skip to Main Content
Причины блокировки и способы открытия сахасрара чакры

Причины блокировки и способы открытия сахасрара чакры

Седьмая чакра. Есть человек и есть Бог. И седьмая чакра должна связать человека с Богом. Есть ментальный план — это мысли, как я понимаю. И эмоциональный план — как я чувствую.
Какие чувства и мысли закрывают связь с Богом?

Неверие в Бога. Если человек вообще не верит в Бога, отрицает, что есть тонкий мир, загробная жизнь, то это закрывает седьмую чакру. То есть, атеизм. Но тут есть один момент: человек может говорить, что в Бога не верит, но сердцем он верит.

А вот если человек чувствует, что Бога нет, то у него маятник на седьмой чакре вообще неподвижен. Чакра полностью закрыта. Но это бывает редко. И такое я видел у ученых, которые считают, что все создал большой взрыв. В основном, люди обращаются к Богу в чувствах, даже если не верят умом.

Гордыня. Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. То есть, гордыня в чувствах это так: не нужен мне Бог, я сам разберусь. Самость — такое чувство. Я сам знаю, сам разберусь. И, помогая таким людям, вы Бога гневаете. Таким людям помогать нельзя. Такого человека ведут темные силы. И, связываясь с ним, вы попадаете под воздействие этих сил.
А божественное чувство, противоположное гордыни — это смирение. В чувствах это так: я без Святого духа ничто.

Страхи перед Богом. Мы многие верим в Бога из-за страха попасть в ад, а не из любви. И в храмы ходим с этим же чувством. А страхи перед Богом закрывают седьмую чакру. А любовь и доверие к Богу, состояние открытости, открывает чакру.

Тренинг Николая Пейчева в записи: «Как победить свой страх» — для тех кто хочет освободить свое сознание от навязанных страхов и ограничений, осознать механизмы воздействия на вас с помощью страха, и навсегда перестать бояться.

Мы приходим в этот мир открытыми и безграничными. Мы можем стать великими композиторами, музыкантами, художниками, учеными. Мы можем стать кем угодно.
Нас с самого детства учат бояться. Все окружающие нас люди навязывают нам свои страхи, свои ограничения, свои установки.
И в итоге мы становимся такими же, как они – запуганными, неуверенными в себе, слабыми, энергетически опустошенными.

Курс: «Как победить свой страх»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top