параллакс фон

Тяжесть и боль в душе, что делать?

10.11.2017
Как вывести камни из желчного пузыря?
10.11.2017
Как избавиться от сахарного диабета?
11.11.2017

Тяжесть и боль в душе, что делать?

Если ты от Христа не берешь любовь – ты ее вообще не будешь ее иметь.

Вопрос участницы тренинга: У меня сейчас тяжесть на душе очень сильная, не могу разобраться, что это.

Николай Пейчев: Я чувствую, что у нее тяжесть не очень сильная, а она считает ее сильной. Потому что она душой живет. А когда человек живет сознанием, у него душа уже вся сгнила, а он говорит, что ничего не чувствует, что у него все нормально в жизни, что он хороший человек. Только вокруг него всем почему – то плохо.

— Первый вопрос: тебе сделали больно, или ты какой-то грех совершила?

— Я совершила, чувствую, что перед мамой мне нужно каяться.

— Представь маму перед собой, что ты ей желала?

— Я ее отталкивала, отдаляла из страха, что она мне навредит, тяжесть принесет, и опять я буду жить не по душе.

— Это можно делать, если ты ее любишь. Грех — это закрытие любви. Посмотри, ты любовь закрывала к маме или нет?

— Да.

Я своей маме вообще могу говорить все, что угодно, и отдалять могу. Но я ради воспитания это делаю. И она говорит, что от меня идет любовь к ней. Но если любви нет – придется мочить. Но если ты от Христа не берешь любовь – ты ее вообще не будешь ее иметь. Представь перед собой маму, и рядом Иисуса Христа. И скажи: «Прости, Господи. что я закрывала к маме любовь. И чего — то плохого ей желала». Когда мы отдаляем человека без любви, то подсознательно мы желаем ему смерти.

— А от чего страх может быть такой сильный перед мамой?

— От мамы твоей голову давит, она каналом накрывает, она на контакте сидит, она на сознании. У нее в душе нераскаянные грехи. Поэтому чтоб их не чувствовать, она включает голову. И с ней быть не выносимо. Тебе не хочется под ее гипноз попадать, и ты ее отдаляешь. И это нормально. Отдаляй ее. Но ты к ней испытываешь любовь. Просто покайся, что у тебя нет любви. Поэтому тебе в душе тяжело. Но там чуть – чуть тяжело, там ничего такого нет. Ты живешь по душе, по совести. Ты постоянно чувствуешь сердце. Малейший грех против души человек чувствует как тяжесть. Она к маме подходит, а у мамы тяжесть на душе лежит. И вся боль души входит в сознание и источает негативные энергии в пространство. И она берет темную силу и начинает мочить. Но если проработаешь сердцем, эта штука от головы сразу отключается. С твоей мамой нужно боль прорабатывать. Но если ты это сделать не можешь – просто не подпускай ее к себе. Это нормально.

 


— От того, как мы выстраиваем личные отношения и от нашего близкого окружения, напрямую зависит качество нашей жизни.

 

Курс: «Исцеление отношений»

 

— Тратить жизнь на собирание негативных эмоций и проживание в безрадостном состоянии непозволительная роскошь!

Пришло время избавиться от груза обид, разочарований и вздохнуть полной грудью от радости и осознания того, что всё можно исправить! Какими бы ни были безрадостными и запущенными ваши отношения – всё можно изменить. Именно этим мы и будем заниматься на практическом тренинге в записи «Исцеление отношений».

 

— Самое ценное, что есть у нас – это отношения с людьми. Если мы несчастливы в отношениях, мы будем разбавлять этим несчастьем другие сферы жизни…

Этот тренинг поможет Вам – разобраться в ваших отношениях и гармонизировать их.

 

Получить тренинг в записи: «Исцеление отношений»

 

2 Комментарии

  1. Рамиля:

    Спасибо Николай! Как всегда отличная практика! Все именно так, как Вы говорите. Если давит на голову, то на Душе тяжело и включаются темные каналы. Я все это проходила, пропускала через себя. Вы правы. Благодарю Вас! Эта практика многим может помочь!

  2. НАТАЛЬЯ:

    неужели вы думаете что до Христа на земле не было ЛЮБВИ ???мы генераторы счастья и любви если с человека убрать все стрессы он будет ЛЮБОВЬ)))))))))))))))МЫ ЕСМЬ БОГ МЫ ЕСМЬ ЖИЗНЬ МЫ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ просто до Христа у евреев был закон ОКО ЗА ОКО но с приходом Христа он учил их ПРОЩАТЬ у всех есть и сердце и анахата -это чакра любви и мудрости кстати а что же было на РУСИ???а у НАС БЫЛО ЯЗЫЧЕСТВО жили в гармонии с природой и понимали язык зверей и птиц так что более культурный евреи или русские??даже у нас есть слово культуРА- культ света-солнца и каждый стремился быть творцом Ленин был прав религия Опиум и БОГ религий ни придумывал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *