skip to Main Content
Мы раскрываем души и исцеляем тела. Помогаем встать на путь жизни, наполнив любовью сердца.
Чудеса для укрепления веры

Чудеса для укрепления веры

Вопрос участника:
— «Вот вы постоянно ссылаетесь на Евангелие. А где гарантия, что Евангелие, которое написано и переписано много раз и что там сохранилось именно то зерно, от Бога».

Н.Пейчев: Также, как нет гарантии, что сходит благодатный огонь, может его точно также поджигают. Также нет гарантии, что был на Земле Христос. Гарантий никаких нет.

— «А это не игра ума? Вдруг это бесы так играют?»

У меня в жизни были ситуации, когда ты в полной жопе и помочь тебе никто уже не может. Мой опыт такой, что в 10 лет меня покрестили и познакомили со святой женщиной – молюсь, читай жития святых …

Я после этого увидел помощь и улучшения всей своей жизни. Жил Серафим Саровский и Матрона Московская, это было не так давно, мы можем это отследить, сколько было от них помощи людям и чудес. Это игра ума или они жили и помогали на самом деле?..

Если бы это не помогало – зачем бы тогда миллион паломников стояло бы в очереди к этим Святым?..

Я тоже люблю слова Будды: “Не верьте, но проверяйте”. Это нормально. Попробуйте попрактиковать это, попросить помощи у Святых.

Мой самый недавний случай: полгода я мучался, не мог сделать одно дело. Поехал к Матроне и попросил помощи. Отошёл от мощей, тут же мне поступил звонок и вопрос, с которым я мучался был решён. За полчаса всё решилось. И как тут не поверить?

Тренинг в Николая Пейчева в записи — РАСКРЫТИЕ ДУХОВНОЙ СИЛЫ:
Вы узнаете духовные законы, нарушение которых лишает человека Благодати Божьей. А соблюдение наполняет мощной духовной силой, от которой вам хочется жить, любить, творить, радоваться и делиться Благодатью со всеми людьми.

Очищая свое сердце и увеличивая духовную силу, вы сможете осознать, что каждый человек – это проводник энергии Божией, сосуд Святого духа и Божественная Душа. Каждый человек – это энергия Бога, Любовь, Свет и Божья Благодать. Каждый человек – это проводник потока Божьей силы и Святого Духа.
Посмотрев занятия этого курса, 
вы узнаете, как идти путем раскрытия и очищения души, выдерживать испытания и не поддаваться унынию, депрессии, разочарованию и искушению.
Каждый шаг на этом пути увеличивает духовную силу
. А в результате человек обретает вечную Благодать, Любовь ко всем живым существам и освобождение от страданий.

Пройти курс: «Раскрытие духовной силы»

Один комментарий
  1. Для Божественной энергии и источника духовной благодати и силы не существует терминологии такого плана как “гарантия”.
    “Гарантия” есть в гражданско-правовой сфере законности (в законе “О защите прав потребителей”), но не у Бога, не в Евангелии.
    Всё, что описано в Евангелии, сейчас происходит на Планете Земля, с Миром. Какие ещё нужны гарантии того, что высшая божественная сила и тексты, передающие об её энергии, существуют ?!
    Здесь работает источник душевной силы, который имеет связь с божественным, все люди изначально равны и божественны.
    Только одни люди по жизни проносят постулат божественности своего духа и своей души, а другие ищут гарантию в Божественном источнике, что показывает лишь одно: ваша вера в Божественный промысел мала и вы пытаетесь отыскать постулат гарантии в том, где этого не существует. В Божественном направлении срабатывает душевная вера и энергии вашей души через Любовь , доверие и принятие. Это как отдать на волю Бога, прийти и передать разрешение ситуации на волю божественного плана.
    Действительно, в жизни случаются такие ситуации, когда человек своим разумом не может понять, что в его жизни происходит и как это порешать. Но как только он заканчивает бег по кругу и идёт к источнику – источнику своего божественного происхождения и говорит: Всё, Боже, я уже порешал, у меня ничего не выходит, я беспомощен в этой ситуации без твоей изначальной отцовской поддержки, отпускаю ситуацию на волю твою, помоги разрешить так, как на то воля Твоя…” И раскрываются двери, окна, входит свет и благодать и раскрывается истинное решение: приходят люди, поступают звонки, происходят встречи. О чём это говорит ? Один человек, накопивший какие блоки в памяти души, порой не способен проглядеть пути разрешения ситуации и как только он отдаёт ситуацию на волю Бога из сердца, из души, склоняет голову как сын Божий, приходит ответ. Так убирается гордыня, духовная гордыня. Ибо пока человек пытается всё сам разрешить, действуя из своего разума, он бессилен и беспомощен, он в состоянии эгопребывания. Как только он снял с себя всю эту навешанную мишуру из эго и гордыни, перешёл на уровень своей душевной памяти через Бога, начинают твориться чудеса в жизни. Об этом и видео – пример.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top