skip to Main Content
МЫ РАСКРЫВАЕМ ДУШИ И ИСЦЕЛЯЕМ ТЕЛА. ПОМОГАЕМ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ЖИЗНИ, НАПОЛНИВ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА.
Грех — не изменять этот мир

Грех — не изменять этот мир

Богу нужны радость, свет и положительные эмоции. Поэтому, когда человек покаялся, почистился немного, начал чувствовать позывы души – то нужно начинать активно действовать.

Смелые люди всегда здоровее чем трусы.

А есть люди, которые грешат тем, что он просто хороший человек, он просто прожил, не высовываясь. Это грех – быть простым человеком, просто хорошим мужиком. Потому что они не исполняют миссию для всей земли. И вот им даются болезни. А смелым не даются.

Христос – он пришел не отсидеться в кустах, он там палкой гонял этих торгашей.

Мы все пришли изменить этот мир. Изменить мир творчеством души.

Потому что внеземные ребята меняют мир через голову – технократия, компьютеры, роботы, чипизация и все такое логическое, разумное, все в тюбиках, еда в тюбиках. Китайцы, японцы дерьмо берут, его девать уже некуда, и превращают его в спирт, в колбасу. Японцы ее уже едят. Это не придумано. Спирт из китайских испражнений сделан, этого тоже не все знают.

Это путь головы – настроить это все логическое, чтобы мы сидели, и к нам роботы все подвозили, и нам трубочки засовывали и с них кормили. В голову нанароботы будут вживляться, создавать прямо внутри головы виртуальные миры – это путь внеземного разума.

Наш божественный путь – это путь души, желание наполнить всех любовью, подарить свое творчество и сделать мир красивее. И вся вселенная реагирует на это.

Инопланетяне сверху смотрят: “Что это они делают, зачем эти лишние движения, это не логично. Надо вот так вот ходить, с прямой спиной, по цигуну”.

А мы: “Сердце, тебе не хочется покоя, сердце, как хорошо на свете жить”. Потом плачем.
А они: “Что это они делают? Непонятно”.

И вот с люди с таким сознанием“непонятно, что такое любовь” уже есть.

— “Зачем любовь, если можно заработать денег сейчас. Зачем эти все сопли, надо просто все обязанности выполнять, все по понятиям, я же все выполняю.” 
— “Ты же меня не любишь.”
— “Как это я тебя не люблю, смотри – это есть, это есть, люблю, видишь?”
— “Нет, вот тут в груди чего-то нет, тут задыхается эта штучка, пойду к другому.”

Понимаете? И вот это наш путь.

И поэтому если человек своей душою не взрывает этот мир, то он заболевает. Поэтому, смелые активные люди всегда здоровей, чем пассивные. Вот эти, у которых шило в одном месте – они не болеют.

И поэтому грех – это предать душу. И грех – это не изменять этот мир. Я тоже спорил: “Зачем изменять, этот мир совершенный”. Оказывается, изменять мир нужно не головой, а своей любовью, своей душой.

Грех – это искажение пространства. Если мы не понимаем, что так нельзя делать и делаем, то у нас пространство искажается, мы болеем.

Но гораздо эффективнее действовать, т.е. нам нужны действия. Правильные действия души. А как понять, какие правильные? Тут все просто: нужно делать то, что радостно и дает тепло на душе. Надо по ощущениям жить.

Мы чувствуем: Так сделаю, и такое тепло. А бывает, что вот так вот сделаю – на голову давит, спина раскалывается. Но деньги же надо зарабатывать, а уже спина сыпется. Это вселенная подсказывает, что не тем занимаешься.

“РА” — это имя бога, “ДОСТЬ” – достать. Поэтому когда мы достаем Бога, мы приобретаем радость.

И Бог говорит: “То, чего хочет твоя душа – этого хочу и я, поэтому я даю тебе энергию”.
А голова говорит: “Нет, это невыгодно, это нелогично, это глупо”.
Бог говорит: “Пойди подари яблоко соседу”.
Голова: Что он обо мне подумает?”
Бог: “Но еще подари с любовью, помоги кому-то, что-нибудь сделай, сумку помоги поднять, перенести.”
Голова: “А что он обо мне подумает?”

Ваша душа чего-то хочет, у вас эта энергия бурлит все равно. И когда Бог дает энергию, мы не устаем. Но мы так делаем на усилии воли, над душой делаем насилие и заболеваем.

Поэтому корень всех болезней – мы не сделали то, что хотела наша душа.
Поэтому, это нужно узнать и начать активно действовать.


 

— Заложите в свой организм резервы на долголетие, здоровье и благополучие.

 

Курс: «Програм­мирование тела на здоровье»

 

— Курс по изменению собственной судьбы и управлению происходящими в жизни событиями. Это возможность запрограммировать положительный сценарий развития жизни и наслаждаться каждым мгновением.

 

Вы забудете слова: болезнь, лекарства, врач, операция, химиотерапия, гормоны, диагноз, — у тебя не получится, -ты не сможешь, -ты ни на что не способен, -так живут все, -и ты так будешь жить.
Вы станете создателем своей игры, в которой все события будут происходить по заранее запрограммированному сценарию.
• Вы научитесь вкладывать энергию в свои программы, ведь без энергии они будут очень долго выходить в материализацию.

 

Вы готовы приступить к созданию своего сценария жизни и никогда не болеть?
Тогда действуйте!

 

Пройти курс: «Програм­мирование тела на здоровье»

 

Комментариев: 3
  1. статья ни понравилась может сегодня туплю? хотя сегодня прорабатываю ненависть к себе честно говоря жила ради других и завело это в тупик потому жить нужно во благо себе Христос был БЛАГ а ни хрень всякую нёс ))))))))))))))))))))))))))))))))))))ладно пойду разгребу свои конюшни ,БЛАГО ДАРИМ БЛАГО ПОЛУЧАЕМ

  2. статья ни понравилась может сегодня туплю? хотя сегодня прорабатываю ненависть к себе честно говоря жила ради других и завело это в тупик потому жить нужно во благо себе Христос был БЛАГ а ни хрень всякую нёс ))))))))))))))))))))))))))))))))))))ладно пойду разгребу свои конюшни ,БЛАГО ДАРИМ БЛАГО ПОЛУЧАЕМ

  3. А мне статья очень понравилась. Есть главная мысль – о душе , заметьте, очень правильная мысль, которая вплетена красной лентой и очень доходчиво изложено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top