skip to Main Content
Убрать негатив на мужа

Убрать негатив на мужа

У вас очень сильное нежелание жить. Это ваши эгоистичные чувства к человеку. Если любовь у вас в душе, то не может быть агрессии.

Давайте закроем глаза, почувствуйте каждый свою душу. Посмотрите каждый, к какому человеку у вас идёт агрессия, осуждение, боль, слёзы…

— К маме и к мужу.

Думайте о муже… В душе очень тяжелая энергия. А теперь представьте перед собой Иисуса Христа и покайтесь ему за свои чувства против мужа. Что вы испытываете к мужу?

— Ненависть, злость.

А что такое ненависть — пожелание смерти. Давайте покаемся. “Господи, прости, что я желала смерти своему мужу, больше никогда никому не буду желать смерти. Сама желала, теперь сама и умираю”.

Покайтесь глубоко и выздоровеете. Покаяние — это сокрушение гордыни. Ваша гордыня желала ему смерти, а душа его любит, поэтому, вы не можете с ним расстаться. Прости меня Господи, что я желала ему смерти, шла против любви. Это любовь неистинная, раз она превратилась в ненависть. Если я люблю, а потом ненавижу — это не любовь, это страсть. Господи, благодаря этой ситуации ты показал, что я не имею любви, хочу взять от Бога дар божественной любви. Я прошу прощения у души мужа за насилие к нему.” Дальше проговорите вслух все эмоции, все мысли к мужу, которые были.

— Ненависть, злость, чтобы его не было, глубокая обида в основном.

Стоит ли пожелание смерти мужу и эта обида того, чтобы вы болели и умирали?..

— Нет.

Скажите, что “Я открываю любовь к мужу несмотря ни на что, как бы ты себя не вёл, я буду учиться любить твою душу. Моя любовь и гроша ломаного не стоит, она не в Духе Святом. Дай мне Господи, любить мужа в Духе Святом и его любить меня также. И прости его, что он мне тоже желал всего. Я и за него прошу прощения. Наши души связаны, погибнет его душа, и моя душа погибнет. Спасётся его душа и моя также.

Сейчас уходит из сердца энергия тяжёлая. Покаяние — это когда душа отрекается от тёмных сил, видит, что на самом деле она любит человека.

Тренинг в записи — «Как построить женское счастье» для тех, кто испытывает сложности в отношениях с мужчиной


Вы сможете убрать всю боль, которую вам вольно или не вольно причинили мужчины. И создать счастливые отношения, основанные на любви, заботе и взаимном уважении.
Вы освоите практики:
— открытия сексуальной чакры и пробуждения сексуальной энергии;
— прощения мужчин и освобождения себя от обид;
— избавление души от боли и душевных ран в отношениях;
— как наполнить себя энергиями счастья, любви и творчества;
— как создать новый образ себя – образ божественной, счастливой, любимой женщины.

Пройти тренинг: «Как построить женское счастье»

Один комментарий
  1. есть такое это называется условная любовь прости БОГ благодарю через мы есмь за трансформацию условной в абсолютную божественную Любовь благодарю за опыт прости что просто играла роль что люблю прости псевдолюбовь прости что не хотела любить боялась любить считала любовь слабостью теперь я поняла есть только Любовь-и она СИЛА-котороя творятся миры вселенные солнца она основа всех основ и Единства МЫ ВСЕ ЛЮБОВЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top