствах души своей».

Иначе Бог через болезнь вам покажет, что вы гордые, высокомерные, любите свое мнение, свою волю. Есть воля бесовская, Божественная и наша.  Это Серафим Саровский говорил. Бесовская — губительная, наша — никакая, а Божественная — спасительная. У нас сначала наша воля, а потом попадаем на бесовскую часто или на Божественную. Скажите еще:

«Темные силы, верните мне обратно ту частичку моей души, то мое духовное качество, которое я потеряла, когда получала космоэнергетику, когда доверилась тому учителю. Он был магом. Каюсь, что с ним связалась. Защити меня от него, Отец Небесный. Пусть Духом Святым вся эта нечисть от меня отойдет. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, твое имя сгоняет этих ребят темных. Призываю имя Христа и веру в него».

«Я хочу стать проводником Благодати Отца Небесного, чтобы через мое сердце текла река любви. В прошлых жизнях я подписала контракт с падшими духами. Прошу прощения за это. Бумага загорается с моей росписью. Все, кто пострадал, простите. Какую частичку души я отдала на магические способности, вынесите мне ее, темные силы, прямо сейчас».

Посидите, почувствуйте. Теперь возьмите и как бы на вдохе образно в себя вложите в сердце в центр груди эту частичку. Скажите еще:

«Благодарю Тебя, Отец Небесный, благодарю Светлые Силы и благодарю темные силы. Я осознала, что потеряла свет души, любовь к Богу. Больше никаких контрактов, союзов с темными силами».

Больше не ходите к гадалкам, к колдунам, не читайте магию, не гадайте, не ворожите, не привораживайте, Битвы экстрасенсов не смотрите тоже. Мы из любопытства попадаем на них, но любопытство, бывает, тоже вещь нехорошая.


Полный сборник целительных медитаций Н.Пейчева постоянно пополняется новыми записями медитаций, поэтому приобретя его Вы получаете постоянно обновляемые и свежие записи!

Все медитации несут в себе мощные и светлые образы, погружаясь в которые, Вы буквально будете рождаться заново. Шаг за шагом, Вы сможете проработать все свои ограничения и выйти на новый уровень сознания!
При помощи этих медитаций уже тысячи людей
получили самые разные оздоровительные результаты, в том числе, были неоднократные случаи избавления от тяжёлых, неизлечимых заболеваний.
Но главная задача этих медитаций не избавить вас от телесных недугов, а восстановить энергетические потоки и настроить на духовный лад струны вашей души, в следствие чего, ваши проблемы будут решаться сами собой.
Нам не нужно искать источники энергии, нам не нужно искать любовь, всё пронизано ею, нам нужно убрать то, что блокирует её течение через нас!
Именно этим вы и займётесь в сопровождении этих медитаций.

Скачать целительные медитации Н.Пейчева

Комментариев: 4
  1. как вы думаете а кто такой богочеловек БОГ говорит вы боги и всё что могу Я можете и вы разве Христос был ни маг он вообще то мог по воде ходить вот и расскажите мне а как он это сделал)))))))))))))))))) богочеловека будут творить их любви и благодати любые предметы будут брать с прототипного плана форму и наполнять энергией-материализация в общем у них вместо воды будет плазма в крови у менч тоже множество посвящений и даже есть право проводить посвящение в сотворцы Отца Небесного но честного говоря опять наступила на грабли объявив войну а нужно было НИКОЛАЙ ОБЪЯВЛЯЮ ВАМ МИР ЛЮБОВЬ И ЭВОЛЮЦИЮ)))))))))))))))))))))))

  2. как вы думаете а кто такой богочеловек БОГ говорит вы боги и всё что могу Я можете и вы разве Христос был ни маг он вообще то мог по воде ходить вот и расскажите мне а как он это сделал)))))))))))))))))) богочеловека будут творить их любви и благодати любые предметы будут брать с прототипного плана форму и наполнять энергией-материализация в общем у них вместо воды будет плазма в крови у менч тоже множество посвящений и даже есть право проводить посвящение в сотворцы Отца Небесного но честного говоря опять наступила на грабли объявив войну а нужно было НИКОЛАЙ ОБЪЯВЛЯЮ ВАМ МИР ЛЮБОВЬ И ЭВОЛЮЦИЮ)))))))))))))))))))))))

  3. Николай, Огромная Благодарность! Радость, жар, голова закружилась. Косячила, грешна.

  4. Николай, Огромная Благодарность! Радость, жар, голова закружилась. Косячила, грешна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top