skip to Main Content
МЫ РАСКРЫВАЕМ ДУШИ И ИСЦЕЛЯЕМ ТЕЛА. ПОМОГАЕМ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ЖИЗНИ, НАПОЛНИВ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА.
Искреннее прощение

Искреннее прощение

Николай Пейчев работает с участником тренинга:

– У вас в душе холод и тяжесть. Какой грех вы совершили, который так давит на вашу душу? Что ее тяготит?

– Я когда работал в молодости милиционером, мы забирали пьяную женщину. Она меня ударила. Я разозлился и ударил ее тоже. Очень часто вспоминаю эту ситуацию.

– Вам надо ее простить и попросить у нее прощения. Вы не можете ее простить. Поэтому, представьте перед собой Христа и скажите ему: «Я простить ее своей силой не могу, потому что прощать пока не умею. Прошу, Господи, вложи в меня свою любовь и силу прощать. Прощаю твоею силою. Каюсь за это. Прости, Господи».

Все Святые говорят: «Не надейтесь на себя. Вы не можете простить своей силой. Берите силу у Бога. Прощайте силой Бога». Легче стало на душе? Что еще идет?

– Мама идет. Она жила одна и пила. А я был недоволен и высказывал ей все.

– Делайте ту же практику. Обращайтесь к Богу и просите силы чтобы простить маму. И просите у Бога прощения, что тоже маму обижали.

Вот я чувствую, что вам легче становится. Душа ваша задышала. Поймите, душа связана с Богом. И не в наших силах с ней ничего сделать. А ваша искренность вам сейчас очень помогла.


Тренинг в записи — «Пробуждение энергии жизни» направлен на вытаскивание боли из чувств души. А болезни тела будут проходить автоматически.

Вы научитесь чувствовать различные энергии. это поможет вам всегда жить по интуиции и обрести духовное видение. И самое главное – это управлять энергиями, не допуская темных и разрушительных энергий в своё поле.
Вы научитесь ощущать потоки исцеляющей энергии, и получите навык самостоятельно входить в эти потоки. Ведь во Вселенной миллионы различных энергий. И человек, умеющий открывать пространство, получает доступ к широчайшему спектру энергий.
Вы найдёте свой путь сердца. Ведь если идешь не туда – у тебя нет энергии. Потому что, тебя ведет разум, а не сердце. Тебе нужно начать жить сердцем, душой. И нескончаемый поток энергии постоянно будет течь через тебя.
И конечно же, мы разберем духовные законы, по которым живут святые люди, тем самым непрерывно пребывая в благодатном огне Бога. Дух Святой идет к тому, кто свят душою. В грязном сердце пребывает только темный, мрачный дух.

После тренинга Вы станете совершенно другим человеком, от которого исходит мощная энергия жизни, творчества и душевной радости!

Пройти тренинг: «Пробуждение энергии жизни»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top