параллакс фон

Развитие в паре и бесплодие

29.09.2017
Транс­формация холодной энергии
27.09.2017
Практика «Разоблачение гордыни»
02.10.2017

Развитие в паре и бесплодие

Лестница вверх – путь духовного роста, лестница вниз – путь деградации!

Душа ребенка приходит в пространство родителей. Очень важно, чтобы у мужа и жены был один и тот же дух. Если жена спокойная, вся в Духе Святом, муж такой же — ребенок придет такой же. А бывает жена верующая, а муж злой. И Бог не дает ребенка, потому что на душу будет действовать два духа: дух любви жены, и дух злобы мужа. Поэтому важно найти родного по духу человека. Это самое важное.

Есть лестница вверх – путь духовного роста, а есть лестница вниз – путь деградации. Допустим, сошлись он и она. И у них появилась любовь. Потому что они на одном уровне развития. Любовь появляется только между равными. Вы не сможете влюбиться в человека не своего уровня, вы с ним не сможете резонировать. Поэтому чаще всего мы создавали пару на одном уровне развития.

Идут годы. Она начинает слушать тренинги развития, ходить в храм, читать книги, делать медитации – и поднимается на ступеньку выше. А он все еще стоит на той же ступени. Потом она поехала в Тибете, посвящение получила, потом пошла к кришнаитам, потом Пируна и Сварога поведала, потом стала волхвичкой, потом поняла, что это все бесовщина,  пошла в христианство, стала монашкой. Так поднималась по ступенькам вверх по пути духовного развития, росла.

А муж говорит – ты иди в храм, а я пойду на рыбалку. Ты иди получай тибетское посвящение, а я бухну с друзьями и футбол посмотрю. И муж идет по ступенькам вниз по пути деградации. А потом между ними возникает пропасть. Человек деградирует. А потом еще говорит – ты меня не любишь, пошли за мной в ад. Поэтому любовь — это когда два равных существа по одному пути идут. Настоящая любовь – это когда дух их вдохновляет. Без духа нет любви. Поэтому весь вопрос в том, какой в вас дух.

Теперь Тема бесплодия. Есть фильм, называется «Чудотворица», про Матрону Московскую. Там описано, как у женщины вырезали все яичники, а она же живет по духу святому, и ей плевать на эти медицинские диагнозы. Она идет к Матроне и говорит – хотим сына, помоги, Матронушка. И женщина забеременела. Врачи говорят – такого быть не может, ей все вырезали, у нее нет яйцеклеток. Но она забеременела. Тогда врачи придумали, что у нее один атом остался от яйцеклетки, и она поэтому забеременела. Они же не могут признать, что там ничего не было. Поэтому есть люди, которые исцеляются через дух святой, а есть через дух врачебный. Поэтому, если хотите ребенка, а врачи ничем вам помочь не могут — едете к Матроне в Москву и просите помощи.

А если вы хотите глубоко разобраться в причинах ваших проблем в семье, понять, почему у вас не получаются такие отношения, которых вам хочется, узнать, как строить отношения по душе – вам может помочь тренинг Николая Пейчева ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОБЛЕМ В СЕМЬЕ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *