skip to Main Content
Мы раскрываем души и исцеляем тела. Помогаем встать на путь жизни, наполнив любовью сердца.
Духовный закон «Не дави»

Духовный закон «Не дави»

Полностью расслабляемся. Давайте скажем вслух:
— «По духовным законам нельзя ни на кого давить мозгом, нельзя лишать человека свободы выбора, духовный закон – это смирение. Я смиряюсь перед людьми в чувствах, я не хочу навязывать свои чувства людям».

Когда третий глаз мощный — можешь воздействовать на людей, но по духовным законам так делать нельзя…

Искусство — это обладать огромной силой, но не пользоваться ей. Это мощная энергия, но вы ею не соблазняетесь.

— «Я не пользуюсь людьми, как марионетками. Я прошу прощения за то, что заставлял делать людей по-моему».

Нужно людей не заставлять, а вдохновлять, то есть возбудить желание. Если я сильно хочу, то я невольно третьим глазом изнасилую человека.

— «Мало ли чего я хочу – главное, чтобы не было никакого насилия. Поэтому, я отрекаюсь от силовой программы продавливать головы других людей».

Чем большую силу даёт Бог, именно психическую, тем более душевный и нравственный человек должен быть, иначе можешь навредить этой силой другим.

— «Бог – это гармония. Я включаю мысль очень гармонично жить. Я не буду ни на кого давить своим полем, головой и пусть на меня никто не давит. А если кто-то будет на меня давить я это скажу смиренно, – пожалуйста, не дави на меня».

Я так делаю, звоню и говорю человеку: “Ты сейчас обо мне плохо думаешь, я это чувствую”. Чем сильнее мысль “Я” – тем сильнее вас атакуют. Поэтому Святые все говорили – “я никто”, они так защищались от тёмных сил.


Тренинг в записи — «Пробуждение энергии жизни» направлен на вытаскивание боли из чувств души. А болезни тела будут проходить автоматически.

Вы научитесь чувствовать различные энергии. это поможет вам всегда жить по интуиции и обрести духовное видение. И самое главное – это управлять энергиями, не допуская темных и разрушительных энергий в своё поле.
Вы научитесь ощущать потоки исцеляющей энергии, и получите навык самостоятельно входить в эти потоки. Ведь во Вселенной миллионы различных энергий. И человек, умеющий открывать пространство, получает доступ к широчайшему спектру энергий.
Вы найдёте свой путь сердца. Ведь если идешь не туда – у тебя нет энергии. Потому что, тебя ведет разум, а не сердце. Тебе нужно начать жить сердцем, душой. И нескончаемый поток энергии постоянно будет течь через тебя.
И конечно же, мы разберем духовные законы, по которым живут святые люди, тем самым непрерывно пребывая в благодатном огне Бога. Дух Святой идет к тому, кто свят душою. В грязном сердце пребывает только темный, мрачный дух.

После тренинга Вы станете совершенно другим человеком, от которого исходит мощная энергия жизни, творчества и душевной радости!

Пройти тренинг: «Пробуждение энергии жизни»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top