skip to Main Content
МЫ РАСКРЫВАЕМ ДУШИ И ИСЦЕЛЯЕМ ТЕЛА. ПОМОГАЕМ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ЖИЗНИ, НАПОЛНИВ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА.
Киста. Не убивай в себе любовь

Киста. Не убивай в себе любовь

Кисты яичников, кисты в груди, полипы в матке. Причины кист и полипов.

Вопрос участницы:
– У меня кисты на яичниках, полип в матке, кисты в груди.

Николай Пейчев:

– Обиды на мужиков, сильные душевные раны. И вы еще не смирились. Когда пойдет смирение, тогда пойдет сильное чувство покаяния, что вы накосячили.
– Я уже пару лет прошу у всех прощения, за то, что накосячила и косячу до сих пор.
– Значит, вам нужно остановиться и решительно отказаться от этого. Уже пойдет исцеление.

Когда человеку невыносимо чувствовать душевную боль, то он уходит в сознание. Душевные чувства он схлопывает, душу капсулирует. Душа есть, но она подавлена. И совесть тоже подавлена. И мозг считает, что все хорошо. А чувственный мир закрыт. И он вас туда не пускает. А душа хочет. Ваш мозг слишком захватил все. Сознание победило чувства. Нужно его смирять, входить в чувства. Потому что все ваши болячки — это задетые чувства в сердечных, сексуальных отношениях. А у вас чувства закрыты.

Бог, чтобы нас очистить от страстей, влюбляет нас. Потому что, если вы не любите, вы вообще не будете терпеть. И ваша любовь прикрылась из-за страстей.
Духовная любовь не прекращается. Она все прощает. Не помнит зла. Она не способна обижаться, не способна гневаться. Эта любовь в Боге, в духе, в вечности. Но мы ее не имеем.
А наша человеческая любовь погибает, когда вы потакаете страстям. И четвертая чакра — ваши кисты в груди – это пространство вашей любви. Когда вы кого-то любите, вы помещаете его в сердце, иначе быть не может. Когда ты помещаешь в сердце Святого человека, он там начинает все согревать и освещать. А когда помещаешь в сердце грешника, а Святых там нет, то там у тебя становится мусорка. Поэтому, те, кто любит простых и не любит Святых — очень несчастные. Им очень тяжело.

Поэтому, первый закон: не закрывай любовь, сколько бы боли тебе не делали. Близко можешь не общаться. Но любовь не закрывай.
Вы должны любить всех своих мужчин очень сильно и благодарить за опыт.

Мозг будет говорить, что так нельзя делать, что они все козлы. А вы не соглашаетесь. И любите все равно всех. И как женщину себя любите. И тогда у вас будет идти энергия.
А если вы себя не любите и не прощаете, то вам будет очень сложно простить других. Но не свой эгоизм, а свою душу. А свои негативные качества любить не надо. Надо различать.

Тренинг в записи — «Как построить женское счастье» для тех, кто испытывает сложности в отношениях с мужчиной


Вы сможете убрать всю боль, которую вам вольно или не вольно причинили мужчины. И создать счастливые отношения, основанные на любви, заботе и взаимном уважении.
Вы освоите практики:
— открытия сексуальной чакры и пробуждения сексуальной энергии;
— прощения мужчин и освобождения себя от обид;
— избавление души от боли и душевных ран в отношениях;
— как наполнить себя энергиями счастья, любви и творчества;
— как создать новый образ себя – образ божественной, счастливой, любимой женщины.

Пройти тренинг: «Как построить женское счастье»

Комментариев: 2
  1. какая то странная любовь плюсы свои люблю а минусы не люблю и где тут целостность?гармония? принимая отпусти

  2. Боль в спине между лопатками -это все про меня, разобралась с обидами, простила мужа и боль ушла, так все оказалось просто, даже трудно было поверить. Николай, безмерно благодарю!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top