skip to Main Content
Практика: «Прости ближнего»

Практика: «Прости ближнего»

Если у вас есть обиды на каких–то людей, положите правую руку на сердце и скажите вслух, чувствуя каждое слово:
«Я люблю и принимаю Себя. Если мне причинили боль, это не повод закрывать любовь к себе. И его прощаю. Чтобы у меня камень с сердца ушел. Мне камни не нужны. Прощаю тебя. Пусть поток душевного тепла пойдет к этому человеку. Открываю к нему свою любовь. И ты меня прости, если чем-то тебя обидел».

И самая высшая энергия идет, когда мы говорим: «Господи, наполни его душу благодатью, и мою душу, и всех вокруг». То есть, я не то, что не желаю ему зла. Я его прощаю, любовь посылаю и еще прошу, чтобы ему Бог дал Благодать. И тогда Отец видит, что я делаю с ближними. Что я их прощаю, люблю, молюсь за них. И он мне отдает любовь и прощает меня.

Есть заповедь в Евангелие, что прощающему ближнего Бог все прощает. А не прощающего Бог осуждает вдвойне. То есть, как хочешь, чтобы с тобой Бог обращался, так с ближним обращайся.

Скажите вслух: «Так как я не могу жить безгрешной жизнью, и ближние не могут жить безгрешной жизнью, значит, в любом случае мы будем грешить и косячить. Но чтобы меня Бог не наказывал, а прощал, мне нужно всех за все прощать. И можно косячить. То есть, если я хочу косячить, мне нужно прощать ближних, что они косячут».

Бог делает с нами то же самое, что мы делаем с ближними. Таим на них злобу – Бог на нас злобу таит. Мы наказываем – он нас наказывает. Прощаем – он нас прощает. Проливаем милость – он нам проливает милость. Если мы даем Благодать ближнему – он дает нам Благодать.

Иисус сказал одному человеку: «Если ты идешь к священнику молиться, а на ближнего имеешь обиду, пойди прежде помирись с ближним, иначе твоя молитва не угодна Богу».

То есть, главное – помириться с ближним. Тогда только молитва работает. А не тогда, когда храмы забиты и душа забита обидами. Тогда Бог говорит: «Не хочу я вас слушать, лицемеры. Вы не исполняете евангельские заповеди. Я сказал: только прощающему ближнего я прощу все грехи. А осуждающего я ввергну в гиену огненную. Любящего я любить буду. Милостивого я помилую, незлобивого я прощу».

Поэтому, мы понимаем, что мы не совершенны. И мы тут же прощаем всех вокруг. И тем больше нам дает Бог благодать напрямую в сердце.

Бог любит тех, кто любит других. Чтобы обрести любовь Божью, и не просто слово «любовь», а горячий поток в сердце, нужно не на Бога смотреть, а на ближнего. Чтобы ближнего любить. Как будто через него дорога к Богу открывается. И Богу нравится, когда мы друг с другом в любви живем. Потому что Бог – это не дедушка с бородой, это Любовь. Это энергия любви в сердце человека.

И скажите: «Люблю и принимаю себя с потрохами. И ближнего».

Полный сборник целительных медитаций Н.Пейчева постоянно пополняется новыми записями медитаций, поэтому приобретя его Вы получаете постоянно обновляемые и свежие записи!

Все медитации несут в себе мощные и светлые образы, погружаясь в которые, Вы буквально будете рождаться заново. Шаг за шагом, Вы сможете проработать все свои ограничения и выйти на новый уровень сознания!
При помощи этих медитаций уже тысячи людей
получили самые разные оздоровительные результаты, в том числе, были неоднократные случаи избавления от тяжёлых, неизлечимых заболеваний.
Но главная задача этих медитаций не избавить вас от телесных недугов, а восстановить энергетические потоки и настроить на духовный лад струны вашей души, в следствие чего, ваши проблемы будут решаться сами собой.
Нам не нужно искать источники энергии, нам не нужно искать любовь, всё пронизано ею, нам нужно убрать то, что блокирует её течение через нас!
Именно этим вы и займётесь в сопровождении этих медитаций.

Скачать целительные медитации Н.Пейчева

Комментариев: 2
  1. Боже прости мне грехи и всему человечеству прости наполни их светом любви твоей и благодати благодарим через мы есть сделал Боже милосердный что бы Страна наша была счастливой свободной что вы все жили в любви и изобилии прости нам что разучились пребывать в радости и любви постоянно у крепи Дух наш и душу и тела и даруй здравие детям своим

  2. Всё правильно! Я заметила, когда прощаю (включаю пофигизм) людей, которые по отношению ко мне косячат, в душе лёгкость появляется, дела легче делаются. Вот вчера таксист перепутал адрес, и, когда за мной приехал, уже было платное ожидание мне выставлено. Сначала я возмутилась, ведь я его ждала уже на улице, это таксист виноват, а потом решила «забить», не стала звонить по поводу отмены платного ожидания, т к почувствовала, что таксист обиделся, он объяснил, что искал адрес долго, кружил вокруг, нашёл с трудом. Я нашла в себе силы простить его, подумала о том, что, действительно, он старался сделать, получилось коряво, ну и пусть! Пусть сделаю ему маленький подарочек. Оплатила платное ожидание, почувствовала, что это было правильно. На душе радость от такого пустяка, представляете! 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top