skip to Main Content
Я люблю и принимаю себя

Я люблю и принимаю себя

Есть на Анахата чакре негативная программа, которую нам навязывают. Она звучит так: «От любви одни страдания. Зачем любить, зачем страдать ведь, все пути ведут в кровать». Это темные образы. «Любовь есть Бог, Бог есть любовь, любовь тоньше мысли, я люблю и принимаю все».

Скажите это вслух: «Я люблю и принимаю себя».
Положите правую руку на центр груди и очень нежно скажите вслух:
«Я люблю и принимаю себя полностью. Я люблю и принимаю себя в этом сознании, в этом теле, со всеми моими хорошими и нехорошими качествами характера. Я люблю и принимаю всех людей с их хорошими и не очень хорошими качествами характера».

Дальше скажите, что любите всех, кого вы не любите. Например:
«Я люблю и принимаю алкоголиков, пьяниц, тунеядцев, наркоманов, насильников, убийц, воров и разбойников, а также Святых люблю». Скажите это вслух.

Если вы не любите бомжей, то скажите: «Я люблю и принимаю бедных бомжей, пусть они тоже будут».

Вы говорите, страну разграбили: «Я люблю и принимаю тех, кто грабит нашу страну». И у вас появится легкость в сердце. Сделайте это, доверьтесь мне.

Кто-то не принимает своего мужа или жену, скажите: «Я люблю и принимаю целиком и полностью себя с этим мужем, с этой женой».

Не принимая что-то, вы себя не принимаете в этой ситуации. Если вы не принимаете свои качества характера: свою жадность, свою гордыню, свой гнев, повторите вслух такие слова и почувствуйте их, правую руку держа на сердце:
«Я люблю и принимаю свою жадность, я люблю и принимаю свою хитрость, я люблю и принимаю свою гордыню, я люблю свою обидчивость, я люблю свой гнев, я люблю свои страхи. Я люблю и принимаю себя со всеми моими качествами характера: и хорошими, и плохими».

И примите себя, вот такой вот, какой вы есть. Прочувствуйте, что вы не меняете себя, просто принимаете. И дальше повторяйте такие слова:
«И всех людей я принимаю с их темными сторонами души. Я принимаю в людях жадность, я принимаю в людях гордыню, я принимаю в людях гнев, я принимаю в людях обидчивость, страхи. Я люблю и принимаю в людях похоть, я люблю и принимаю в людях хитрость, коварство, я все люблю и всех люблю».

И скажите еще такие слова: «В театре Господа Бога, в мире, который он создал, нет ничего хорошего и ничего плохого».

Если вам скажут: «Посмотри, как плохо!», — отвечайте: «Это тоже по воле Бога». Святые говорят: «На все воля Божья». — «И война?» — “И война”. — «И Христа распяли, тоже хорошо?» — «И это тоже хорошо. Об этом сам Христос говорил, что его должны распять». — «А всех апостолов сожгли, уничтожили, и это тоже воля Божья? И Гитлер?» — «И Гитлер, и Сталин и все остальные».

И ум говорит: «А я тогда зачем нужен, если все хорошо?» И вы говорите: «Мой дорогой, двойственный, демонический ум, иди на вечный покой». Вы мозги увольняете. Я люблю и принимаю все, что есть. Для чего-то это должно быть. Если бы не было на то воли Бога, этого не было бы. И это есть истинное доверие Богу. И глупы те люди, которые молятся, у Бога что-то выпрашивая. Бог и так знает, что необходимо для нас.

И почувствуйте полное принятие, тотальное принятие. Вы всему говорите «Да», пусть это тоже будет. Вы как бы вбрызгиваете эту энергию любви туда, где ее не хватает. Вы как бы окутываете своей любовью все, что есть, и ваше подсознание освобождается от страхов и внутренних конфликтов.

Вам не нужно воевать, доказывать, что вы достойны любви. Вы достойны любви! Скажите себе: «Я достоин любви, я себя люблю, меня все любят, я все люблю».

У кого-то сейчас исцеляется сердце, у кого-то сейчас очищаются легкие, у кого-то сейчас уходит блок грудного отдела позвоночника, у кого-то сейчас от вашей любви, от вашего принятия исчезают все паразиты, все вирусы, бактерии и дрожжи, глисты. У кого они были и вызывали кучу болячек. Когда энергия любви входит в вас, то каждая клеточка вашего тела начинает вибрировать на новой частоте. Это духовная реальность, она не материальная. В материальном мире война — это плохо, голод — плохо. В духовном мире этого нет. Там есть просто любовь, просто свет, просто сама жизнь.


Тренинг в записи — «Пробуждение энергии жизни» направлен на вытаскивание боли из чувств души. А болезни тела будут проходить автоматически.

Вы научитесь чувствовать различные энергии. это поможет вам всегда жить по интуиции и обрести духовное видение. И самое главное – это управлять энергиями, не допуская темных и разрушительных энергий в своё поле.
Вы научитесь ощущать потоки исцеляющей энергии, и получите навык самостоятельно входить в эти потоки. Ведь во Вселенной миллионы различных энергий. И человек, умеющий открывать пространство, получает доступ к широчайшему спектру энергий.
Вы найдёте свой путь сердца. Ведь если идешь не туда – у тебя нет энергии. Потому что, тебя ведет разум, а не сердце. Тебе нужно начать жить сердцем, душой. И нескончаемый поток энергии постоянно будет течь через тебя.
И конечно же, мы разберем духовные законы, по которым живут святые люди, тем самым непрерывно пребывая в благодатном огне Бога. Дух Святой идет к тому, кто свят душою. В грязном сердце пребывает только темный, мрачный дух.

После тренинга Вы станете совершенно другим человеком, от которого исходит мощная энергия жизни, творчества и душевной радости!

Пройти тренинг: «Пробуждение энергии жизни»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top