skip to Main Content
МЫ РАСКРЫВАЕМ ДУШИ И ИСЦЕЛЯЕМ ТЕЛА. ПОМОГАЕМ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ЖИЗНИ, НАПОЛНИВ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА.
Интересные случаи работы с глаукомой

Интересные случаи работы с глаукомой

Первое, что нужно сделать при глаукоме, это проверить биолокационной рамкой биополе возле головы. Оно не должно быть смещено, примято.

В моей практике были интересные случаи работы с глаукомой. У людей, у которых один глаз проблемный, обнаруживает страх “ударить в грязь лицом”. Если у человека есть такая программа, она будет бить по одному глазу.

Такой страх может быть не перед всеми людьми. Но если есть в вашей жизни хотя бы один человек, мнение которого о вас очень важно для вас, и вы боитесь перед ним ударить в грязь лицом, то этот страх может вызывать глаукому.

Этот внутренний вирус, который сидит в голове, нужно убрать. Вам нужно выбрать такую позицию: “Плевать, что обо мне подумают. Думайте, что хотите. Я со своей стороны сделал всё, что мог. Не нравится – расходимся, нравится – идём дальше. Меня не задевает то, что вы обо мне подумаете. Я знаю цену своим знаниям, цену своим способностям”. Вот тогда ваше зрение будет отличным.

Это вирус страха “что обо мне подумают”. И вы постоянно живете под этим давлением: “Что обо мне подумает мама, папа, муж или жена”.

“Да по барабану, что подумают, я хочу быть свободным от мнения окружающих. Я не боюсь ударить в грязь лицом. На работе перед начальством, перед кем угодно – не боюсь”.

Потому первое – убираем эту программу!!

Ещё есть такая техника. Но она сработала на одном человеке. Сидит человек и смотрит на меня по скайпу. А у него один глаз не видит. Я вижу его два глаза, и вижу какой-то тёмный сгусток энергии на одном глазу. И такое ощущение, что прилип какой-то паразит. Типа медузы.

Случай был гениальный.

Человек закрывает глаза, а я мысленно медленно беру и начинаю ее вытягивать. Человек открывает глаза и видит всё обоими глазами одинаково. Я был поражён.

С другими людьми было иначе. Как будет у вас, я не знаю. Развивайте свои способности, практикуйте. Все ответы придут сами.

Такие случаи поразительные – 5 минут работы и глаз видит. Но были другие люди, работаю точно так же – не помогает. Я не Бог. Я не знаю, как это сработает. Тогда сработало, человек осознал свои ошибки. Он был готов с этой болезнью расстаться, потому мы и встретились.

Пройти курс

— Практический авторский тренинг «ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗРЕНИЯ ЗА 30 ДНЕЙ». Всего 1 месяц работы с Николаем Пейчевым – и вы восстановите свое зрение, на каком бы уровне оно ни было!

Курс «Восстано­вление зрения до 100%» состоит из 8-ми последовательных занятий, с текстовыми пояснениями и бонусами.
Вы будете выполнять задания и шаг за шагом двигаться к своей цели.
Вы снимете очки и больше никогда не будете их носить;
Вы узнаете, как избавиться от глаукомы и катаракты без операции и лекарств;
Вы разовьете сверхспособности и научитесь видеть больше, чем на 100%;
Вы научитесь видеть ауры людей и предметов;
Вы избавите своих детей, родных и близких от очков;
Вы узнаете, как сохранить зрение на всю жизнь себе и своим близким;
Вы узнаете тайные йогические методы по развитию сверхспособностей зрения;
Вы получите самые эффективные, самые рабочие методики восстановления зрения!

Вы готовы восстановить зрение до 100%?
Тогда действуйте!

Пройти курс: «Восстано­вление зрения до 100%»

 

Комментариев: 2
  1. Ага, мыслью или фразой “что обо мне подумают, что обо мне скажут люди” человек “зашоривает” глаза,
    шоры на глаза надевает, чтоб не видно было другим про него, чтоб казаться хорошим для всех.
    А это, выходит, давит на глаза деструктивная программа “сам/а зашорил/а зрение из-за страха не показаться для всего мира отличником.
    Не просто у большинства отличников очки на глазах – работает программа “страх ударить в грязь лицом”. Обычно отличники подолгу обо всем переживают, нагнетают, если что-о не так на их взгляд. , а кто-то даж и истерики закатывает – весь мир рушится у него, человек бьёт в грудь рукой и доказывает: да, я же права, как они могли так унизить,, опустить.
    Обычно отличники высокомерные, стороннее мнение для них неприемлемо, программа “я сам/а сё знаю, не надо учить меня”.
    Страшная программа испытания через таланты, способности, которая при неправильном отношении к знаниям, информации закрывает человеку зрение (плохое зрение).
    А ещё страх ударить в грязь лицом бывает в отношениях, когда человек сидит и думает: ой, опозорился или ну, как же я могу опозориться-то,
    мне ведь нельзя, положение не позволяет – там большой чиновник. И всю жизнь человек как бы бегает от позора, надумывая шаблоны поведения, выстраивая типы общения в коллективе, в обществе, в семье. т.е. как бы человек носит несколько масок, чтобы не опозориться.
    А не опозориться – это значит опозориться (не – не слышится) и как бы человек сам себя ходит и позорит по жизни, примеряя маски позора (хорошо, не хорошо).
    А если спросить его: в чём ты опозорился ? – то он расскажет целую умную историю о том, как надо правильно жить без позора.
    А если просто – то позор выдумал человек себе сам, его нет, на всё в жизни у человека есть опыт – для того, чтоб понять себя самого душой и сердцем, а не позором. По-зор отнимает у человек его “зор” – зоркость видения окружающего пространства и самого себя. Поэтому если хочешь видеть прекрати думать о позоре, его нет, не нужно сеять позор в душу, т.к. это родит чуждую программу для души.
    Хорошие интересные практики даны. Благодарю))

  2. Спасибо за исчерпывающий комментарий, а я ведь сейчас только начала жить по новому, научилась говорить “нет”.Но зрение не восстанавливается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top