skip to Main Content
Мы раскрываем души и исцеляем тела. Помогаем встать на путь жизни, наполнив любовью сердца.
Как выбрать работу по душе

Как выбрать работу по душе

Как работать так, чтобы это было более угодно Богу? Надо ли менять работу или работать по-другому?

За два дня вы резко не сможете поменять работу или получить новые навыки для другого дела. Поэтому, нужно спросить у души: чем вы можете заняться прямо сейчас, что вы можете немного изменить, начать делать по-другому. И каждый вариант нужно прочувствовать через чувства. Если пойдет тепло по телу, энергия — значит, надо так сделать. Если не идет энергия — придумать следующий вариант действий.

Нужно перебрать столько вариантов, сколько нужно, пока не пойдет радость в душе и энергия в теле. Пока не почувствуете мощный душевный подъем и желание жить.

Если это желание вашей души — пойдет колоссальное счастье, радость, чувство, как будто вы нашли сокровище. Вот туда и идите. Там ваша душа будет развиваться, даже если внешне будет тяжело, но в душе будет радость и постоянная энергия в теле.


Тренинг в записи — «Пробуждение энергии жизни» направлен на вытаскивание боли из чувств души. А болезни тела будут проходить автоматически.

Вы научитесь чувствовать различные энергии. это поможет вам всегда жить по интуиции и обрести духовное видение. И самое главное – это управлять энергиями, не допуская темных и разрушительных энергий в своё поле.
Вы научитесь ощущать потоки исцеляющей энергии, и получите навык самостоятельно входить в эти потоки. Ведь во Вселенной миллионы различных энергий. И человек, умеющий открывать пространство, получает доступ к широчайшему спектру энергий.
Вы найдёте свой путь сердца. Ведь если идешь не туда – у тебя нет энергии. Потому что, тебя ведет разум, а не сердце. Тебе нужно начать жить сердцем, душой. И нескончаемый поток энергии постоянно будет течь через тебя.
И конечно же, мы разберем духовные законы, по которым живут святые люди, тем самым непрерывно пребывая в благодатном огне Бога. Дух Святой идет к тому, кто свят душою. В грязном сердце пребывает только темный, мрачный дух.

После тренинга Вы станете совершенно другим человеком, от которого исходит мощная энергия жизни, творчества и душевной радости!

Пройти тренинг: «Пробуждение энергии жизни»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top