skip to Main Content
МЫ РАСКРЫВАЕМ ДУШИ И ИСЦЕЛЯЕМ ТЕЛА. ПОМОГАЕМ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ЖИЗНИ, НАПОЛНИВ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА.
Медитация: «Наркотик благодати»

Медитация: «Наркотик благодати»

Все мы наркоманы.  Мы все хотим блаженства, о котором мы когда-то помнили в детстве или в духовном мире. Поэтому признайтесь себе, что мы – наркоманы. Каждый мечтает о том, что когда-то его накроет и не отпустит. Нас иногда накрывает волнами в отношениях. Мы влюбляемся, и наркотик любви действует. Кого-то накрывает в музыке: вы занимаетесь музыкой, и вас накрывает и долго не отпускает. Творчество очень часто на себя подсаживает. Идет благодать потока на тебя, и творческие люди говорят: «Ничего не мило, если поток не идет». Кто творческий, меня сейчас понимает. Что ни семья, ни радость, ни отношения не милы, если перекрыт этот поток творчества. Если поэт не пишет стихи, если музыкант не сочиняет, не играет, то он чувствует, что жизнь скучная, серая.

Святой, когда молится, если перекрывается поток, то он начинает искать свои черные мысли, каяться в них. И поток опять открывается.

Мы все наркоманы чего-то. А так как мы – душа, давайте настроимся на наркотик благодати. Почувствуем, что Бог вечный, и везде Благодать. Расслабимся. Как будто вы пришли уже к финишу. Святые говорят, что душа, не имеющая благодати, никогда не найдет покоя. Поэтому: «Господи, дай мне Благодати!», – это мы про себя можем сказать. «Наполни душу Духом Святым, исцели мое тело и душу». Я буду брать энергию от Бога, а не от людей. Хватит сосать людей. Буду брать энергию у Бога!

И почувствуйте следующие слова:
Я осознаю, что есть мир любви и есть мир силы. И что всегда есть ангелы – покровители и там, и там. Я выбираю покровителей духовных. И я верю, что Высшие силы обо мне позаботятся. И Бог всегда заботится. Исаак Сирин говорил, что вся забота сатаны заключается в том, чтобы внушить человеку то, что Бог о нем не заботится.  

Еще раз повторю: Вся забота темных сил в том, чтобы внушить человеку то, что Бог о нем не заботится. Как только человеку внушается, что Бог о нем не заботится, как тут же он начинает суетиться. Поэтому почувствуйте, что Бог о вас заботится. Почувствуйте это. Это точно, а сатана отвлекает от этого. Не надо. Не нужно об этом беспокоиться.

Стяжи  мир и Дух Святой, и тысячи рядом спасутся. Поэтому имей радость.

«Господи, открой мое сердце», – можете попросить у Бога.

«Чтоб я чувствовал потоки, благодать. Чтоб людей мог или могла любить. Чтобы от меня шла духовная благодать».

Старайтесь с этого момента осознанно общаться, не вампиря людей. То есть, сейчас вы начнете общаться между собой, и не нужно людей истощать. Не нужно искать счастья, думать, что вас кто-то полюбит, даст вам энергии. Станьте дающими.

Все больные люди – они берут энергию. Станьте дающими. Эту мысль поставьте: «Хочу стать дающим». Это значит надо, что брать энергию нужно у Бога, по вертикали, сверху.

Скажите вслух такие слова: «Пусть все люди берут энергию у Бога! Тогда в мире будет мир и любовь. Пусть никто друг другу не трепет нервы. То есть, не выкачивает энергию. Я начну с себя. Я сам соединяюсь с Богом, и своим примером показываю это другим. Я перестаю подпитывать виртуальный мир, фантазировать, придумывать чего-то, осуждать, мысленно воевать. Живу в реальном мире. Что есть, то есть. Слава Богу за все!!!

Это дает мне огромную силу действовать, а не думать, когда я начну действовать. Мысли забирают всю энергию. А действия дают силу. Всем желаю счастья, здоровья!!! Тогда я сам буду здоровым. Желаю всем мира душевного, тогда и у меня будет мир в душе. Желаю всем любви в семье, любви к детям и родителям, тогда и у меня будет тоже в семье. Все, что пожелаю другим – получу себе. С этого момента начинаю новую жизнь! Вся старая история стерта, и я новый человек, живущий действиями. Пусть все у всех будет хорошо. Я создам светлыми мыслями светлую судьбу. Пусть все будут здоровы и счастливы. Пусть все живут из души».



— Скачивайте полный сборник целительных медитаций Н.Пейчева

 

«Целительные медитации Н.Пейчева»

 

Все медитации несут в себе мощные и светлые образы, погружаясь в которые, Вы буквально будете рождаться заново. Шаг за шагом, Вы сможете проработать все свои ограничения и выйти на новый уровень сознания!

 

Скачать: «Целительные медитации Н.Пейчева»

 

Один комментарий
  1. Когда перекрывается поток истинной Божьей Благодати ? Когда фокус внимания на чём-то одном: у кого-то – на женщине, у кого-то – на мужчине, у кого-то на работе, у кого-то – на машине, у кого-то – на деньгах…. Это тонкая грань. Её нужно чувствовать. Если делишься хорошим настроением, если делишься из состояния любви, из состояния хорошего настроения, то невозможно перекрыть эту благодать. Ты послал эту благодать и не ждёшь ничего взамен. Тебе просто хорошо от того, что другому тоже стало хорошо. Когда начинаются ожидания чего-то, тогда фокус благодати уходит. Или когда нарушен поток принятия – когда человек думает: ему/ей чё-то от меня надо, он/она тревожит мою душу, мой поток. Что это ? Это состояние замешательства, когда нарушился канал выделения благодати в мир и принятия её из мира безусловно. В мире по Жизни людям не хватает этой самой благодати. А благодать она дарится безусловно. Просто – чувствую себя хорошо и дарю. Представьте, идёте вы по улице без настроения, а вам раз и цветок подарил незнакомец или незнакомка. Опять вопрос: открыты ли вы на приём благодати ? в двух ли направлениях работают каналы благодати ? Регулируем благодать на прием и дарение… Нередко мы чувствуем того, кто открыт на приём благодати и её обратное дарение… К примеру вы выделяете благодать в адрес понравившегося вам человека, а он не открыт, ему ваша благодать не нужна, к примеру… Что это ? Потоки нарушены. Я недавно зашла к ней с потоком благодати, а ей не до этого, она бегает – туда, сюда, у ней свои дела, и ей не до моей благодати. и как только я ушла просто молча, подумав, не буду мешать, пусть дальше бегает там, суетится, она ощутила, что что-то убыло и давай наверстывать…. Люди в течение дня всё время чем-то омениваются и очень важно, чтобы эта была благодать, хорошее, позитивное чувство и понимание…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top