skip to Main Content
Причины сахарного диабета

Причины сахарного диабета

У кого сознание держит тело, у того диабета быть не может. Сказать, что у йога может быть сахарный диабет — это сказать глупость. Просто представьте! Йог сидит с сахарным диабетом и колет себе инсулин! Просто смешно!

Когда я начинаю раскармливать тело, то я уже не йог. Я уже становлюсь свиньей. Я чувствую, боров поработил меня полностью. Тело сильно включается; начинает нежиться, лениться, ничего не хочется, кроме как покушать побольше.

Если ты устал и хочется кушать — это признак того, что начинаешь телом жить. Молитва вообще никакая в голову не идет. Может быть, только такая молитва: “Хлеб наш насущный. дашь нам днесь, да, хлебушка бы побольше, такие поля пшеничные вижу: Господь дает хлеба тело покормить”. Вот и вся молитва. А когда человек молится из души, то он говорит: “Дух Святой дай нам на каждую минуту”. Надо питаться Духом Святым.

Действительно, корень болезни, душевной слепоты — это перекормленное тело. Оно не воздержано, оно разнузданно. У тела две программы: жрать и спариваться! И не надо этого стесняться. Оно у всех такое. Даже у монахов. Поэтому они палками себя бьют до синевы. Потому что, если покушаешь хорошенько, то что потом хочется?.. Замечали? Хочется спать. Ну, а когда по спали? Понятно, чего хочется. А когда это дело сделали, что потом хочется? Жрать опять хочется! А когда пожрали.. опять это дело. Вот так люди и живут.

И для этого нужны деньги. Поэтому мы строим бизнес, чтобы потом жрать и спариваться. И говорим: “Жизнь состоялась. Боров доволен. Все!” А потом еще помолимся, чтоб больше денег шло, чтоб боров еще сытнее был. И приходят такие батюшки — телепузики, к ним такие же люди — телепузики в церковь идут.

Посмотрите, сейчас почти весь мир живет ради тела. Мне нравятся творческие люди, у них другая программа. Даже если они и телесные, все равно. Невозможно писать музыку, быть актером, иметь какой-либо талант, если ты живешь только телом. Ты будешь, как тупое животное. Выйдешь на сцену и будешь мычать. Ты не сможешь никакое чувство пробудить. Поэтому творчество мочит борова. Когда вы в творчестве — вам некогда кушать. Вам некогда думать о теле. Вы думаете о чем-то возвышенном. Поэтому поставьте себе сейчас намерение меньше кушать. А еще лучше такое: как сделать так, чтобы тело встало на ступеньку ниже души или сознания.

Мне идет такой ответ: Когда у тебя есть хорошие друзья, хорошие отношения и творчество — у тебя автоматически тело уходит на второй план. Когда ты одинок и несчастен — ты заедаешь боль. Когда люди одиноки и несчастны сами по себе, они как бы заедают свое несчастье сладеньким и мучным. А если люди общаются, тусуются, то и кушать особо не хочется. Хочется, но уже не так уже, как культ: лишь бы в столовую успеть первым, хоть что-нибудь съесть, а то не достанется.

Поэтому стоит идти в отношения с людьми. И поделать практики сначала через усилие воли: попоститься, помолиться, стяжать Дух святой. Начать заниматься душой. Тогда тело перестанет так влиять на вас. А пока посмотрите, сколько часов в день вы занимаетесь душой? Сколько часов в день молитесь. Сколько служите ближним, Богу? И сколько телу? И почувствуйте: когда мы молимся, то спускается благодать. И душа как будто бы кушает. Так почему же мы не кормим душу молитвой?

Когда вы молитесь, то душа подпитывается, а тело ослабевает. Вот и смотрите, сколько в день мы занимаемся душой, а сколько телом. Даже часа душой не занимаемся. Поэтому, не будет халявы, лёгкого хлеба у того, кто хочет найти общество душевных людей или создать его..

Давайте такое намерение пошлем: «Господи, помоги мне жить душою, усмири моё тело, пусть благодать святого Духа изгонит все эти низкие энергии из меня».



— Если Вам интересна жизнь без врачей и лекарств, ощущение энергичности и полного здоровья, жизнь в полном здравии как минимум до 100 лет:

Тренинг в Николая Пейчева в записи — «Как избавиться от любого заболевания» для тех, кто хочет сделать свою семью крепкой и здоровой и оградить себя и своих детей от любых заболеваний.

Моя методика позволяет излечить любое заболевание, причем не просто воздействием каких-то биоэнергоинформационных полей, а способом передачи больному знаний, при помощи которых он излечивает себя сам, выходит из любого критического состояния, не применяя никаких лекарств. Такой человек больше никогда в жизни не болеет, конечно, если живет соответствующим образом. Он начинает видеть мир по-новому и понимает, что болезней действительно не существует, все болезни – только от отсутствия знаний.
Если человек болеет, даже такими заболеваниями как СПИД, онкология, диабет, паралич и т.д., он все равно может легко и быстро излечиться, если ему помогает профессионал. И не нужны никакие дорогие лекарства и многомиллионная аппаратура (которая редко дает результаты). Таких людей нельзя называть неизлечимыми! Кому выгодно утаивать правду и сочинять мифы? Кому выгодно даже угрожать при проявлении желания излечить всех неизлечимо больных, хотя бы даже в местной больнице?

Пройти марафон: «Как избавиться от любого заболевания»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top