skip to Main Content
Стресс от расставания

Стресс от расставания

Участница: «Прошло 2 года после расставания с моим супругом. В свободное время я только сплю. То есть на сегодняшний день — работаю и сплю, ничем иным не занимаюсь».

Для женщины стресс, когда она одинока. Для женщины стресс, когда её бросает мужчина. Вы за мужа молитесь, за его душу. Но не желайте, чтобы он снова к вам вернулся. Молитва даст благодать. Благодать убирает всю скорбь. Но если в вас живёт страсть гнева и ненависти — любой мужчина будет в вас это вскрывать. Мужчины, которые меняют женщин — наживают себе душевное опустошение. Они выжигают в себе совесть. Совесть будет жрать изнутри их всю жизнь.

Сейчас все друг друга бросают, тьма сейчас рулит по полной.

«Какие книги вы бы посоветовали почитать из жития святых, на эту тему жизни Святых?»

Книга, которую я прочитал последней. Она очищает нереально, придаёт силы, это одна из лучших книг в моей жизни. Гавриил Ургебадзе. “Сердце, полное любви.” Потрясающая книга. Всем её советую.

Ещё мне книга очень нравится — Серафим Саровский в воспоминаниях современников. Это письма людей, которые были у него на приёме. С какими чувствами они приходили к Серафиму, как он общался с людьми, это очень интересно.

Нил Мироточивый — книга мощная, сильно чистит, но очень трудно читается.

Паисий Святогорец ещё советую. Это классика , все её уже читают.

Я сейчас книг много не читаю, читаю одни и те же, по кругу.

Тренинг в записи — «Как построить женское счастье» для тех, кто испытывает сложности в отношениях с мужчиной

Вы сможете убрать всю боль, которую вам вольно или не вольно причинили мужчины. И создать счастливые отношения, основанные на любви, заботе и взаимном уважении.
Вы освоите практики:
— открытия сексуальной чакры и пробуждения сексуальной энергии;

— прощения мужчин и освобождения себя от обид;
— избавление души от боли и душевных ран в отношениях;
— как наполнить себя энергиями счастья, любви и творчества;
— как создать новый образ себя – образ божественной, счастливой, любимой женщины.

Пройти тренинг: «Как построить женское счастье»

Один комментарий
  1. Да, это весьма плохо и печально, когда , мужчине или женщине чего-то не хватает. На этой почве бывает так, что мужчины либо женщины постоянно находятся в поиске: то сходятся, то бросают, Это просто полная неопределённость, опустошение в душе, когда он или она заняты постоянным перебором партнёров. Такие переборы к хорошему не приводят. Как правило,, к зрелости в душе пустота, раны, и разбитое корыто вместо полноценной семьи. Самое основное занятие на Земле — это построение отношений между мужчинами и женщинами. Бог почему-то взял и послал на землю мужчин и женщин. Ну взял бы да отправил одних мужиков или женщин. Нет, Он сделал иначе: женщин и мужчин. И как бы мужчины и женщины не убегали друг от друга, как бы не производили подмену понятий мужского и женского, всё равно Бог подводит людей к этим отношениям и вовсе не обязательно для этого чтобы он и она были мужем или женой. Божественное настолько умно, что если не в семье, так на работе подставит рядом женщину возле мужчины, либо возле женщины — мужчину для отработки тех программ отношений, в которых нужно принятие и осознание. И сколько бы мужчины/женщины не бегали друг от друга, Бог всё равно их сведёт — это Закон и от него никуда.
    Поэтому нравятся мне слова Колины о чистоте и божественности, о верности: «Мужчины, которые меняют женщин — наживают себе душевное опустошение. Они выжигают в себе совесть. Совесть будет жрать изнутри их всю жизнь».
    И вправду сказано, так только сильная, волевая душа мыслит, которую уважать хочется. Чистота и постоянство, совесть — это очень ценные качества. Именно они придают силу Духа и мужественности.
    Все красивые мужчины, которые выискивали женщин-«моделей» по жизни, сейчас испытывают страдания, т.к. Бог их чистит: вместо «секси моделей» у них в жёнах женщины, которые далеки от моделей и которые держат их в прямом смысле. Знаю мужчин, которые в молодости бегали перебирали женщин, бросали, смеялись, а теперь живут с «ведьмами» и реально уйти не могут, это бег по кругу, и болячек куча — в корсетах на позвоночнике ходют — а это знак нарушена линия жизни, не в ту сторону шёл мужчина. А до корсета у дверей такого мужчины вереница красивеньких женщин стояла, которые все были брошены. А так как такой мужчина бросал женщин, сейчас Бог удерживает его у одной женщины, от которой уйти не в силах, сколько попыток не делал. Что это ? Проклятие по женской линии. Поэтому честь и совесть мужская она или женская — это весьма важный компонент в жизни. И не нужно вынашивать мысли о том, как бы бросить кого, а нужно поступать по со-вести без вреда и насилия над другой личностью, дабы от Божественного не пришло испытание покруче. Если у мужчины или женщины что-то не ладится, то первый вопрос в лоб: — ты кого бросил (бросила) ?
    Как правило, моргают глазами: ты откуда знаешь ? Ответ один; Так у тебя всё на физиономии написано: бессовестный, наглый, живёшь не по душе и чувствам, а по сексуальным инстинктам — тут и к бабке ходить не стоит узнавать. Помнится случай интересный один. Дело было в Зиме. Повезли одного мужчину к лекарю — дедушке старенькому, слепой он был не зрячий, но когда лечил человека, всё о нём рассказывал безо всяких пердварительных бесед и распросов. Привезли мужчину с головными душевными болями к нему. Дедок посидел, помолился, руками над водой поводил, пошептал, а потом и говорит; Вся причина болезни этого мужчины в женщине, женщина его держит, не отпускает, т.к. в прошлом он многих женщин обидел, побросал их без ответа, без привета. Мы уже предположили, какая эта женщина может быть. Но дальше нас удивило то, что незрячий дедок сообщил нам то, чего он воочию видеть не мог: Вот подойдите, посмотрите в банку с водой, на воде её лицо. Подойдя к банке, мы увидели известное нам изображение физиономии. А далее дедок ещё удивил вдобавок, выпалив: В машине она у вас сидит, сейчас с вами приехала эта женщина.
    Вот и верь, не верь после этого в судьбу и в силу молитвы Божьей. После этого стало известно, что бывает с теми, кто бросает и не хранит чистоту и верность в душе и не живёт по совести. А это урок мужского и женского начала и не важно между мужем и женой, между друзьями или товарищами, для Бога всё одно — мужчина и женщина и вы посланы на землю для построения отношений, взаимоотношений и если что-то не выходит, значит слаба вера в душе и прошлые негативные качества души просят об очищении, дабы осознать урок души и прийти к совести и чувственности. Поэтому нельзя никого бросать, и если ты бросил кого, то Бог по жизни будет позволять тебя потом подбрасывать кому-то. Человек — это не игрушка, чтоб её бросать, принимать, это Божья душа. И если вам кажется, что вас кто-то бросил, то нужно посмотреть глубоко в душу, почему рождаются такие ощущения, возможно, это глубинная программа, которая просит выхода наружу, своего освобождения. Нельзя бросать и надоедать, а надо знать меру в общении, чтобы общение не стало в тягость. Нельзя постоянно мельтесить на глазах у другого — это вызывает ощущение контроля и раздражения. Так что совесть и золотая середина, чистые помыслы в душе и в развитии отношений. Тогда не будет больно на душе и одиноко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top