skip to Main Content
Ваши Святые друзья заступники

Ваши Святые друзья заступники

Вопрос участницы мастер класса:
— «У ребенка обнаружилась аномалия — опущение кишечника. Я не повела ее на операцию. Но пока вот с этим живем. Откуда это может быть?»

Николай Пейчев:
Понимаете, есть такое понятие, как пространство. В пространстве можно развесить цветочки, расставить иконы, разложить автоматы. Что поместите в пространство – такая и будет энергетика в этом пространстве.

Такое ощущение, что само пространство, в котором вы и ваша дочка – оно все силовое. Вам нужно ходить в смирении и просить Бога все это разрулить. Чтобы Бог вас сам оттуда освободил. Это как некая тюрьма. Вы живете на свободе как в тюрьме. Цель – расширить ваш кругозор, показать, что есть еще другая жизнь кроме той, которой вы живете.

Я из своего опыта всегда советую просить помощи у Святых от всего сердца. У них есть ходатайство перед Богом. Они помогают тем, кто искренне из сердца просит. Попробуйте поездить и по святым местам.

Когда у меня на душе беспокойства и проблемы – я ничего не усложняю. Я еду к Святому и нахожусь там какое-то время. И начинает все происходить. Это помогает.

Мне понравилось выражение одного священника, что надо при жизни завести святых друзей. Тогда тебе хорошо живется тут, и там за тебя заступятся. А наверху власть сильнее, чем тут. И трудно жить тем, у кого нет наверху помощи.

Да, легко жить тем, у кого помощь темных сил. Но они вошли в контакт не с теми силами. Поэтому, вопрос еще в том, с кем подружиться. Если связаться с бесовскими князьями, то тоже все будет в жизни легко идти. Но душа погибнет.

А если у вас подружка – Богородица, то у нее есть некая власть. Она Царица неба и земли и имеет ключи от ада. И вам как-то легче живется.

Какая-то ситуация у вас произошла, вы попросили – и помощь пришла сразу.

Вся моя сила – это просто моя ревностная дружба со Святыми. Я ищу с ними общения и дружбы, именно в чувствах. Как к отцу иду и прошу: «Батюшка, помоги». Чем проще ваше обращение к Святому, тем лучше он вас слышит. Чем проще, тем божественнее. И все происходит.

Тренинг в Николая Пейчева в записи — РАСКРЫТИЕ ДУХОВНОЙ СИЛЫ:
Вы узнаете духовные законы, нарушение которых лишает человека Благодати Божьей. А соблюдение наполняет мощной духовной силой, от которой вам хочется жить, любить, творить, радоваться и делиться Благодатью со всеми людьми.

Очищая свое сердце и увеличивая духовную силу, вы сможете осознать, что каждый человек – это проводник энергии Божией, сосуд Святого духа и Божественная Душа. Каждый человек – это энергия Бога, Любовь, Свет и Божья Благодать. Каждый человек – это проводник потока Божьей силы и Святого Духа.
Посмотрев занятия этого курса, 
вы узнаете, как идти путем раскрытия и очищения души, выдерживать испытания и не поддаваться унынию, депрессии, разочарованию и искушению.
Каждый шаг на этом пути увеличивает духовную силу
. А в результате человек обретает вечную Благодать, Любовь ко всем живым существам и освобождение от страданий.

Пройти курс: «Раскрытие духовной силы»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top