skip to Main Content
Мы раскрываем души и исцеляем тела. Помогаем встать на путь жизни, наполнив любовью сердца.
Ложное просветление

Ложное просветление

Есть два проявления энергии Бога, одна – внешняя, сознание, ум, мысли – внешний Бог, Абсолют. 2 – внутренняя, идущая из души и сердца. Энергия Отца Небесного.

Буддизм отрицает Бога. Будда сказал так – «Не имеющий страха богов создавать не будет». И Будда также сказал – «Нужно преодолеть концепцию души, её не существует и преодолеть концепцию Бога». Это два концепции, которые нужно преодолеть.

Просветлённые мастера, адвайты, вайшнавы и другие утверждают, что ты уже есть Бог, только ты об этом забыл… Энергии от них идут очень сильные. Когда ты говоришь, что ты уже Бог и это чувствуешь — входишь в контакт с князьями и они имеют власть над всеми. Это окончательная погибель души. Кто слушает таких мастеров и верит им, потом будут испытывать глубочайшее опустошение в сердце. Они не смогут проходить искушение с ближними. Духовно охладеваешь по отношению к людям. Я видел, что они сидят на сладострастии.

Важна не религия, а чувства душевные. Если в человеке есть душевность, человечность, заботливость, служение. Бог – это не Кришна, не Иисус, не Муххамед.

Вся кришнаитская муть идёт от сознания. Но если эти учения существуют, значит они нужны людям. Люди, которые живут сознанием, меня терпеть не смогут. Они идеально подходят для разных восточных, кришнаитских учений. А для души там пищи уже нет.

В христианстве сейчас нету святых отцов, в интернете никого нету. Один старец Фаддей Витовницкий и Гавриил Ургебадзе. Вот два старца, от которых идёт настоящая благодать. И больше некого смотреть. После них попробуйте включить кришнаитских мастеров и сравнить. Вы почувствуете, в каких они каналах. Насколько у одних сердце смиренное, дары святого духа, а у других — только знания законов Абсолюта. Но и они делают добрые дела, кормят нищих, помогают людям – это тоже очень хорошо для души. Это тоже путь, который уместен.

Уникальный курс Николая Пейчева «Путь Жизни» затрагивает работу с душой, с осознанностью и внутренним миром.

Ваша способность чувствовать должна быть огромной, тогда чувства, подобные тонким нитям, будут вести вас, как путеводный клубок по лесу жизни, и этот путь полон радости, счастья и волшебства.
Состояние стресса
– это то состояние, в котором сейчас живет большинство населения.
А стресс – это состояние сознания, при котором тело быстро стареет и сбивается с ритмов Вселенной, начинает просто погибать.
И моя задача,
научить вас всегда быть в таком состоянии сознания, когда никакой стресс не может вас коснуться.
Но, кроме этого, вы и других людей будете исцелять просто своим присутствием. Находясь рядом с вами, у них будут исчезать болезни.

Курс: «ПУТЬ ЖИЗНИ»

Один комментарий
  1. закон нам дали новый ЛЮБОВЬ В СЕМЬЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ БОГУ в рамках этого закона мы можем делать всё что хотим а истинное просветление? есть ещё Космоколоб он даёт новейшее учение о свете говорит надо наработать единую чакру света звезда ЭРЦГАММА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top