параллакс фон

Прости и выздоровей. Как исцелиться от онкологии.

Как перестать бороться с мужчинами
04.01.2018
Виды астральных сущностей, карма и ответственность
05.01.2018

Прости и выздоровей. Как исцелиться от онкологии.

Самый тяжелый грех – в мыслях и в чувствах.

— Вы согласны, что человек идет по жизни, копит грехи и хорошие поступки, а в день Суда отвечает за них? Как-то не верить – странно, да? Человек косячит, косячит, а потом не получает за это наказание. Как-то странно? Воровал, убивал всю жизнь, а потом раз – и всё в шоколаде у него, и на небеса попал. Как-то странно? Такого быть не может, да? Поэтому сколько грехов мы накопили, столько и тяжести в душе – всё просто. И все Святые исцеляли покаянием, очищением от грехов, от этой тяжести. И призывали человека не делать то, что отягощает чувственный мир души.

Самое интересное: что такое грех? Темная мысль – уже грех, потому что мысль – это действие! Ты сегодня проснулся в плохом настроении – ты причиняешь вред душам других людей, ты отравляешь их, ты сплетничаешь, ты злишься, ты раздражаешься – уже отягощаешь, уже грешишь. То есть, самый тяжелый грех – в мыслях, в чувствах.

Вопрос к участнице тренинга, у которой онкология с метастазами:

— Почувствуйте, какое негативное качество мешает вашей душе?

— Обида на отца. Он уже умер, но обиды были с детства. Он немного злоупотреблял алкоголем. И мне казалось, что он обижает мать.

— Вы верующий человек?

— Да, христианка.

— Вы понимаете, что христианство – это не религия, это путь Святых. Поэтому, есть два типа людей: первый вид – это обрядовые, а вторые идут путём Святых. Вы каким идете?

— Пока обрядовым шла.

— Признались. Это главное нарушение, так как обряды – это внешняя обертка. Обряды не работают, можно их не соблюдать. Но когда вы читаете бытия Святого человека, то этот Святой дает вам всю святую силу, и все Святые молятся за вас. Просто читая житие Святого человека, в этот момент все Святые молятся за вас. Выберите какого-нибудь святого, чью бы силу вы хотели взять?

— Матронушка Московская.

— Хорошо. Соединитесь с ней. Там такие законы: нужно быть очень смиренным, иначе мы не почувствуем её, и простым, как дети, как будто она наша мама. Поэтому скажите так: «Матушка, Матронушка, дай мне силы, дай мне свою любовь, дай мне помощь в очищении души от обиды на отца». Матрона силы Христа брала, поэтому, скажите: «Господи, дай мне своей силы отца простить. Я хочу победить обиды на отца».

И у вас уйдет онкология с метастазами – это будет подарок. Прости и выздорови, называется. Прощаем отца?

— Прощаем.

— И надо сказать: «Господи, прости и моего отца, и дай мне силы его по-настоящему простить, не моею силою, а Духом Святым отца простить».

Я слушал учения святых. И есть такой закон: Бог посылает такие искушения и тяжести, что мы не можем сами выстоять. Это специально, чтобы мы взяли силу у Бога. Он хочет нас научить, чтобы мы каждый момент брали у Него силу, всю в нем брали. Вот не можем просто простить кого-то, не можем и всё, потому что человек такую гадость сделал. Это не в наших силах. Поэтому надо говорить: «Господи, дай мне силы простить, сам не могу. Дай мне твою силу простить». А как простите, сразу выздоровеете. Все очень просто.


— Если Вам интересна жизнь без врачей и лекарств, ощущение энергичности и полного здоровья, жизнь в полном здравии как минимум до 100 лет;
— Если Вы больны неизлечимой болезнью,
а умирать Вам не хочется;
— Если Вы хотите сделать свою семью крепкой и здоровой
и оградить себя и своих детей от любых заболеваний;

 

Марафон: «Как избавиться от любого заболевания и никогда в жизни больше не болеть»

 

— Если человек болеет, даже такими заболеваниями как СПИД, онкология, диабет, паралич и т.д., он все равно может легко и быстро излечиться, если ему помогает профессионал. И не нужны никакие дорогие лекарства и многомиллионная аппаратура (которая редко дает результаты). Таких людей нельзя называть неизлечимыми! Кому выгодно утаивать правду и сочинять мифы? Кому выгодно даже угрожать при проявлении желания излечить всех неизлечимо больных, хотя бы даже в местной больнице?

 

Моя методика позволяет излечить любое заболевание, причем не просто воздействием каких-то биоэнергоинформационных полей, а способом передачи больному знаний, при помощи которых он излечивает себя сам, выходит из любого критического состояния, не применяя никаких лекарств. Такой человек больше никогда в жизни не болеет, конечно, если живет соответствующим образом. Он начинает видеть мир по-новому и понимает, что болезней действительно не существует, все болезни – только от отсутствия знаний.

 

— Исцеление человека не является чем-то мистическим и необъяснимым. 

 

Курс: «Как избавиться от любого заболевания»

 

1 Комментарий

  1. Наталья:

    у Бога не сила у Бога энергия СВЕТА и Любви это у тёмных сила)))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *