skip to Main Content
Причины цирроза печени у мужчин

Причины цирроза печени у мужчин

— У мужчины вирусы, значит с кем-то на контакте. Где работаете? Где подцепили контакт с внеземным миром: в интернете, компьютерные игры, новости, учения какие-то?

От вас сильно на голову давит, виски сдавливает. Вы полностью на контакте сидите. И что самое интересное, вы сами этого не чувствуете. Они настолько вас поработили, что вы ничего не понимаете. Сейчас почти все такие. Так как от вас на голову давит, то у вас были мысли ненависти к людям, агрессии, осуждения.

— «Было, конечно. Сейчас последнее время — нет. Я стараюсь уходить от этих мыслей и негатива, после того, как я почитал Зеланда».

— А вы готовы прямо сейчас, ради эксперимента, отключится от Зеланда? Поблагодарить его. Там у него искажения есть, Зеланд отрицает Бога. Он не говорит: «Помолимся Господу о спасении души нашей». Там близко даже таких слов нет. Там нет указания на грехи, там есть работа с намерением. “Ты хочешь, ты думаешь, ты получаешь”.

Это внеземной разум. Получаешь цирроз печени, хочешь и получаешь очки на глаза и несчастную жизнь. Если бы так было, все бы уже были здоровые и в шоколаде.

— Вы работали по Зеланду, почему вы не можете свой цирроз убрать с помощью Зеленда?

— «Не знаю»

— Да потому что, эта методика не работает. Она только гордыню подпитывает: «Ты можешь всё, ты аз Бог». Я думал, почему от этих ведов русских «Аз Боги на земле, род Всевышний творящий, а эти неверные», — так на голову давит? Тоже какие-то не те энергии, внеземные. Душой надо жить, чувствовать. Бог правит всем на земле, и Он попустил, чтобы все горделивое было разрушено на земле. Понимаю, что батон крошу на все, но там нет смирения и Духа Святого. Смирение и Дух Святой есть только в сердце чистой детской души.

Скажите: «Господи, прости меня за то, что я слушал Зеланда. Подпитывал свою гордыню. Бог знает, что для моей души полезно и дает всё полезное мне. А Зеланд учит самому достигать все, чего я хочу, чего хочет моё вожделение. Отключаюсь от Зеланда, не нуждаюсь в этом учении. Забери все свои программы. Это лживое учение. Господи, прости меня за то, что я был не смиренный. Исцели меня от цирроза печени».

— Тепло пошло, почувствовали?
— Немножко.
— Куда пошло тепло?
— Вовнутрь.
— Хорошо.


 

— Если Вам интересна жизнь без врачей и лекарств, ощущение энергичности и полного здоровья, жизнь в полном здравии как минимум до 100 лет;
— Если Вы больны неизлечимой болезнью,
а умирать Вам не хочется;
— Если Вы хотите сделать свою семью крепкой и здоровой
и оградить себя и своих детей от любых заболеваний;

Рекомендуем пройти «марафон» Николая Пейчева:

 

«Как избавиться от любого заболевания и никогда в жизни больше не болеть»

 

— Если человек болеет, даже такими заболеваниями как СПИД, онкология, диабет, паралич и т.д., он все равно может легко и быстро излечиться, если ему помогает профессионал. И не нужны никакие дорогие лекарства и многомиллионная аппаратура (которая редко дает результаты). Таких людей нельзя называть неизлечимыми!

 

Моя методика позволяет излечить любое заболевание, причем не просто воздействием каких-то биоэнергоинформационных полей, а способом передачи больному знаний, при помощи которых он излечивает себя сам, выходит из любого критического состояния, не применяя никаких лекарств.
Такой человек больше никогда в жизни не болеет, конечно, если живет соответствующим образом. Он начинает видеть мир по-новому и понимает, что болезней действительно не существует, все болезни – только от отсутствия знаний.
Исцеление человека не является чем-то мистическим и необъяснимым. 

 

Курс: «Как избавиться от любого заболевания»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top