skip to Main Content
Практика «Убери страх»

Практика «Убери страх»

Сядьте удобно, полностью расслабьтесь, успокойте дыхание, сделайте полный вдох через нос, медленный глубокий выдох, еще один медленный глубокий вдох и выдох.

Скажите вслух слова и почувствуйте их сердцем:

— «Я не хочу быть рабом, который из-за страха идет к Богу. И не хочу быть наемником, который ищет только благодать. Я хочу быть сыном божьим, который благодарит Бога за все и принимает от него и хорошее, и плохое. Бог Отец ближе, чем я могу себе представить. Проблема только во мне. Я не впускаю его. Мои страхи, моя голова, мои мысли и шоры не впускают его. Бог бы исцелил бы меня давным-давно, если бы я покаялся в своих страхах, своих грехах, своих злых чувствах».

И всем сердцем скажите:

— «Прости меня, Бог Отец. Исцели меня, исцели мою душу и мое тело. Открываюсь потоку Отца Небесного и не мешаю. Открываюсь любви, не боюсь любить, не боюсь! Любовь – это дыхание жизни. Любовь – это ядро Бога. Это самая глубина Бога».

— «Прощаю всех и люблю. Впускаю в свое сердце всех людей. Энергией Бога всех люблю. Еще раз осознаю, что мои страхи – это больное воображение, которое подпитывается больными людьми вокруг. И телевизором. В реальности солнце светит. Бог меня кормит через пищу. Сердце бьется. Все хорошо. Нет повода для страхов. Изгоняю сущность страха из себя. Это чувство страха отвергаю. Отрезаю его от сердца. И вкладываю в сердце чувства единства с Богом. Единства».

— «С землей тоже вкладываю чувство единства. Земля живая. Она мать моя. Она меня кормит. Как я могу в нее гадить? Как я могу убивать животных? Как я могу убивать растения? Как я могу убивать людей, если они живые? Это же мать, это ее дети».

— «А Бог есть дух, мысль. Как я буду плохо мыслить? Открываюсь духу. Каюсь за все насилие. Каюсь за свои страхи. Все, больше не буду бояться. Не буду людей вводить в страхи. Не смотрю дурного телевизора. Не пугаю никого. Я встаю на борьбу со страхами и одухотворяю свой разум. Всевышний, одухотвори мой разум. Соединяюсь со всевышнем. Пусть мой разум одухотворится силою Бога».

 

Тренинг Николая Пейчева в записи: «Как победить свой страх» — для тех кто хочет освободить свое сознание от навязанных страхов и ограничений, осознать механизмы воздействия на вас с помощью страха, и навсегда перестать бояться.

Мы приходим в этот мир открытыми и безграничными. Мы можем стать великими композиторами, музыкантами, художниками, учеными. Мы можем стать кем угодно.
Нас с самого детства учат бояться. Все окружающие нас люди навязывают нам свои страхи, свои ограничения, свои установки.
И в итоге мы становимся такими же, как они – запуганными, неуверенными в себе, слабыми, энергетически опустошенными.

 

 

Курс: «Как победить свой страх»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top