skip to Main Content
МЫ РАСКРЫВАЕМ ДУШИ И ИСЦЕЛЯЕМ ТЕЛА. ПОМОГАЕМ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ЖИЗНИ, НАПОЛНИВ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА.
Без любви все теряет смысл

Без любви все теряет смысл

Вспомните, например, мужчину, который сделал вам больно, из-за которого вы закрыли в себе способность любить. Поднимите эти чувства из подсознания на поверхность. Ваши мозги могут оправдывать его или вас: “Это нормальный мужичок был. Я тоже все уроки прошла кармического плана. Мы отработали все”. Это все игра вашего ума. Мозги все подгоняют: “Так все и должно быть. Это воля Божия”. А чувства говорят: “Да нет, подружка, ничего подобного. Мы не довольны. Душа растоптана, женское что-то там растоптано, чувства зажаты”. Поэтому уберите сейчас все защиты и оправдания и просто найдите эту сволочь, которая сделала вам больно. Из-за которого ваш сердечный центр закрылся.

Потому что чувства задеты и душа говорит: “Все, от этой любви одни страдания, поэтому любить я больше не буду. А буду я так тихонечко легонечко в могилу идти потихонечку. Потому что без отношений, без любви смысла как бы и нет”.

И тело начинает разваливаться. Поэтому, вспомнили этого человека, эту ситуацию, чувства посмотрели и осознали, что не Божественная программа, закрывающая ваше сердце, звучит так: “От любви одни душевные раны. Я это поняла. И поэтому с любовью по аккуратней”.

А Божественная Программа звучит так: “Благодаря душевным ранам я на себе почувствовала, как бывает больно. Мне сделали больно, и у всех людей такая же душа. И я тоже могу сделать больно. Но, так как я на себе прочувствовала эту боль, то я больше другим делать больно не буду, чтобы у них потом так же не болело внутри и они не закрывались. То есть, я принимаю, что я прошла урок обретения души. Она болит всю жизнь. И я могу нечаянно сделать больно человеку. И с этого момента я больше не буду делать больно”.

И дальше Божественная Программа звучит так: “Бог есть любовь. Любовь есть Бог. То есть, люди Бога ведают. Нужно вдвоем собираться, чтобы Бога ведать. Поэтому, все по парам ходим. Половина – пол мужской, половина – пол женский. А вместе будет целое. Поэтому я принимаю решение быть в отношениях. Быть с мужчиной – это хорошо. И так как я сама поняла. как бывает больно в душе, то я не буду делать больно другим людям”.

Далее представьте такую картинку: Перед Вами сундучок, там сидят обиды, душевные раны, страдания, кошмары и страхи. Вы закрыли все на замок, а ключ и сундук выбросили куда-нибудь на дно океана, в аннигилятор, в космос.

И еще раз осознали главное: Что я с этого момента не буду делать больно другим душам. Не людям, а душам! Ведь у людей есть душа! И я поняла сейчас наконец-то, что если я на них как-то крикну, то потом больно будет.

И еще одна Божественная Программа, которую нужно себе вернуть — состояние открытости. Когда – то вы поймете, что ходить закрытой плохо, сил нет и болезни появляются, и любви все равно нет, и все равно придется открываться, прощать. Так почему бы сейчас не открыться?

И последнее: Должно прийти понимание, что сколько бы ни было больно от людей, вы никогда не закроетесь, будете всегда открытой, как дети. То есть, не закрывать сердце.

Больно будет – конечно будет – ничего, переживем!



— Хотите стать женщиной, о которой мечтает заботиться каждый мужчина?

Тренинг в записи — «Как построить женское счастье» для тех, кто испытывает сложности в отношениях с мужчиной

Вы сможете убрать всю боль, которую вам вольно или не вольно причинили мужчины. И создать счастливые отношения, основанные на любви, заботе и взаимном уважении.
Вы освоите практики:
— открытия сексуальной чакры и пробуждения сексуальной энергии;

— прощения мужчин и освобождения себя от обид;
— избавление души от боли и душевных ран в отношениях;
— как наполнить себя энергиями счастья, любви и творчества;
— как создать новый образ себя – образ божественной, счастливой, любимой женщины.

Пройти тренинг: «Как построить женское счастье»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top