skip to Main Content
МЫ РАСКРЫВАЕМ ДУШИ И ИСЦЕЛЯЕМ ТЕЛА. ПОМОГАЕМ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ЖИЗНИ, НАПОЛНИВ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА.
Медитация “Благодать”. Как ощутить прилив сил?

Медитация “Благодать”. Как ощутить прилив сил?

Успокоим дыхание и полностью расслабим мозг. Глубокий вход и выдох. Я повторяю вслух, а вы за мной.

Страхи закрывают нижний центр. Начинает холодить ноги, проходит жар. На страхе я атакую всех. Только духом божьим они могут полностью изгнаться. Господи, дай мне сил победить все страхи. не своею силой, но духом твоим. Защите меня от всех тёмных мыслей, людей, падшего мира.

Покрой мою душу твоею благодатью. Я осознаю, что истинная сила вся в Боге. Кто берёт свою силу в Боге – тот всё одолеет. Поэтому, источник моей уверенности – Бог, а нея. Без Бога ничего не могу, а с Богом – всё могу. Вручаю всех своих детей, семью в твои руки, я буду за них молиться, а Бог будет помогать. У него миллионы ангелов на услужении. Я ни на что не влияю.

Вместо того, чтобы беспокоится о ближних – лучше за них молиться. Если тьма на меня будет нападать – с ней ни в коем случае нельзя вступать в мысленное общение. Надо сразу падать на колени, опускать голову до земли и кричать – господи, помоги, нападают! Значит, чтото- я не то сделал, где-то возгордился. Прошу меня защитить.

Падший мир боится только одного – истинно смиренного духа. Дух смирения сжигает всех этих ребят. Они бегут от него как от огня. Ни один демон даже близко не может приблизиться к истинно смиренной душе.

Далее. Похоть – это естественное, животное чувство, это прекрасное чувство. Но только, когда это по любви и в семье. Секс в себе не закрываю.. Нужно просто это проявлять в нужное время и в нужном месте. Это чувства, и их не нужно подавлять. Если не получается семью у кого-то – займитесь творчеством, пишите книги, пойте песни, сочиняйте стихи! Когда эта энергия накопилась, выхода нет – идут эти все болячки..

Идём дальше. Манипура. Скажем такие слова: у меня всё есть, а мне всё мало. Есть люди больные, парализованные, есть бомжи, наркоманы, есть слепые, глухие, немые, асоциальные нелюди… У меня этого всего нет. Я уже самый богатый человек! Слава Богу, за то, что уже есть. Всё, что душе нужно Бог даст. Может быть я чего-то хочу, что душе не нужно.Поэтому, глубоко в душе, довольствуюсь тем, что есть.

Богатство – это связь с Богом по дару благодати. Моя главная цель – это копить дух святой, а не дух суеты и беспокойств. Цель нашей жизни – скопить в душе любовь и благодать. Вместо того, чтобы с кем-то ругаться – я буду мириться и выстраивать тёплые и дружелюбные отношения. Чем больше у меня будет любящих меня людей и друзей – тем больше будет за меня людей молиться.

Представьте, что Бог на нас сверху смотрит. Как вы думаете, что бы он сказал всем нам, глядя на всех нас? Он сказал бы: Дети мои, живите мирно, не ругайтесь, возьмитесь за руки и заботьтесь друг о друге. Старайтесь жить мирно со всеми. И животных не обижайте, живите дружно со всем миром. Если поругались – нужно просто помириться.

Постарайтесь в этих чувствах жить, благодать копить, и увидите, что этим духовным деланием все болезни ваши уйдут.

Полный сборник целительных медитаций Н.Пейчева постоянно пополняется новыми записями медитаций, поэтому приобретя его Вы получаете постоянно обновляемые и свежие записи!

Все медитации несут в себе мощные и светлые образы, погружаясь в которые, Вы буквально будете рождаться заново. Шаг за шагом, Вы сможете проработать все свои ограничения и выйти на новый уровень сознания!
При помощи этих медитаций уже тысячи людей
получили самые разные оздоровительные результаты, в том числе, были неоднократные случаи избавления от тяжёлых, неизлечимых заболеваний.
Но главная задача этих медитаций не избавить вас от телесных недугов, а восстановить энергетические потоки и настроить на духовный лад струны вашей души, в следствие чего, ваши проблемы будут решаться сами собой.
Нам не нужно искать источники энергии, нам не нужно искать любовь, всё пронизано ею, нам нужно убрать то, что блокирует её течение через нас!
Именно этим вы и займётесь в сопровождении этих медитаций.

Скачать целительные медитации Н.Пейчева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top