skip to Main Content
МЫ РАСКРЫВАЕМ ДУШИ И ИСЦЕЛЯЕМ ТЕЛА. ПОМОГАЕМ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ЖИЗНИ, НАПОЛНИВ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА.
Что предпринимать, когда уходят родственники из жизни.

Что предпринимать, когда уходят родственники из жизни.

Нужно посылать им как можно больше светлых мыслей. Мысль – это энергия, которая идет к человеку. Чем больше светлых мыслей даете умершему с момента его смерти, тем скорее он сможет уйти на перерождение. Раньше христиане перед кроватью умирающего читали Псалтырь, буддисты читают Книгу Мертвых. В Книге Мертвых говорится, чтобы тот, кому это читают, не боялся идти дальше, проходить препятствия, не пугался того, что он встретит на своем пути. Главное – это не испугаться. Потому что, если испугаешься, то попадешь в ад.

Надо ли поминать умерших так, как это принято обычно делать?

Нет, не нужно. Некоторые люди рассказывают, что к ним приходят покойники и говорят, что они зря устраивали застолья с алкоголем. К некоторым, кто не делал застолий, приходят и благодарят за то, что в честь их похорон не устраивали застолий.

Самое эффективное и полезное, что могут сделать родственники для умерших, это молитвы. Человек умер – нужно много молиться. И чем больше, тем лучше.

В первые сорок дней человек никуда не уходит. Он навещает родственников, ходит по земле. В это время пока можно не молиться. Хотя, когда Святые умирают, то они уходят сразу, на 40 дней не задерживаются, так как все земное уже разрушено. Поэтому своим наработанным потоком энергии от молитвы мы помогаем родственникам. Но будет чувствоваться тяжесть этого человека, его карма, его груз, который придется вымаливать. Но постепенно вы начнете чувствовать, что этот груз, эта тяжесть спадает.

Карма рода – она есть.

Бывает такое, что у родственников члены семьи умирают один за другим, и людей начинает тянуть на могилы своих близких. Как они говорят, им становится там легче. Это давит на семью. И люди часто хотят помочь своим родственникам справиться с этим. Единственное, чем они смогут помочь своим родственникам – это молиться за них.  Потому что, духовная сила проникает сквозь разум и сквозь все сущее.

Так устроено, что своим родственникам помочь невозможно. Это Бог так обыгрывает, чтобы через молитвы к нему за свою родню можно было что-то сделать. Бог так обыгрывает, чтобы ему молились, а он потом помогает родственникам.

Когда мы открываем свое сердце, когда мы призываем Бога в нашу душу, то мы обретаем счастье без всяких внешних условий, достижений, целей. Человек тогда постоянно испытывает благодать. Это ни с чем нельзя сравнить. Это подобно Святому, который молится, и через молитву достигает такого мира, такой любви, самодостаточности, что ничего внешне уже не может ему это заменить.

Поток любви, поток океана – это включается в каждом. Этот настрой связи с Отцом, с Богом передавайте умершим. И тогда вы почувствуете любовь в сердце. А вся тяжесть уйдет.

 


 

— Страх – единственное, что сдерживает нас, нашу энергию, наше творчество, наш потенциал, нашу душу.

 

Курс: «Как победить свой страх»

 

Мы приходим в этот мир открытыми и безграничными. Мы можем стать великими композиторами, музыкантами, художниками, учеными. Мы можем стать кем угодно. Но, нас с самого детства учат бояться. Все окружающие нас люди навязывают нам свои страхи, свои ограничения, свои установки. И в итоге мы становимся такими же, как они – запуганными, неуверенными в себе, слабыми, энергетически опустошенными.

 

— Если вы хотите освободить свое сознание от навязанных страхов и ограничений, если вы хотите осознать механизмы воздействия на вас с помощью страха, и навсегда перестать бояться, то этот курс для вас.

 

Действуйте!

 

Пройти курс: «Как победить свой страх»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top