skip to Main Content
Мы раскрываем души и исцеляем тела. Помогаем встать на путь жизни, наполнив любовью сердца.
Диагноз — онкология. Опухоль левой груди.

Диагноз — онкология. Опухоль левой груди.

Участница тренинга:
— «Полгода назад я обнаружила у себя в левой груди опухоль. К врачам не ходила, пыталась вылечить, думала – рассосется, но она начала увеличиваться. Недели три назад, я пошла к врачу, сдала анализы, мне поставили диагноз – онкология. Предложили химию и операцию, я отказалась и приехала к вам.»

Николай Пейчев:
Кто умирал, до появления опухоли?

— «Мама, но она умерла девять лет назад. А опухоль появилась только полгода назад».

А кто еще умирал из подружек, друзей, дальних родственников?

— «У мужа был друг, я очень сильно переживала. Он умер где-то года два назад».

А было такое, что после смерти какого-то человека, вам стало тяжело из-за вашего сострадания?

— «Вот с ним и было».

Вот возможно, что это ваша онкология. Продиагностируйте опухоль прямо сейчас, какие у нее размеры, плотность её.

Теперь закройте глаза, представьте перед собой друга этого умершего.

Первое: Вы нарушили закон, что каждый человек сам должен ответить за свои поступки праведные и неправедные. Цепляться за человека – это не правильно! Мысль имеет силу, мы можем мыслями долго держать человека в своем поле.

Скажите: «Я тебя отпускаю. О твоей смерти не сожалею. Ты накопил много холода, надо тебе передать тепло душевное, а для этого нужна духовная сила, а для этого нужно покаяние и вера в Бога, Творца души. Господи, пролей на него свою милость, свой Дух Святой. Дорогой учитель, пролей на меня и на него свою милость, исцели меня от болезни, а ему помоги получить новое тело. Я отрекаюсь от сожаления о смерти людей, умерли и Слава Богу, на все Воля Божья. Как здорово, что умирают люди, я буду радоваться этому. Раз они умерли – так распорядилась Вселенная, и не моё дело думать, почему так рано. Для каждой души Бог выбирает оптимальное время».

Хоть одно земное чувство осталось к нему?

— «Нет».

Духовное может быть, такое, как будто вы светом соединяетесь, духом Божьим. А земное, хоть одно сожаление маленькое, привязанность – оно держит? Он был очень тяжелый человек, да?

— «Да».

Повторяйте: «Высшие Силы, все Святые, Богородица, Сын Божий, Дух Святой, помогите его душе и тем умершим, которые со мной связаны, войти в Царствие Божие, чтобы явить вашу любовь и милость, и Славу Божию».

Если ваша онкология была связана с этим человеком, то она уже начала рассасываться.


 

— Если Вам интересна жизнь без врачей и лекарств, ощущение энергичности и полного здоровья, жизнь в полном здравии как минимум до 100 лет;
— Если Вы больны неизлечимой болезнью,
а умирать Вам не хочется;
— Если Вы хотите сделать свою семью крепкой и здоровой
и оградить себя и своих детей от любых заболеваний;

Рекомендуем пройти “марафон” Николая Пейчева:

 

«Как избавиться от любого заболевания и никогда в жизни больше не болеть»

 

— Если человек болеет, даже такими заболеваниями как СПИД, онкология, диабет, паралич и т.д., он все равно может легко и быстро излечиться, если ему помогает профессионал. И не нужны никакие дорогие лекарства и многомиллионная аппаратура (которая редко дает результаты). Таких людей нельзя называть неизлечимыми!

 

Моя методика позволяет излечить любое заболевание, причем не просто воздействием каких-то биоэнергоинформационных полей, а способом передачи больному знаний, при помощи которых он излечивает себя сам, выходит из любого критического состояния, не применяя никаких лекарств.
Такой человек больше никогда в жизни не болеет, конечно, если живет соответствующим образом. Он начинает видеть мир по-новому и понимает, что болезней действительно не существует, все болезни – только от отсутствия знаний.
Исцеление человека не является чем-то мистическим и необъяснимым. 

 

Курс: «Как избавиться от любого заболевания»

 

Комментариев: 2
  1. Каждая третья женщина, у которой обнаружена такая опухоль, умирает, не прожив с диагнозом и года. Основная причина такой ситуации — пренебрежительное отношение россиянок к своему здоровью и отказ от регулярных осмотров у врача. Поэтому во многих случаях рак диагностируется слишком поздно, когда терапия уже малоэффективна.

  2. Каждая третья женщина, у которой обнаружена такая опухоль, умирает, не прожив с диагнозом и года. Основная причина такой ситуации — пренебрежительное отношение россиянок к своему здоровью и отказ от регулярных осмотров у врача. Поэтому во многих случаях рак диагностируется слишком поздно, когда терапия уже малоэффективна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top