skip to Main Content
Мы раскрываем души и исцеляем тела. Помогаем встать на путь жизни, наполнив любовью сердца.
Как не притянуть карму пациента занимаясь исцелением людей

Как не притянуть карму пациента занимаясь исцелением людей

Вопрос участницы мастер класса:
— «Я когда стала заниматься в Академии Целителей, мне дали задание, что надо кого-то продиагностировать. А у меня опыта нет. И на меня нацеплялось очень много, болеть сильно стала после этого».

Николай Пейчев:
Так, когда вы на “Я” диагностируете, вы болеете. Потому что, когда я исцеляю, я говорю: “Так этим гадам и надо, больным. Заслужили. Буду их мочить”. А вы их спасаете.

— «Получилось да, что я спасала».

А спасаете – повышаете гордыню. Я говорю: “Я гад ничего не стоящий, говно вонючее. Да, и они такие же все. И что тут жалеть кого-то?” Понимаете, тонкость, хорошесть, чревоугодие.

А теперь смотрите, еще вариант. Слова не работают. Работает ваша внутренняя позиция. Вы делали это на гордыне. Скажите вслух и почувствуйте это: “Я исцеляла людей, не очистившись от тонких “Я” могущественного. То есть, я хорошая уже, я этим горжусь. И хорошие гребут на себя все. Я понимаю, что Бог дал такие искушения, чтобы вычистить эти хорошие слои “Я”. Хорошие плохих не принимают. На тонкое “Я” цепляются все болезни. Нет гордыни – не подцепишь ничего. Когда исцеляет Воля Божия, я не цепляю на себя болезни.

Но Воля Божия проявляется в полном самоотвержении и не присваивании себе результата. Я присваивала себе результат в чувствах, радовалась, что люди исцелялись, немножко гордилась. Прошу прощения за нарушение этого закона. Каждым болезни заслужены. Я буду стараться дать людям понимание Высших Законов Гармонии. А если я оставлю маленькую мысль желания помочь, то гребу на себя все болячки. Не хочу никому помогать. Кому надо, пусть болеют. Кому суждено, пусть умирают. Царство Божие всех ждет впереди”. Вы честно себе скажите: “Пока я не очищусь от чистой гордыни, я не буду исцелять”. Да, это опасно для вас.

Нет ничего хуже хороших людей. Там люди хорошие, классные, но они выстроены на кирпичиках правильных действий, а фундамент – “Я”. Не Воля Бога.

Есть среди душевных людей чистое сознание. Когда чистое сознание, чистый разум, их путают со Святыми. Вот у вас чистый разум. Это еще не душа. Вас спутать можно со Святой: вы такая добрая, хорошая. Воспринимается как бы чистое сознание, вы как бы не мочите людей, но вы погибаете сама, потому что душа – она совсем другая. Человек внешне может быть каким-то странным, но он душевный. От вас душевного тепла пока не идет, но идет чистый разум от вас. Это чувствуется. От меня душевное тепло идет, и это тоже чувствуется. Заметили? У меня тоже такого не было, как сейчас. Я тоже был такой же, как вы – чисто на разуме. Поэтому, меня тоже учили, что душа не связана ни с какими внешними действиями. Это изменение чувственного мира. Быстрей спасается кто, как Христос говорил? Блудники и грешники. Им проще принять Благодать Божию, потому что им нечем гордиться. А вам гордиться не то, что есть чем, вы вся на гордыне выстроена и на хороших, чистых, правильных поступках. Поэтому, жизнь будет сокрушать вас.

“А, ты исцелила? Ну возьми всю судьбу этого человека. Ты исцелила? Ну возьми на себя болячки этого человека”.

Скажите: “Господи, прости меня, что я, дурочка, исцеляла. Никого я не могу исцелить. Обещаю: не буду никого исцелять. Попытаюсь человеку какие-то законы объяснить, если будет радостно, но не присваиваю себе. Осознавая закон, что, если я скажу, что я исцелила, все грехи и болезни этого человека лягут на меня. Оно мне надо? Поэтому пусть, Господи, ляжет на Тебя”.

А Бог с этим разберется сам. Во Вселенной другие законы. “Поэтому, Господи, если ты исцелишь как бы, я не присваиваю это чувство себе – ни радоваться, ни печалиться. Исцелили – не радуюсь. Не исцелили, умер человек – не печалюсь. Нету печали, умер человек – ну, и хорошо, что опосля умер человек. Не умер – тоже хорошо, выздоровел. Разницы никакой нет. На то Воля Божья.

Господи, избавь меня от той тяжести, которую я получила – исцелять других людей. Не буду силой воли их диагностировать. Буду в состоянии непривязанности действовать, в отречении от всего”. Исцеляешь, но не привязываешься. Это Бог исцеляет. Потому что в той жизни я был редиской и погубил много людей. В этой жизни мне приходится исцелять, и мне радостно. Бог говорит: “Коля, у тебя долг кармы, иди исполняй. Греха здесь нет: мочил – иди отрабатывай. Всех исцелишь – перестанешь быть целителем”. Поэтому я чувствую: меня никуда не ведет дорога, коридор только на это дело. Мне тоже – как бы не по кайфу быть целителем. Но если я буду гордиться прелестью, я загублю себя полностью.

Поэтому, попросите прощение у всех, кого вы исцеляли. Попросите прощение у Бога за то, что вы это делали. В чувствах попросите. И тогда с вас снимутся все эти болезни и неприятности.


Учебное пособие для работы целителя с клиентом

Уроки сняты специально для Учебного пособия для работы целителя с клиентом, без лишней теории, только демонстрация практических методик по активации каждой из 7-ми чакр и коррекция биополя. Съёмка велась на одном из фестивалей здоровья и все люди, участвующие в съёмке, — участники этого фестиваля, свободно выбранные из зала.

Скачать УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top